Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это? можно на примере? ну типа пришли на кухню и давай бороться, кто картошку чистить, а кто посуду мыть. перебили всю посуду - и в спальню быстрее секситься (слышал о таких отношениях, типа пока не поссоримся, хреново, специально посуду бью...)

2. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    ну вот ТС именно так и щитает, судя по ее тутошней писанине. и ищет место, где такие олени пасуца :biggrin::biggrin:

это ты так думаеш. но умные мужики тебя то насквозь видят, и бегут подальше.

dsv нравится это.
  3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так это она от них бежала вроде, когда разочаровывалась.

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    бредятина. Алименты на 2 детей - 33% белой зарплаты. Если з/п серая - так еще больше останется. С недвижкой вот возможно попадалово - законная жена вполне может отсудить часть. А учитывая невозможность совместного проживания и атмосферу - фактически всю квартиру может бывшая супруга отсудить.
    странный у Вас круг знакомых...

Inigo, dsv и ikap нравится это.
  5. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Так а если нет в окружении? Конечно бы познакомились. Но нет такого окружения, нет таких компаний. Вот кстати, холостых подруг много, но они сами ищут. И точно так же плюются от сайта знакомств, и говорят, что некуда пойти, чтобы познакомиться.
    А вот кстати, запросы у них приблизительно такие же, но может плюс минус одним меньше другим больше. Например, одна согласится,чтобы курил, но зато ей з/п высокую подавай.

6. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    ))это говорит женщина, которая построила дом с тремя детьми на руках))) Вы же реально разбирались во всех этих арматурах, балках, двутаврах, марках цемента, пеноблоках. Скандалили с грузчиками/строителями/прорабами. Высчитывали объемы, вели бухгалтерию. И это все при наличии мужа. Это вы называете не тащить? Что ж вы не сели под яблоней с тазиком варенья и не плакали, пока мужчина все это не сдюжил, а засучив рукава тащили на себе стройку?
    И эта,ту олл, чо по вашему ТС должна была зайти с декларацией: "Я слабая женщина, дура дорой, ничо не умею, детей не знаю как рОстить, да и как народились не знаю, денек нет, срочно необходимо мужское плечо, в которое я порыдаю" и тут же нарисовались бы куча альфачей, желающих подхватить на свои сильные руки тупую бабенку?? Тут же ее распяли бы за то, что она такая сякая хочет подороже пристроить писечку и пристроить свой прицеп.

robert, Интриганка и romantica нравится это.
  7. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    При чём тут вообще мои сиськи, они 9 лет назад обрели того кто на них смотрит. А сейчас ещё того кто сосет:facepalm::gigi:
    С мозгом у меня всё хорошо, временно правда сбой из-за маленького сосуна, но надеюсь это всё же временно:biggrin:

На вф полно моих фото, эту тему тысячу раз уже обсуждали, не интересная она. Последнее фото висит в Красота про короткие стрижки.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так и я о том же в цитате, на которую вы сослались. именно и говорю, барышне которая сетовала, что по знакомым надо искать.

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    мужики любят после работы, где этой конкуренции итак с избытком, прийти домой и расслабиться. Чтобы ему и ужин и диван с телевизором. И потом приголубили.
    Если еще и дома за лидерство с женщиной собственной биться - нуегонах. Есть большая разница между "просить" и "требовать". И просьбой у среднестатистического мужчины Вы выбьете больше, чем требованием.

Тов.Кошкин, Inigo, robert и ещё 1-му нравится это.
  10. Malenkaya devochka

435
    46
    Да нет, я в том то и дело особо ничего не отбирала.

11. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    всё выше уже обозначили:
    -секс
    -пожрать
    -оставить в покое

dsv нравится это.
  12. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    @ОlgА, чушь про стройку. я разбиралась и решала в ней ровно столько, сколько мне было позволено. да, хорошо администрю, глубоко интересуюсь насколько хватает гуманитарного мозга. Но если б я тут всё решала, то дом стоял бы не из кирпича, цоколь был бы на метр меньше над землей, сам дом меньше, ну и т.д. Еще поговорка есть :"Мы пахали!" - сказала муха, слезая с вола. В какой-то степени я была мухой. просто вещала с места событий я, а не муж, вот у вас лично и сложилось ошибочное впечатление. Легко мне тут решать и шашкой махать на стройке, когда за спиной человек с 2 в/о: техническим и экономическим, запатентованным изобретением в области физики и аспирантурой. Тут я могу чё хошь нарешать, намахать. Он всё поправит в нужный момент и проконтролирует, чтоб не накосячила.
    :)
    это не лучший вариант, но он был бы лучше и перспективней того, ктр сейчас. В нём она бы была похожа на женщину куда больше. Да и это, не надо говорить, что тут на форуме все негодяи, добьют любого в беде. Когда приходят люди реально в смятении, отчаянье, с бедой или проблемой, тут вполне жалеют, утешают и помогает. Не все, но в целом это так. А ежели зубы показывать и соперничать, так оно канеш, все люлей навешают

Последнее редактирование: 06.07.18
    Inigo и dsv нравится это.
  13. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    не тот порядок приоритетов, imho ))

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это? отдавалась тому кто вас отобрал?

15. Malenkaya devochka

435
    46
    @zaqwsx, вы мне с каждым сообщением все больше нравитесь. Вы так вдумчиво читаете все посты и главное, все помните и совсем не путаетесь.

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ...я ещё и вышивать могу, и на машинке, крестиком...

robert нравится это.
  17. Malenkaya devochka

435
    46
    Так понятное дело, что я любовь ищу, а как влюблюсь, то половину критериев и рассасутся. Но какие пока не знаю)
    Любовь ведь зла, . .

18. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Если начался брак и идет до сих пор то это не играются

19. Malenkaya devochka

435
    46
    Была и з/п и работа и жилье, причём очень и очень хорошее.

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.584
    3.097
    Курево и порево, это очень здорево.

dsv нравится это.
  21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    А шо це за зверь такой? и как так случается вот она была, и вдруХ нет её, куда-то упархнула или закатилась?
    может ну её любоФФ? а лучше простой рассчёт?

22. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Да да, ну как ту не вспомнить: «Вот стою я перед вами, простая русская баба,мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная,
    живучая… И подняли нас сюда, вот и меня,вот на эту на трибуну, партия и советская наша власть» (с) )))))))))))))))))

Inigo нравится это.
  23. Malenkaya devochka

435
    46
    Они подали одновременно, одна на развод и алименты, другая на признание отцовства и алименты, причём с долгом. Пришло все на работу, вроде с разных судов. Не знаю точно. Пока он разбирался, стали 70% от з/п удерживать.

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а если в друг, через пару часов после вашего сообщения прикратился? значит всё-таки сейчас играются?

25. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Боже! В какой беде???? Типун вам на язык, нет никакой беды у ТС. Да и нигде я не говорила, что на ВФ сплошь негодяи.
    @Винни Пух, вы милая, но в стерлиговщину все таки порой переигрываете.

26. Xolodok

27.584
    3.097
    Так зачем вы этого аленя подкармливали? Может вы ему ещё и теплоту свою отдавали?
    Право слово , любовь зла, и козлы этим пользуются.
    У меня есть близкий человек с судьбой переплетеной с описаны персонажем. Но ток в итоге, живёт он с самой молодой женой и детьми. :)) И просит помощи у всех предыдущих.

dsv нравится это.
  27. Malenkaya devochka

435
    46
    А женщина выходит по вашему, после уставшего рабочего дня должна прибежать быстрее него домой, включить телевизор, приготовить ужин и голубить его?
    Или она при таком муже не работать будет?

Так написала же, что нет по знакомым, все знакомые либо не замужние, либо семейные и у них все окружение семейное.

28. Xolodok

27.584
    3.097
    Моя так и делает, включит сериал, и готовит, если огород не политый - поливает, меня голубит позже...

Плюсую

29. Malenkaya devochka

435
    46
    Так я не вешала фото красоток. Фото было чужое. Потом после одного двух месяцев когда все надоели переспрашивать, свое поставила.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я в курсе, барышня которой я писал то предыдущее сообщение, не в курсе, у неё столько знакомых, что интернет отдыхает.

А вы в это время пивасик в гараже над карбюратором, или торопитесь в огород, пока всё не полила, чтобы успеть шланг отобрать?
    И готовить (пишчу) вместе приятно наверное.

31. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    :haha: это он Вам сам про 70% рассказывал? По закону 25% на одного, 33% на двоих. Если добровольно, то можно конечно и 100% отдавать. А если не добровольно, то он Вам скорее лапшу на уши вешал.
    в общем и целом - да. Хочет - пусть работает. Не хочет - не работает. Денег хватает - может не работать или работать в ненапряжную работу. Не хватает - пусть работает.

Статус темы:
Закрыта.