Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    ТС писала, что в силу своей предприимчивости и характера, взвалила многое на свои плечи, а молодые люди были в общем-то ведомые ею. Устала, выдохлась, всё тащить на себе и принимать решения. А сейчас бы ей хотелось рассудительного мужчину, который может сам принимать решения и взять ответственность за семью. Самый реальный вариант, имхо, военнослужащие, но ТС нужно быть гибче и мягче.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    думаете это возможно?

3. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    стандартная история в женском исполнении.
    Кстати что мужику от того что там у ТС было в прошлой жизни и кто кого на ком тащил?

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.585
    3.097
    "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а вы пробовали?;)

6. Интриганка

12.671
    1.429
    безотносительно к ТС, да, это возможно.
    да, ему может быть индифферентно, что там было и как. Я говорю о том, что не нужно греметь кое-чем перед мужчиной с лозунгами "Я могу!Я сильная!", результат будет аналогичным. В новых отношениях нужно быть гибче.

в моём окружении совершенно нет военнослужащих.

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    так. переписываем тему: "вышла замуж в 19 лет, развелась. Остался ребенок. Было тяжело. Потом встретила мужчину. Вроде нормально жили, но родился второй и он не выдержал, ушел. Вот теперь тащу двоих детей одна, очень устала от отсутствия мужского внимания. Хочется теплоты, любви и крепкого мужского плеча."Короче, с прицелом на чтобы увидели какое золото пропадает и пожалели.

Только вот правдой это не будет и вылезет боком чуть погодя. Для всех.

dsv и Xolodok нравится это.
  8. Интриганка

12.671
    1.429
    мне кажется, это ваша история, а не ТС.

ОlgА нравится это.
  9. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Прочитала как «мозгоклюйка»:facepalm::blush::biggrin:

Это часть тела у меня не выдающаяся)
    Пластика тоже не моя тема)

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну мы жеж моем косточки ТС, так что именно относительно ТС, и никак иначе.

11. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    а на самом деле оленя ей хочеца, на которого можно будет спихнуть основную часть своих проблем. :biggrin::biggrin:

причём тёлочки как правило в этом меры не знают, спихивают ровно столько, сколько олень способен на себе вытянуть и не сдрыснуть

Последнее редактирование: 06.07.18
    dsv нравится это.
  12. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Она лично заявила что разрыв был инициирован её лично

13. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Хорошо, а как тогда быть, если каждый последующий получается хуже предыдущего? Негативный опыт накапливается. Ведь так?
    Конечно и москвичи тоже разные бывает, просто опять же кто попадался. Но ведь вопрос в другом. Несмотря на негативный опыт, и даже если не столь объективную оценку москвичей, однако же в Москву уезжать не собираюсь. Потому что не хочу. И тем не менее, по названию этой темы, можно судить, что все же остаётся надежда, до сих пор, несмотря опять же на негативный опыт, познакомиться именно здесь и с волгоградцем.

14. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я на слово не верю:biggrin:
    Покаж?!
    или це мозх?:crazy2:

15. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    @ванёк, а чё кому-то не хочется такого оленя? прям есть где-то чел, ктр сидит мечтает: вот бы мне найти другого чела с проблемами, всё взвалить на себя (до кучи к моим проблемам) и волочь в одного? вряд ли. Почти каждый хочет, чтоб его спутник разделил с ним трудности и чтоб волокли телегу вдвоем. или ТС не желает будущему мужу ни в чем помогать, а только чтоб он был олень? едва ли. будет она любому спутнику помогать, засучив рукава. характер такой. ну а потом опять он сядет ей на голову и она придет сюда с темой "ищу того кому за 50. Мне вот за 50, я бывшему всё, а он сел на шею, ножки свесил.
    все прям так накинулись на тс. будто она у каждого лично по штуке баксов попросила. безвозвратно.
    обычная ситуация. нормальные желания. нормальные действия. ну со своими тараканами, а у кого без них
    Для ТС: хорош уже геракла тут из себя показывать, не спят мужики с гераклами, потому не откликнутся. они с гераклами соперничают. уж лучше сядь и и тихо плачь, больше на женщину будешь похожа.
    И запомни: баба в семье - не лошадь в телеге. не при, не тащи на себе, на тебе и не поедут. Муж - пастырь, а жена - пластырь. Помогай везти, жалей и заботься. Всё. Как геракл на работе реализуйся,а не в отношениях с мужчинами. И хватит уже якать.
    прошу пардону за "на ты", но вышеизложенное на вы не говорится

Satanas, boomerang, Сирин и 3 другим нравится это.
  16. Malenkaya devochka

435
    46
    Это понятно, что визуальная объективная оценка должна быть. Без неё никак. Вопрос в другом, если кроме внешних признаков, остальное не подходит?

Согласна. Практически одно и тоже.

У меня нет перечня критерий при сьеме. Так как я никого не снимаю.

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    разве одно противоречит другому? в рамках женской логики.

18. Malenkaya devochka

435
    46
    Правильно. Я обычно в таком случае говорю: садись, дорогой, почисти сразу!

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Истинно правдивые слова

это просто факт

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я имел ввиду, что перечень критериев, озвученный вами - рассчитан на поиск "любимого мужа", а когда вам нужно не любимого мужа найти, а партнёра по сеХсу, то перечень критериев к кандидату иной. я так думаю

21. Malenkaya devochka

435
    46
    А что? У меня все в порядке. Вас сейчас копни, через одного, так выяснится, что дети в 3х семьях растут, об одном вы не знаете, о 2х ваша жена)
    У меня был коллега на работе. Была у него семья хорошая, ребёнка любил. Потом выяснилось, что ещё есть внебрачная побочная дочь в другой семье. Потом жена на развод подала и на алименты. А потом любовница на алименты. Так у него и з/п совсем почти не осталось. Кормили мы его и поили на работе все вместе, а он только таблетки пил и по судам ходил.
    Вот как бывает.

romantica нравится это.
  22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Вот и договорилась.:crazy2:

Нет! это говорит о том что ТАКОЙ круг общения у ВАС. Что собственно доказывает ваша жизнь.

Дионисий, молодой и Xolodok нравится это.
  23. Malenkaya devochka

435
    46
    Да как же вы не поймёте, что он мне не интересен попросту будет, если не будет соперничества и лидерства между нами.
    А сопли, что любят мужики??? Что то я сомневаюсь в этом.

А кто сказал что я ищу партнёра по сексу?

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Можете ломать копья в отношениях хоть до пенсии - це ваша личная жисть.
    Нет конечно. Но слезы лучше будут выглядить перед мужчиной, чем слова женщины "Нука иди наюух отсюда, я ща сама все разрулю."

25. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Воистину! Все мужчины в отношениях только и ищут соперничества и борьбы за лидерство. Вон оно че... :)

dsv, Винни Пух и romantica нравится это.
  26. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    Остальное проясняется в беседе. Если разговор течет легко,есть общие темы,общение не напрягает,то возникает симпатия. И это является знаком к развитию. Ну,а если нет,то посидели,кофе попили и разошлись искать дальше. По разному бывает... Как то заехал к другу,выхожу из машины,а мимо проходит девушка,высовая,русая,в небесно голубом,полупрозрачном платье... Стать изумительная! Красавица! Мечта! И идет она в тот же подъезд,что и я... Заходим в лифт.. Ну,думаю,сейчас заговорю,познакомлюсь...,но не успел_она заговорила первая.... Кошмар! Тембр голоса,мерзкий,визгливый,интонация... Она сказала лишь три слова и отбила желание знакомится напрочь... Полнейший диссонанс между внешностью и голосом...Бррррр...

robert, dsv и Xolodok нравится это.
  27. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Ну, тады все ныне живущие "играются". Пока жизнь не закончится нельзя утверждать, что "нашла".

romantica и zaqwsx нравится это.
  28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    никто., но когда-то это бывает? вне брака, не с тем идеалом, критерии к которому у вас обнаружены тутышними исследователями. и вот к тому сексуальному партнёру, вы, я полагаю, предъявляете другой перечень критериев, в чём-то возможно усечённый, а в чём-то расширенный.

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.585
    3.097
    а она у него была? обычно у таких случайные заработки

30. Malenkaya devochka

435
    46
    Я не думаю что какие то особенные проблемы могут возникнуть при воспитании моего ребёнка, моим будущим, любимым мужем. Так же не думаю, что сможет возникнуть ситуация настолько критичная, что мой мужчина будет бить или убивать моего ребёнка, а я буду защищать его грудью. Что касается всего остального, это всего лишь воспитательной процесс. Вперёд, как говорится и с песней! Я наоборот видела, что многие мои знакомые мужчины, коллеги или друзья очень быстро находят общий язык с моим сыном, и он их сразу слушает, не то что я, пытаюсь совладать с ним, а он ноль внимания.
    Что же касается "защиты своего родного ребёнка" от своего мужа. Да это как сам муж будет думать. Зачем на этом зацикливаться? Если каждый раз твердить он тебе не родной, лично я не собираюсь. Ну а что матери защищают своих детей часто и от родных отцов? Если уж те сильно переусердствуют в воспитании? Детей не бывает родных и чужих. Просто везде и всегда надо не перегибать палку.

Статус темы:
Закрыта.