Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.660
    7.797
    а ему это надо ? Блондинка с двумя детьми, это знаете ли нервы какие надо иметь, а у него ребёнок ...

Vladis11, dsv и А я причем? нравится это.
  2. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    дык написала же, что молод ещщо!!!

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну она жеж умная, она ему объяснит, что жизненно необходима ему.
    не в этом причина, выше ТС ответила - не проходит по возрастному критерию. А возрастной критерий критичен для неё, так как не забыла ещё предыдущего. Я так понял.

угу, прочитал ужо. Ну вообче-то со временем это пройдёт.

4. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    А вообще, если отбросить в принципе ТС и взять сферического коня в вакууме, то ведь это на самом деле не очень просто познакомиться людям за 40 в наше время. Наверное интернет (но не мамба и т.п.), а скорее форумы по интересам, что то такое. Ведь ВФ не одну семью создал)))
    Ваш вариант более прост. Дома престарелых!

Malenkaya devochka нравится это.
  5. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    Создается впечатление,что ТС интересен процесс созерцания и анализа,эдакая мозголомка психологическая с примеркой шаблона.

robert нравится это.
  6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    точнее кобылу.
    а почему не мамба и т.п.?

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    с нашим поколением всё не очень хорошо - те, кто не спился и не скурился(этих можно отсеять сразу, даже если бы были живы) либо полегли под махиной первоначального накопления капитала, либо в двух чеченских. Либо свалило за бугор.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а кому он не интересен? Вы что ж и в правду считаете что самое интересное и ценное в отношениях между людьми это секс?

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    у мамбы репутация найти партнера для постели. На платной или бесплатной основе.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    мамба это срез того же слоя "искателей" что и в реале. Только там круг поиска шире и изначально можно понять кто что ищет, то-есть процесс поиска проще.

ikap и убийца нравится это.
  11. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Вообще подход к выбору МЧ считаю странным. Я понимаю наличие критериев по характеру или внешности. Это то, что как правило стабильно и если не нравится/нравится, то по сути навсегда. Но вот выбор по возрасту из-за того что был неудачный опыт... Это жесть конечно. Да и высказывания ТС о москвичах, типа был в её жизни, и она может судить о том, какие они все. Это всё равно что я встречался с девушкой по имени Таня и теперь я знаю какие все Тани.

12. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    При взгляде на девушку,сначала оцениваешь ее прелести,а уже потом интеллект или у Вас как то по другому?

13. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.970
    150
    без сношений нет отношений

Vladis11 нравится это.
  14. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Тани хорошенькие!

15. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    ну говорят, это площадка для съема....)

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    не проще, если ищешь одно. а предложения о другом. И не согласен, что видно сразу. Как минимум надо потратить какое-то время на выяснения что же на самом деле нужно "с той стороны". И после пары десятков/сотен неудачных попыток могут опуститься руки.
    В реале процесс идет обратный: можно спокойно узнавать о человеке нужную информацию без необходимости строить планы на совместное времяпрепровождение. Хотя, поток, безусловно, на порядки ниже.
    не ну скажи. Некоторые дамы строят выводы о характере на основе того, что ОН - Близнец или Козерог.

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ага - мы заметили. Дети хрен пойми от кого, мужей еле посчитали, еле решили какие дети в браки какие нет, и полюбни или по случайности. Стабильность ептель

Это все (.)(.)

Она

J_K и Xolodok нравится это.
  18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так вот выо как раз удивлялись что ТС нравится процесс созерцания, я и ответил, что ничего удивительного в этом нет, это нормально. Процесс, да ещё созерцания, оченно приятен сам по себе, а с анализом прекрасен вдвойне.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я в больницах много таких вижу. много лежачих на койках - это плюс т.к. не убегут:biggrin:

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как вас понимать?

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    подтверждаю! У меня самого две!

22. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    А что в двух словах вам непонятно?:biggrin:

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    брешуть. это площадка для поиска. и каждый ищет/находит там то что хочет найти. процесс "съёма" проще чем процесс построения долговременных отношений. На примере ТС - при сьёме перечень критерий у неё думаю другой. Но так же и в реале.

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.038
    3.144
    всей жизни не хватит их понять

robert и zaqwsx нравится это.
  25. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    "Я в гороскопы и совместимость знаков зодиака не верю, но козерогов терпеть не могу!" (с)

robert нравится это.
  26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    никого не хочу обидеть, но Маришка наверное взяла умом и сообразительность. Да и пластическая хирургия творит чудеса...

Маришка и Vladis11 нравится это.
  27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766

robert, Inigo и убийца нравится это.
  28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    откуда вы это знаете и сколько Тань вы "оценили", чтобы получить озвученный вывод? звиняюсь

29. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Почитал простыни, тема - миссия практически не выполнимая. Тут скорее всего дело счастливого случая. Хотя есть пословица Кто ищет тот всегда найдёт. Проблема в том что в сорок трудно к кому-то приспосабливаться ещё более того переделывать под себя.(Меня уж точно) А так обязательно будут конфликты , недопонимания в различных ситуациях просто из-за разного мировозрения и жизненного опыта.Так же присутствия двух детей, или одного так как старшая уже вроде взрослая. Так как потенциальный муж обязательно будет принимать участие в процессе воспитания ребёнка. И здесь как раз самое сложное. Так как может сыграть материнский инстинкт в защиту Своего Родного. А это будет обижать нового мужа.Я много общаюсь с людьми и эти истории не придуманы а услышаны.Так что тут всё в руках самой женщины как она поведёт в этой ситуации. Из Больших плюсов То что ТС была замужем а не мать одиночка и как уживаться с мужчиной она знает не по наслышке а прямой жизненный опыт. От себя желаю удачи и счастья. Не каждый решиться таким образом решать некоторые проблемы..

Маришка, Городская, dsv и 3 другим нравится это.
  30. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    ОК, поверю вам.

И еще: а почему всех так возмущает, что ТС выставила критерии поиска? Ведь это совершенно естественно, особенно при поиске в сети. Иначе смыл заводить анкеты даже на себя? Так бы и писали. Я Ж, хочу М, пишите в личку.
    Вот когда люди знакомятся в реале, возможно, что сразу возникнет химия, или появится интерес, после того, как визави заговорит ну и т.д. А в интернете надо же как то фильтровать.

Статус темы:
Закрыта.