Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hrum

hrum Участник

250
    112
    @Malenkaya devochka, а почему у тебя на сайте знакомств возраст 31 год?

2. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    я тоже знаю одного...))) развелся год назад и снова в хомут не торопится

во мне утих былой огонь
    сорвав постылую узду
    теперь я просто старый конь
    пославший на xep борозду

dsv и А я причем? нравится это.
  3. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Потому что я удаляла реальную анкету и создавала новую. Достал один *****, пришлось данные поменять. Фото тоже было не моё сначала.

4. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    слышала, что айфоношные тоже котируются:biggrin:

5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.151
    7.565
    ну и смысл, 7 айфонов в неделю :)

6. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    А вот индийским домохозяйкам принадлежит 11% всего золота мира. Это, интересно, потому что мужикам кроме как через ювелирный никак не подкатить?)))

7. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    а транспорт до его дома ? :biggrin:

8. mamozzita

mamozzita Новичок

2
    5
    Смешная тема.
    Один тролль создал, остальные тролли с упоением окунулись в троллизм.

А если предположить на секундочку, что автор реально столкнулся с такой проблемой, как поиск мужчины, удовлетворяющего ее требованиям....

Хочется спросить. Если у вас в жизни все так фильдиперсово, как вы пишите - и дети, и деньги, и машины-квартиры, и Италия по требованию левой пятки..... Зачем вам мужчина?

Содержите вы себя и бывших сами, капризы свои спонсируете сами, можете позволить себе все что хотите....
    Для приятных встреч без обязательств вполне можно выбрать себе молодое тело на любом сайте знакомств, и оно, это тело, будет вам благодарно.
    Для "семьи" - 3 прошлых брака вас не убедили, что вы не созданы для этого?

Последнее редактирование: 05.07.18
    NeonKIR, dsv, J_K и 2 другим нравится это.
  9. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Не факт ))

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    и где ж это в Ашане ювелирный отдел? В бытовой химии или где кухонная утварь?
    ну и? Слишком хорош?

romantica нравится это.
  11. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Тут не сватовство какое то , а торг блин.

12. Интриганка

12.671
    1.429
    А тема о другом, о злачных местах ))

13. Malenkaya devochka

435
    46
    У меня все стабильно. Я вообще люблю стабильность. Но я не олигарх. У меня есть все необходимое в жизни. Меня все устраивает.
    По поводу молодого тела никогда не задавались вопросом. Зачем мне глупая молодая пустышка? Мне это не надо. Это не в моем вкусе.
    Речь идёт о партнёре. О равноправном партнёре, о друге.
    Рассматривать мужчину просто как сексуального партнёра? Секс это разве проблема? Хотя наверное для кого то это проблема.

Нет, он для меня слишком молод. Ему то-ли 32, то-ли 34. Мне временные отношения не нужны.

ОlgА нравится это.
  14. Интриганка

12.671
    1.429
    Возраст-не признак ума: есть молодые люди, рассудительные, последовательные и логичные, а есть 42+- дуб дубом:crazy:

zaqwsx нравится это.
  15. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    А мы с мужем познакомилось в загородном доме отдыха.

16. Malenkaya devochka

435
    46
    Есть. Но мне кажется, что может быть дежавю, и я не хочу большую разницу в возрасте. Я разочаровалась.

В каком именно?)

17. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    @Malenkaya devochka, в подмосковном, «Григорчиково», через три года там же играли свадьбу, 9го июля 7 лет будет.

Муж младше меня на 3 года.

18. Malenkaya devochka

435
    46
    Ну да, вы же в Москве. У нас тут нет загородных домов.
    +/- 2-3 года это нормально.

19. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    И по теме)
    FB_IMG_1530816600632.jpg

dsv, m41284m, robert и ещё 1-му нравится это.
  20. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Как нет, есть же. Названий не помню, но по знакомым вижу фото ездят на выходные купаться, отдыхать.

21. 2304

2304 Активный участник

3.289
    184
    , у нас это называется турбазой )

22. Malenkaya devochka

435
    46
    Это понятно. Я так за первого выходила. Он мой одноклассник.

23. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Кстати, вы тут пишете о том что молодые вас не подходят. А если не секрет, если ещё не писали (мог упустить), а в чём причины расставаний? Кто инициатор и по каким причинам, если они есть?

24. Malenkaya devochka

435
    46
    А, ну турбазы есть, мне кажется это не одно и тоже. Мне кажется загородные дома у них типа пансионатов, только меньше.
    Погуляла сейчас на набережной с сыном. Вот жесть. Мошкары куча. Это так они к чемпионату готовились. Не вытравили ничего. На весь мир небось прогремели. Сдать по таким ценам квартиры, и закусать иностранцев . Больше точно к нам никто не приедет)

Причину расставания могу написать вам в личку.

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.580
    3.096
    Прикольно, я своих одноклассниц, вовсе не мог воспринимать как секс партнёрш. Однако 25 лет живу с ровесницей из другой школы.

Это зависит, от того, куда кусаешь.

26. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.151
    7.565
    ну извиняте королева - мать ... Мы только на дни чемпионата травили, кто ж знал что Вы гулять с сыночком пойдёте, как простые смертные ... А в остальные дни, мошка, ценный питательный продукт для птичек

выбирать не с кого будет, так что-ли ? Так пиз...дуйте сами на Канары и там выбирайте.

27. Malenkaya devochka

435
    46
    Сами х... ярьте куда- нибудь. Меня иностранцы не интересуют, я уже писала. Что касается мошки, это международный позор! Не все ещё разъехались. Что касается набережной, вообще жесть, недострой кафе, реконструкция беседки.

ОlgА нравится это.
  28. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Доброго времени суток! Где в Волгограде обитают холостые мужчины от 80 лет? Где их можно найти? Где они любят проводить время? Где реально с ними познакомиться?
    Я сама никого никогда в заграницы не возила, а как то больше меня возили, сейчас я старая , со вставной челюстью(она новая),дети которые завелись в течении жизни уже выросли, былое непомерное богатство обветшало, разум скукожился, но я все равно верю, что найдется и мне настоящий сильный товарищ, что бы проверить кто же из нас сильнее, ибо это есть тайна мною до сель не разгаданная. Люди, подсобите ,выдайте плиз,адреса и явки этих трудноуловимых мужчин 80+,нутром чую где то они ,гады и козлы заныкались... Ой ,забыла мой телефон 777777,,,,,, ищите меня... Я вся в нетерпении.

Пишите, прошу настойчиво, пока по хорошему. Предоставьте так же мне кандидатов к рассмотрению. Критерий один 80+, не менее. Я и сама участвовала в показах красоты 812 года, изображение мое можно найти на берестяных грамотах,там мне никто, НИКТО ,не дает больше 90 лет, а сама я уже и не помню сколько мне (старческий маразм-с), но точно помню, что я есть. В очередь, сукины дети, в очередь!!!

Уж я то не разведенная с прицепом, а целая вдова с грузовичком.

mamozzita, dsv, молодой и 3 другим нравится это.
  29. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Вот классная же тема, когда можешь сказать "я *****", и вроде как похвастался :).

Сотрудником отдела кадров в крупную компанию с такими фантазиями бы . Или подругу - кадровичку :).
    (кадрить - жарг. ухаживать за лицом противоположного пола с целью понравиться, вступить в интимные отношения)

Последнее редактирование: 06.07.18
  30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так почему ж вы не с ним?

Статус темы:
Закрыта.