Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Узнаем сначала на ранней стадии знакомства)

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это всё мелочи жизни, о которых и думать не стОит. Подумаешь цены, пусть себе повышаются. подумаешь ЗП, пусть не поднимается. а пенсионный возраст - вообще здорово. больницы говорите?

3. Malenkaya devochka

435
    46
    Не мне предлагали, нафига мне целых 2 соплентоса?

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    один кран починит, другой полку. как раз и им не напряжно и вам шустрее. так что вы ещё подумайте

5. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    та тьфу на вас, там тоже всё нормально. ого-го как нормально.

вапще смарю на эту свару и вот удивляюсь
    списки требований какие-то выдвигают: я такая-растакая, ищу такого растакого
    А ежели б тему создавали не "ищу мужа/жену", а "ищу друга"
    ну мжт кому-то друг понадобился. Дружба - тоже хорошо, она многим нужна.
    И в теме этой писали бы, я мол, блондин 170/90, не курю, закончил матфак волГУ, а друга ищу чтоб брюнет, образование МГУ, чтоб рыбак и охотник. Ну бред.
    Даже если найти подходящего, пазл не сойдется. Дружба либо заискрит, либо нет. Любовь семейная тоже. Какие там качества и списки требований. Детские сказки это

но признаться по молодости и у меня была мечта-идея. Вот есть жеж детские дома. А вот были бы дома мужей. приходишь такая туда, заполняешь анкету, документы всякие и говоришь: мне нужен муж с такими-то волосами, такого-то роста, образование высшее, чтоб гвозди вбивал и т.д. Воспитательница из группы мужей выходит, выносит тебе анкеты, показывает: вот, мол, у нас, пашенька, он мальчик хороший, сам табуреточки делать умеет, сам машинку водит, кушает хорошо, пиво пьет одну бутылочку в день перед сном, купаться любит. А вот у нас лёшенька... и т.д. А хотите видеопаспорта наших дяденек посмотреть? Ах, вот эти два Вам понравились, ну давайте мы Вам направление на встречу оформим. пообщаетесь, посмотрите, подходит ли. удобно бы было, прикольно... Ну это шуточные фантазии, канеш

HELL'o, Midea, robert и 4 другим нравится это.
  6. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    "Дома2"?

7. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    @Xolodok, та не поминайте вы эту нечисть в приличном обществе. дались они вам :)

8. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    и то, и то плохо. Вот почему смотрят в ПТС - сколько было владельцев у авто? Или тот факт что на авто катались 30 человек это говорит что авто очень хорошее и надежное? :crazy2::biggrin:

И скорее всего жопа там беспросветная.

robert нравится это.
  9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему нет? только там характеристики другие будут, круг увлечений например, мировоззрение и т.п.

не фантазии, а бизнес идея. и не плохая. ТС сколько за направление готова заплатить?

robert нравится это.
  10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А что, других вариантов нет? Или просто именно вы не можете стать любящей женой, и найти достойного мужчину?

11. romantica

romantica Активный участник

3.146
    1.942
    хоспадя, святая наивность!
    Требования - вполне себе нормальное явление. Как раз здравое. Заискрит - это влюбленность, когда она проходит, то тут и выясняется, что в партнере то не так, это не эдак... Смысл тратить время свое и партнера, если через пару лет вас будут бесить черты, про которые заранее было известно, что будут бесить?
    Я, например, терпеть не могу курильщиков, смысл с таким даже знакомиться и на свидания ходить?! В "я брошу" не верю.

Это придумали без вас. Только не дома мужей, в остальном так и работают свахи, за рубежом например. Не помню где, если честно, но недавно читала, что люди не особо доверяют интернет знакомствам и предпочитают "собеседования" у свах с анкетами на выбор. В общем как в вашей детской идее. Только потом еще и отказаться можно)

ОlgА нравится это.
  12. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    @Винни Пух, так то сарказм:)
    А Ваши мечты воплотились в передачу ' давай поженимся"

romantica нравится это.
  13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А ребенок внебрака - это просто секс любишь пока следующего мужа не нашла?

14. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Как раз на работе основная масса и пишет:biggrin:
    Как выходные, так форум вымирает:spy:

Я работаю дома домохозяйкою, пишу когда дитё спит или пью кофе)

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Чем меньше я работаю(делаю что то) - тем лучше я работаю.

16. Malenkaya devochka

435
    46
    Так и я про то. Если что сантехника вызвать и все дела.

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а сейчас дИтё спит? или кофе пьёте?

всё? вопрос поиска снимаете?

18. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Уже кофе пью. А дитё спит.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    истинная правда - зачем форум в выходные? Улица, агород, пляж, шашлыкинг.

ikap нравится это.
  20. Malenkaya devochka

435
    46
    Чёт не поняла, это про что? Я про паузы вообще не писала.

21. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    @Malenkaya devochka, мы тут все друг другу уже надоели, а вы свежая кровь:kos:

robert нравится это.
  22. Malenkaya devochka

435
    46
    Я по залету никогда не выходила. По любви 1 раз.

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    паузы? Т9? ежели про пузо, так вы жеж писали что из декрету на днях, значит было и вновь может быть?

интересненько, а второй? по какой причине?

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    и так голову ему на плечо...фу, блин. долбанные немцы, всю идилию испортили.

@Malenkaya devochka, не, мы тут не работаем. Именно поэтому 90% форумчан не попадают в параметры, ибо нищеброды, протирающие штаны в офисе за 20 тыр. И в Италию не хотят, но не потому что не хотят, а потому что там ни разу не были и не понимают чего надо хотеть.

Последнее редактирование: 05.07.18
  25. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    По любви 1 раз,брака 2,по залету не выходила.Тогда как выходила во второй раз?

Grinya, Городская, dsv и ещё 1-му нравится это.
  26. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    По интересам)

27. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    Я о таком примерно слышал только от Лесбиянки,которая фиктивно вышла замуж,потому что ее достали родители.
    А потом якобы развелись,она разочаровалась в мужчинах и все такое прочее
    Но тут явно не этот случай)хотя...как знать:biggrin:

dsv и zaqwsx нравится это.
  28. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    они просто шифруются. дуракам живется легче, я тож иногда вид принимаю лихой и придурковатый особо когда зело творческие задачи ставят

ато
    свадьба еврейская, утро,сарочка (эксневеста) просыпается одна. а абрама (эксжениха)нет рядом.
    ищут. находят в публичном доме. кипишь, крик ,сарочка в слезах, разборки.Сваха укоряет, Абрамчик ну ты посмотри на Сарочку, все при ней и бюст и бедра и красавица, и умница, и характер золотой, и родители уважаемые люди... а ты...
    Абрам отвечает все так как ви говорите тетя Роза, проснулся я сегодня утром,рядом со мной спит красавица умница Сарочка, я и подумал что ради 10 шекелей не стоит ее будить.

немецкого??

romantica нравится это.
  29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а за 40 можно протирать?

А если по работе нельзя?

30. robert

robert Активный участник

1.016
    229