1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    да ладно, чего там уникального) вон, в Ашан предлагает сходить)

2. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    А прежде чем захомутать москвича, надо захомутать потенциальную свекровь:biggrin:

HELL'o, dsv и robert нравится это.
  3. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    На сайте знакомств все для секса ищут в основном. Что мужчины, что женщины. Поэтому, кстати, это ответ тому, кто спрашивал меня, почему я там только переписываюсь?)

4. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    секс по переписке?)))

J_K нравится это.
  5. Malenkaya devochka

435
    46
    Караоке клубы, это тема!) Правда я только в Пирамиду хожу, она от меня очень близко. И не в слишком позднее время, из за ребёнка.

У меня только 2 официальных было, я же писала, 2й ребёнок не в браке.

6. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Эта несостыковка в показаниях не дает мне покоя :biggrin:

J_K и dsv нравится это.
  7. Malenkaya devochka

435
    46
    Почему надоедает? Дело в другом. Надоедает их меркантильность, жадность, и некоторые черты раскрываемые их сущность в браке, с которыми не хочется мириться.

В бассейне было 5 пузатиков, 4 ро за 50, один около 30ти.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    да, увы. Теперь сами на пацанов шьем, сами стразами и поетками обклеиваем. Еще и других пацанов обшиваем...
    сходил в Ашан - еще не женился! Что-то я этот вид совместного досуга не рассматривал. Поделитесь секретом, в какие отделы можно с девушкой сходить в выходные?

Городская и romantica нравится это.
  9. Malenkaya devochka

435
    46
    А по каким 2м параметрам? Можно узнать?

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    твоюжмать...пузатики тоже в пролете?

Grinya, Городская, Вернер и 3 другим нравится это.
  11. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    этот прием тут не работает))
    Точно так же звал в кино,любителей современного кинематографа не нашлось:crazy2:

12. Malenkaya devochka

435
    46
    Ахаха))). У моего мелкого день рождения в понедельник. Поэтому я просто сейчас эти дни по магазинам бегаю.

Но у меня же пауза нет)
    Ну в принципе, если очень понравится, то будет усердно спортом заниматься. Если такой вариант устраивает. Будем вместе с ним бегать и в тренажёрный зал ходить.

13. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    в Леруа надо знакомиться)))

HELL'o и romantica нравится это.
  14. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    А если не захочет? Сразу за порог?))

Grinya нравится это.
  15. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Ну ты что!
    Сначала заходишь в винно-водочный отдел, потом в туризм, столик палатка:biggrin:

Grinya, Городская, Вернер и 3 другим нравится это.
  16. Malenkaya devochka

435
    46
    Я пойду в кино. Я сто лет в нем не была. Идёшь?)

vvlad нравится это.
  17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну мы жеж не формалисты, "браки заключаются на небесах", так что более-менее постоянные сожители ну скажем более года тоже считаются.

18. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    блин, чет много написали, читать лень.
    никто еще не предлагал ТС вместо одного 40-летнего двух 20-летних одновременно, бутербродом?

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну это и есть надоедает.

20. шустрик34

2.469
    505
    @zaqwsx,
    первые многие да,вторые не признают,но надеяться.Хотя каждая вторая в описании пишет обратное,что чуть ли не вообще ей й близость неинтересна.
    Или ты на опыте пишешь?:biggrin:так может @zaqwsx и тебе стоит остановиться именно на этом варианте

иду на "Человек-муравей и оса"

21. Malenkaya devochka

435
    46
    Извините, я просто не стала писать что они гуляют и изменяют, и по просту б.. . ны. Я только лишь культурно выразилась этим словом полигамность) Только и всего. Смысл был один - верность.

22. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    тебя ждем)

23. Malenkaya devochka

435
    46
    Я не могу вам ответить за всех женщин. Не знаю если честно. Могу ответить только за себя.
    Но в моем окружении подруги не изменяют своим мужьям и парням. За исключением 1-2х. Этих 2х я не осуждаю, потому что их мужья гуляют на право и налево. Лично я бы развелась сразу. Так как измену я не прощаю. Но они просто мстят им аналогичным образом, ходят на лево и возвращаются обратно.
    Вот это кстати, ответ тоже на тот вопрос, кто с чем мирится и надо ли вообще сохранять семьи и по каким причинам?)

24. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    тоже хочешь в бутерброд?

25. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    тьфу на тебя.

26. Malenkaya devochka

435
    46
    А вы не задумывались о том, что некоторые люди могут быть практически идеальны, за исключением мелких недостатков?
    Такое тоже бывает. А в современном мире, когда народ вокруг испорчен, трудно найти похожего. А противоположность зачем? Противоположность должна быть, не спорю, но она должна выходить в плюс. Например, сходятся технарь и гуманитарий, скромный и бедовый, гурман и повар (шутка, хотя есть доля правды). Но если человек положительный в целом, ответственный, верный, обязательный, он ведь никогда не уживётся с бесхребетным, гулякой и раздолбаем. Принципы не позволят.
    В этом и несоответствие.
    Поэтому и ответ: 2 подруги, у которых мужья гуляют, поэтому и нашли выход - самим на стороне гулять. Вот и уживаются.

Нет, 35 летнего у меня ещё не было.
    Надо попробовать. Разница гораздо меньше.

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    :eek: "детского мира" не хватает? Мой мелкий тоже много чего хочет, только кто ж ему даст? Не надо их баловать, даже скажем опасно. Ибо меры не знают, усилий не ценят. Торт + клоун + подарок, который хочет.
    Леруа последние дни вне тренда, точнее в антитренде. Рынок на Тулака. безальтернативно.
    есть у меня всё. И продукция пиво-водочного отдела и столик и палатка. Можно вообще в магазин не ехать. Еще бы где времени свободного купить. Дня 2-3, чтобы никто ничего от меня не хотел.

robert нравится это.
  28. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Люди добрые, больше одного мужчины в жизни женщины - это какбэ стыдно. А вне брака и подавно
    Зачем на всю ивановскую орать, что их 50 то было, еще и посторонним людям...
    странный способ найти мужа...

Grinya, Городская, dsv и 3 другим нравится это.
  29. Malenkaya devochka

435
    46
    Всё верно.
    Не.. ну иногда конечно грустно, то кран потёк, то полка отвалилась. В эти моменты сразу думаешь о муже))

30. шустрик34

2.469
    505
    это такой?)

Статус темы:
Закрыта.