Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ты готов выступить подопытным?

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    бред. да роль семьи снижается ибо основная её роль: продолжение "рода", совместное преодоление "невзгод". Однако она нужна человеку, без неё человек слабее.

alexaudio60 и Malenkaya devochka нравится это.
  3. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    :facepalm: "Верные мужья" не равно "могонамны". То что у людей с более высоким АйКью и более высокий уровень самоконтроля - это тоже факт. А ещё более высокий уровень интеллекта влияет на уровень полового влечения к противоположному полу - это тоже факт подтверждённый исследованиями. Т.е. во-первых им меньше "хочется" в принципе, и даже тот уровень полового желания не к своей жене они могут в себе подавить. Но это не моногамия. Вы думаете моногамным животным приходится себе иногда говорить "нет" в своих сексуальных желаниях? В них природой заложено так, что они на сторону даже не смотрят.
    Более умные люди и по другим параметрам часто выбиваются из массы, но выводы из этого не следует делать. Если вы конечно не учёный с канала РенТВ.

как понять слабее? Раньше семья была вопросом выживания. Один без семьи землю не вспашешь, не прокормишь себя. Сейчас она зачем?
    Ну да, некоторые конечно сидят на нелюбимой работе, потому что семью надо кормить. Терпят начальников-мудаков и унижение. Это действительно делает сильнее, закаляет так сказать ))))

robert нравится это.
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    на женщин это транспонируется?

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это хто такая?

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.567
    3.096
    Да за тем же.

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у неё уже был такой - смылся от счастья:biggrin:

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    тут какое дело..профессоров до 30 крайне мало. Профессорами становятся к 45-50, а там размер сисек уже не имеет первостепенного значения.
    К тому же, у товарищей с высоким IQ часто и женщины не совсем дуры, поэтому нелегитимизированный "поход налево" может вылиться в большое попадалово, ибо жена - это не просто лицо женского пола, но и совладелец имущества, и потенциальный получатель алиментов. А порой даже больше, как в старом анекдоте:
    - Иван Иваныч, вот Вы, здоровый умный мужчина, заместитель министра, а проживаете в особняке Вашей тещи, Анны Ивановны, 80 лет, главы группы компаний, ездите на её автомобиле, отдыхаете за её счёт. Скажите, Вам не стыдно сидеть на шее у пенсионерки?

romantica нравится это.
  9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    брехня. Я вот хочу что бы колорадский жук на картохе подох. Ничего не берет гада.:biggrin:

убийца нравится это.
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет

в принципе за тем же. только масштабы другие.

11. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    я бы эту фразу заключил в ковычки.Не знаю ни одну,кто бы признался в том,что ей без мужика плохо,особенно публично

Xolodok нравится это.
  12. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Как говорит Доктор Хаус "Все врут" и как правило всегда остается прав. Так што мы тоже не верим. + факт наличия детей и отсутствие мужа ещё раз подтверждает что гдето кто то врет. Ну а тот "факт" как она говорит что выглядит хорошо, но к 40 годам одна - это т факт прям арет о том что что то с этим человеком не так.
    p.s. можете применить мое высказывание не к ней, а например к любому мужчине - может так понятнее станет.

теперь понятно почему мужик не приживается :biggrin:

А эти ученые выявляли % мужчин с высоким уровнем IQ которые умеют хорошо врать? :crazy2:

robert, убийца и Dark_Angel нравится это.
  13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну как сказать. Дети у неё есть. Самооценка не страдает. Вниманием мужского полУ не обделена (данная тема подтверждает). Что ей ещё в принципе надо? И что значит "плохо без мужика"?
    Я так думаю.

Последнее редактирование: 05.07.18
  14. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Хм) сейчас и не определишь точно из-за сложного окрашивания ))) брюнетка больше )

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Midea нравится это.
  16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так это закономерность:
    Красивая - высокие запросы, соответственно меньше потенциальных кандидатов. Далее в имеющихся отношениях при тёрках ход мыслей красивой - "я себе другого всегда найду" - не мотивирует к решению проблем внутри отношений, а только к прекращению отношений.

а естественный цвет? память о нём утрачена полностью?

убийца нравится это.
  17. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.567
    3.096
    Пральна, для удержания мужика нужно ходить на дзю-после.

romantica нравится это.
  18. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Скажу больше - многие при живом муже ноют что все плохо.

19. Интриганка

12.671
    1.429
    Темно-русая)

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    классно

21. шустрик34

2.469
    505
    НУ этот вопрос адресуй автору,если бы ничего не надо было ,то и тема бы не создавалась
    Смотри ответ выше.Природу не обманешь,мужчина и женщина дополняют друг друга.
    Плохо когда нет постоянного партнера,плохо когда некому подставить плечо,плохо когда нет человека которому можно довериться,тс сама об этом писала.И еще много много чего.

Malenkaya devochka нравится это.
  22. Интриганка

12.671
    1.429
    Да, я вообще офигенная :biggrin:

Malenkaya devochka нравится это.
  23. шустрик34

2.469
    505
    есть и такие,тут не поспоришь

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не сомневаюсь

да конечно плохо, хорошо бы это обрЯсть, ну а нет и так проживёт в принципе, заменит некоторыми суррогатами. я вот об чём в той фразе, которую вы посоветовали заключить в кавычки.

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    заметил такую особенность - если так говорит женщина, то мужа у неё нет

robert и убийца нравится это.
  26. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Семья от бога нам дана замена счастию она. =)

27. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    ты как первый день на форуме))))

28. robert

robert Активный участник

1.016
    229

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а если есть, то ей это говорить незачем?

30. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    я так понимаю, тут уже всем пофиг)) лишь бы пристроить топикстартера)))

убийца, zaqwsx и Маришка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.