Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    не-не-не....тут я как раз и имела в виду базу сотового оператора)
    По моему номеру поисковик выдает ссылку на ВФ и некоторое количество благотворительных перечислений. На овито тоже нет ссылки. Может они безвозвратно удаляются со временем.
    Вот я и интересуюсь, без доступа к базам данных, и отсутствии в соц сетях что еще можно узнать?

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    встрепенулись как все)) провели зачистку))

3. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Я ознакомилась.
    Зажрался народ. Девушка и девушка, не дурна.

У нас с ней одинаковая итальянская детская мебель, Pali Erbesi, только цвет разный))

4. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    все просто - по мессенджеру. Т.к. в данном случае, у ТС на аватаре она сама, а не кошечки/ангелочки. Поэтому найти совпадение в СС легко.

ikap нравится это.
  5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну вот, есть темы для общения.

6. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Втут, практически всё легальное описано.

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    так где народ то? 99% народа под выдвинутые требования не подходит.
    есть закрытые базы МВД, ГИБДД, ИФНС, Госулуги - одна большая база данных. Там телефоны и паспортные данные есть. Но через гугл их не вытащить.
    Собственно в рамках данной темы персональная инфа должна быть в достаточно большом объёме, ибо исходя из каких параметров женихи должны себе выбрать Татьяну? Возраст и наличие двух детей?
    плохо представляю себе такую точку соприкосновения между М и Ж.
    - Извините, девушка, что пристаю с вопросом: у Вас какая детская мебель?
    - Пали Ербеси
    - ну надо же! У меня точно такая же, только с перламутровыми пуговицами. Как насчёт выпить сегодня кофе, обсудить особенности эксплуатации?
    Как-то так должно всё происходить?

ЗЫ Татьяна, Вы на форуме человек новый - ща тут за неделю мы Вам косточки перемоем - потом все подуспокоятся.

8. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    А почему не через госуслуги?
    Там все быстро, ещё и скидка на пошлину, потом только приходишь в назначенный день в загс с документами подтверждать, что ты это ты, И в выбранный день - свадьба)
    Хотя все говорили, что летом все даты уже за 3-4 мес заняты. Ничего такого.

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вот это, до сей поры и отпугивает многих.

Вам шашечки или мужика?)))

10. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Спокойствие, я о мебели просто так сказала:biggrin:
    Просто знаю эту мебель, хорошая, качественная))

@con brio, всё просто, по электронной записи на Сб 09.07.2011 в Грибоедовский, в него ох как многие хотят, повезло мало кому, основная масса была в живой очереди, в том числе и мы))

11. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    ты че?) тут все же аполлоны с женами-фАтамАделями)))

Cruel Eve, ОlgА, zaqwsx и ещё 1-му нравится это.
  12. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Ага, и миллионеры))

Cruel Eve, ОlgА, zaqwsx и ещё 1-му нравится это.
  13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Львы не готовы прогнуться, Вы не сможете, поэтому мужики и бегут, Вас не перестроить, вот Вы и перебираете.

zaqwsx и robert нравится это.
  14. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Про возраст. Мне 38 и тоже многие удивляются когда я его называю, скидывают лет 8.
    Запили я сейчас сюда фото, да их и так тут полно, тоже не согласитесь про 8.
    И вживую человек выглядит по-другому, и мнения/видение возраста других у всех разное, да и сам в разные дни выглядишь по-разному.
    Я последний год вообще боюсь в зеркало смотреть, сначала было +20кг, страшно к зеркалу было подходить, теперь -22кг и 7 месяцев недосыпа:facepalm:

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я это маришке отвечал, у неё есть общие темы с ТС.

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.303
    2.069
    я как-то встречу выпускников на 15и летие окончания школы посмотрел и просто окуел, 90% бабищ и пацанов-пердунов:facepalm: которым не задумываясь дашь сорокет (вместо 32) С институтскими товарищами как-то получше ситуация)))

17. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    ну собственно как и говорилось...доступ к базам данным и все. Интересный случай оплаты номера через оператора...а если через банкомат платить, там высвечивается ФИО? А еще можно пополнить карточку по номеру сотового, но тут нужно банки поперебирать.
    у меня кошечка)))))))))
    З.Ы. все это уже конечно жесткий офф, хоть новую тему-конкурс открывай "Кто нароет больше информации зная только номер сотового")

18. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    я бы все ссылки на прямые контакты и фото ТС удалила, если ТС сама не даст разрешение на их публикацию.

19. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Полностью соглашусь. Очень некрасиво выглядит.

Городская и ОlgА нравится это.
  20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а вы посмотрели?
    и это вы жеж, Женщина, сами должны понимать, что это могут быть такие манёвры ТС. шишнацатая страница, а страсти не утихають. Ежелиб ТС надо было удалить, удалила бы через модераторов.

robert нравится это.
  21. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    ну что за ерунда) Еще гороскопами тут будем прикрываться. Мудрость мож нужна женская там какая нить)) Чтоб не бежали.

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и вы туда же. ТС не возмутилась ни разу...

педЕлитесь? поделИтесь!

23. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Согласна. Она еще и подтверждала пару раз, что это она. Тайны не делает же из этого, что такого, пусть висят :) Вдруг благодаря этой теме и этим фото все-таки найдется тот самый.

не, мне @desd сказал, что я молода ишшо и брачного опыта мало, чтоб делиться им ))))

Zahar661 нравится это.
  24. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    про женскую мудрость это в теме о том, кто кого должен содержать, там мудрые Ж рассказываю о том, как они внушают своим мужчинам свои желания, да еще все так делают, что М думает, что он сам этого страстно хочет)

robert и romantica нравится это.
  25. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    я за)
    Готов стать даже 1 подопытным)

ОlgА нравится это.
  26. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    А ещё, о том, что каждый каждый понимает сообщения так, как ему это удобно))

Городская нравится это.
  27. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    наверное из этой оперы будет "я лидер, но я делаю так, что мужик думает, что лидер он" :biggrin:

ОlgА и romantica нравится это.
  28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.572
    3.096
    в ТЗР загсе , дочку обломали с женихом, чет они на день опоздали, и их послали лесом, хорошо , что есть Волжский ЗАГС.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я? Сказал...

30. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    твоя?:) када?

На самом деле не так сказал, конечно :) Было что-то вроде "Даже я со своими ** годами брака не решаюсь давать советы". Так что я думаю, что действительно.. опыт он у всех разный и стандартов нет)))

desd нравится это.
Статус темы:
Закрыта.