1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Фотки-то сюда зачем тащить? ТС если бы хотела разместить-сделала бы самостоятельно. Никогда этого не понимала.

2. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Не я дом - 2 вообще никогда не смотрела. Не люблю такого рода фигню.

Это хто ж такая?))
    Вы хоть пишите там все, что ли когда находите и представляйтесь по Нику, который здесь. А то так не интересно совсем. Скучно.

В каких архивах это поднимают?))
    Вроде удалены все были давно.

Хотите забрать в металл?))

3. $100

$100 Активный участник

3.222
    689
    потому, что в кабаке дорого

4. Malenkaya devochka

435
    46
    Класс! Но я только в фотоконкурсе, в газете.

А, так пусть думают, что хотят, что старею. Я же ни к кому не набиваюсь. Я табличку на лоб не вешаю : Срочно ищу мужчину!!!. По мне так будет, так будет, не будет, так не будет. У меня не задача срочно найти мужчину даме за 40!!)) Мне интересно найти свою половинку, свой идеал. И понятное дело, что недостатки у него будут, просто это будут такие недостатки, которые я буду не замечать).

5. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.323
    Vovok нравится это.
  6. Malenkaya devochka

435
    46
    Спасибо. И вам)
    Я одно поняла. По существу в теме ответил только один. Что на Набережной в фанзоне сейчас гулять надо.
    Больше никто ничего не написал.

7. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    ты наверное думаешь что тут все ищут мужиков за 40?

8. Malenkaya devochka

435
    46
    Нет не думаю. Я тут регистрировалась совсем по другому поводу. Раздел "знакомства" случайно обнаружила. Просто темы похожие видела и решила тоже создать.
    А ЧТО, МЫ С ТОБОЙ УЖЕ НА "ТЫ"?

9. mgrey

mgrey Участник

120
    54
    По существу - одни минусы. Ищите в возрастной группе 50+. Там сможете привлечь внешностью
    Вам поибатсо или поженитсо?
    У мозга, жопы и таблетки Цэ Раневская
    Опишите идеал, плиз

10. Интриганка

12.672
    1.433
    Спортбар еще был )

11. Malenkaya devochka

435
    46
    Сами ищите за 60+

Не знаю адресов ближайших.
    Тоже на набережной?

12. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.456
    505
    Если есть интерес знакомства с иностранцами,то рядом с Аллей есть бар-кафе Бирстрохаус. Сегодня бедняги колумбицы пойдут туда горе заливать.
    А так хороших баров в ВЛГ просто нет,и даже к ЧМ не появились
    Но что то я сомневаюсь,что ты туда пойдешь,хотя после клуба,чем черт не шутит...

это рестораны,если это спорт бар,то я Маргарет Тетчер)

@Malenkaya devochka, ты кажется писала,что спортом занимаешься, если это поход в спортзал,то неужели там никого не присмотрела?

можно по гаражам еще походить,уж там точно кто то да будет 40+:biggrin:

13. Malenkaya devochka

435
    46
    Не, я иностранцев не рассматриваю. Это другая культура, другой менталитет, языковой барьер, другая, чужая страна. А я все же патриот России.
    А где это я писала про спорт? Здесь я вроде не писала. Нет в спорт залы я не хожу. Я всегда бегала на стадионе. Там же тренажёры. Но у нас тут только футболисты тренеруют детей. Вот сына хочу к ним через год. Пока он ещё маленький.

14. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Конечно вы имеете право хотеть что угодно.
    Вот не люблю "ванговать" по аватарке на форумах, но всё таки предположу, что то что вы считаете идеалом, на самом деле вам не подойдёт. Сейчас вы рисуете себе этакого мужчину, который прям подойдёт по всем параметрам вам, но на деле можете фантазировать какие-нибудь 2 вряд ли совместимые вещи. У меня у знакомой была подобная ситуация: искала парня на которого сможет положиться. Нашла, но т.к. до этого жила больше 5 лет самостоятельно и одна, рассталась с ним. Вы привыкли жить самостоятельно. Кроме того что вы надеетесь сейчас только на себя, вы ещё и делаете что хотите. А тут вы ищите того, на кого можно будет опереться, кто будет принимать решения за вас. Но вы возможно рисуете эти решения из разряда как решить какие-то проблемы. Но человек-лидер, он лидер как правило во всём. Т.е. и не только в решении проблем, но и в решении всех остальных вопросов. В том как надо воспитывать детей, как надо отдыхать и т.д.Уверены что хотите менять уклад всей семьи под такого человека? Я не говорю, что это будет тиран, но всё таки менять уклад придётся. Может всё таки вернуться к 35 летним и наслаждаться жизнью? ))))
    просто случайное стечение обстоятельств.

Grinya, robert, romantica и ещё 1-му нравится это.
  15. шустрик34

2.456
    505
    я же написал,кажется..А что футболисты не мужчины?

16. Malenkaya devochka

435
    46
    Так а кто сказал, что мне он не подойдёт? Мне возможно и менять особо мало что придётся. Ведь лидерские качества могут и совпасть. И интересы. И ещё многое чего.
    А вот вы правильно сказали, если человек лидер, то он лидер во всем.
    Но я вам хочу сказать, что лидировать постоянно одному тоже надоедает. Передавать лидерство можно друг другу в чем то. Как вариант?
    И только не надо говорить, что 2 лидера друг с другом не уживутся. Знаю такие семьи, где лидируют оба.

17. шустрик34

2.456
    505
    вроде большая девочка,а в сказки веришь...Забавно

Grinya, Городская, robert и 3 другим нравится это.
  18. Malenkaya devochka

435
    46
    Некоторые стереотипы с возрастом не меняются.

19. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Это больше показатель излишнего ума.

Нам да.

20. Malenkaya devochka

435
    46
    Это как? Кого то убили?

Можно как то придерживаться темы? Уже не смешно. Уже надоело.

21. Denium

Denium Участник

178
    26
    Не туда попал)

22. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.279
    7.621
    ээээ.... А Вы точно умная ? :)

romantica нравится это.
  23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это я о том что вы с ТС по тобой описанным причинам одинаковы - и ежели ты себе присвоил эпитет "умной бабы" то и ТС в данном контексте равна тебе. Тобишь ты не лучше не хуже, ты такой же как и ТС в контеХсте "создать тему поиска желанной половины на ВФ".

24. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.945
    138
    :confused:

Grinya нравится это.
  25. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Легко. Я бы всё таки сайт знакомств рассматривал в первую очередь. Но знакомиться там самой. Просматривать анкеты не только тех, кто вам написал, но и самой листать чужие и если описание есть и подходит, пробовать писать.
    А вам бы подошёл мужчина со своими детьми, причём не где-то там в чужой семье, а чтобы он с ними в вашу пришёл?

@А я причем?, что непонятно, будет ниндзя-футболист:)

dsv и старик Крупский нравится это.
  26. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.753
    3.122
    Нет, за воротами я не поеду, мне нужны детали грузовиков, от легковых, пожалуй, не откажусь от стартеров ВАЗовской классики, для проведения соревнований.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а я говорил! не в ту сторону смОтрите!

а метал откуда? консервные банки? или вы кузавным ремонтом промышляете?

Так женщина жеж совершенство, боХиня. А мужчина так, тестовый экземпляр человека, результат тренировки создателя.

закрома родины?

это показатель степени актуальности темы

подтвердить факт затраченных усилий на поиски и проверить достоверность предположений. неа?

например? давайте свернём на эту улицу.

28. Интриганка

12.672
    1.433
    Ээээ:biggrin:
    Всем доброе утро:)
    И всё-таки я не воспринимаю модель лидерства и соперничества в отношениях. Партнёрство-лучшая форма. Мужчины 40+ уже не так активны и не готовы на рыцарство, ну, правда же? Нафига им совершенно посторонней даме что-то доказывать и разбивать лоб? Они уже сформировались, привыкли жить так, как жили до встречи с дамой. И она очень даже может ему понравится, но вот эти танцы с бубнами для проявления лидерства он нафиг не нужны. Он скорее обратит внимание на тихую домашнюю барышню. Имхо.

Ну, нашли, увидели, подтвердили. Зачем здесь выкладывать фото без согласия автора?

Последнее редактирование: 04.07.18
    Grinya и romantica нравится это.
  29. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.761
    2.762
    Ну вот тебе и раз! Что за дискриминация?

Статус темы:
Закрыта.