Машина - лыжи Куплена хз когда ... муж дарил еще до свадьбы ну т.е. это не современные ломучие лыжи, а еще старая относительно надежная техника Набрались проблемы: 1. кнопки заедают. иной раз по 10 раз нажимаешь, пока нажмется 2. не запускается, пока не пнешь сбоку снизу ногой. иногда запускается, если сильно хлопнуть дверцей. 3. в процессе работы может отключиться и показать UE DE OE и прочие посылы 4. может стирать вечно на показателе "Осталось 4 минуты", не выключаясь Насчет несбалансированности белья - я уже по-всякому его закладывала, разным весом, количеством и т.д. По-моему ошибка несбалансированности вапще с этим не связана. Ошибка слива также не ясна, т.к. слив не забит Ошибка дверцы... хз... визуально с дверцей ничо страшного вроде нет Вопросы такие: 1. чё с ней делать? 2. посоветуйте путёвого мастера п.с. к мужу меня не посылайте, я туда уже ходила. говорит: некогда, потом, завтра, сходи в квартиру постирай. А она уже несколько месяцев так выпендривается п.п.с у меня дитё уже насмотрелось и всё с ноги запускает. что у него не включается с первой попытки. с разбегу сегодня бил ногой - включал посудомойку, пылесос бил, плиту бил и т.д. Полтора года.
В ремонте сказали: "мы даже не поедем смотреть, она старая" Прям как в скорой помощи Новую щас не хочу покупать, мы щас дачу строим, не до крупных расходов
Вариантов может быть не особо много, но вы же разбирать ее не будете верно? А так проверить конденсаторы, контакты, щетки на двигателе. У меня обратная ситуация, жена все хочет новую а я старую воскрешаю уже третий раз
Всегда имею резерв на случай выхода из строя стиралки или холодильника. Сразу новую купить, а старую за "три копейки" отдать. Ни времени на починку терять не надо, ни опасаться за качество ремонта и на ресурс оставшегося нетронутым железа. Как говорится, на лечёном коне...