Колесо обозрения в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Lexa34rus, 28.06.18.

1. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    нахрена тогда строили?) я сразу бойкотирую эту фигню - смотреть на ущербные виды нашего уездного городка за свои деньги я не хочу - и так их каждый день бесплатно вижу

Alone_In_The_Dark нравится это.
  2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а простой открывающейся форточки че нет в кабинках как в сберовских на горки-город ?

Alone_In_The_Dark нравится это.
  3. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    581
    В воскресенье прокатнулся. Мне понравилось. В кабинках вполне комфортно. Тут пишут, что в них душно. Ну это кому как. Я вообще этого не заметил, вполне нормальная температура в кабинках. Даже не вспотел))) Обзор отличный, весь город как на ладони. Волжский, ГЭС, пойма, Мамаев курган - всё отлично видно.

Ваше право. Вас никто не заставляет.

Я тоже. При случае обязательно схожу ещё раз.

Полностью согласен. Иногда можно себе позволить.

Это да. Ещё метров 15-20 высоты не помешали бы. Но тогда колесо доминировало бы на фоне города, если смотреть с Волги. И, считаю, только портило бы вид. А сейчас всё вполне гармонично. Стадион и колесо одного размера, над всем этим статуя Родины-матери. Ещё подсветку колеса закончат и получится единый стиль оформления и у моста, и у стадиона, и у колеса.

Вокруг колеса всё печально. Там ещё благоустраивать и благоустраивать. Работы - непаханное поле. Надеюсь, что всё-таки приведут в порядок.А то посмотришь вниз - а там высохшая земля, пыль и следы от тяжёлой техники. А вот вдаль виды вполне неплохие
    2018.09.02_16.39.50.JPG 2018.09.02_16.43.23.JPG 2018.09.02_16.44.36.JPG 2018.09.02_16.45.40.JPG

Dimanuga и просто мама нравится это.
  4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    В сравнении с другими аттракционами, это же не мельница детская))) в Комсомольском парке 150, а это явно колесико побольше.

stalker2012 нравится это.
  5. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Суицидники же всюду! Какая форточка, не положено.

Духота в первую очередь возникает от избытка CO2 в непроветриваемом помещении, кабинки маленькие, надышать в них можно быстро. А повышенная температура разве что повышает субьективное ощущение духоты при одной и той-же фактической концентрации CO2.

Деревья растить это лет 20 надо еще. Не все доживут до этого. Да и с нынешними тенденциями через лет 5 опять "облагородят" территорию вырубив всё под корень и натыкав новых микроскопических саженцов.