Кто должен содержать семью?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Городская, 27.06.18.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Да у нас тут спец по аленям:kos:

out и romantica нравится это.
  2. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Э-э... При чём тут ВФ? Скрины разве из него? Или вы про тот сайт, где вели переписку? Тогда при чём тут я?

с чего вдруг? Её стиль, её желания, её жизнью... Конформизм должен быть разумным. Не нравится её стиль - не продолжай, к чему уподобляться. Вариантов масса... Как говорил незабвенный Остап - не делайте из еды культа.

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Я думала вы про местные смайлы. Хотя не суть, скрины с вайбера, и когда я шучу, я ставлю смайлики!
    А вот сейчас я очень серьёзна!

4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    а может и проверить хотел веденная на деньги или нет....
    вышло что с дочерью с ремонтом и с домом (читай с деньгами) нужен. А вот без денех не нужен.
    Вариант?

убийца нравится это.
  5. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Да какая это проверка, чистой воды тупизм.
    По первой фразе уже всё ясно, что сливается. Думает он. Думай дальше)

Кто хочет увидиться, такое не пишет, а сразу предлагает варианты.

Ну а вторая фраза, так верх тупизма.

6. andry34

1.432
    359
    Как это типично для вашего вида... Недопрочла, недослышала, недопоняла, но - зато не преминула выдать указание:" не пользуйся"

7. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    @Интриганка, не трать время на таких думающих нытиков. Отпусти и забудь, смотри вперёд)
    И не пиши ему ничего больше.

8. Интриганка

12.671
    1.430
    Так может причина в вашем косноязычии?:biggrin::crazy2::facepalm:
    Напоследок)))

Да, босс:biggrin:

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А в чем смысл мужика без денег?
    Зачем он?

10. AlexeyNik

9.134
    3.938
    А жена зачем?

11. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    Ну а проблем разве не бывает? Безденежья, трудного периода?

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Бывает...
    Все бывает.
    Но к сорокету все подобные проблемы должны быть решены...
    Если трудный период то надо сначала с ним разобраться а потом девушек заводить, не?

Ну у жен как правило есть другие достоинства))

13. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Какие?

14. ванёк

ванёк Активный участник

6.177
    1.062
    для души. и для тела тоже. не всем тёлочкам везёт по-жизни и они находят всё в одном чуваке. чаще бывает что муж для семьи, т.е бабла, а для души и перипихонов желанный нищеброд имееца.

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.727
    3.118
    моих грехов разбор
    оставьте до поры
    вы оцените, красоту игры..
    пусть бесится ветер жестокий...

16. рубидий

рубидий Участник

213
    55

17. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Есть же проверенный вариант - "А квартиру-то я снимаю у родственника-прокурора" :biggrin:

18. andry34

1.432
    359
    Классика. Осознав правоту собеседника и не имея аргументации - переходим на личности.... О косноязычии говорит человек, который не имея достаточного словарного запаса для выражения своих мыслей, вынужден прибегать к наскальной живописи... Там написано, что я о скринах. Куда понятнее? Вероятнее всего, причина в неспособности отдельных представителей женского пола читать и адекватно интерпретировать прочитанное...

19. Gvendilone

899
    108
    Эх, если бы мне было 18, я бы восхищенно закивала) Но сейчас, спустя еще почти 18 после 18 просто уверена, что трудные периоды надо проходить вместе.

dsv и ОlgА нравится это.
  20. Интриганка

12.671
    1.430
    и не лень столько букв тратить на отдельных неадекватных представительниц женского пола?:biggrin:
    Давайте поближе познакомимся?)) Вы медицинской деятельностью профессионально занимаетесь? Или обладаете одним из даров экстрасенсорики, что по смайликам диагнозы ставите?
    Последнее слово всегда должно за вами оставаться, да?
    Вам нравится спорить с женщинами?

:crazy2:

21. Gvendilone

899
    108
  22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Полностью с вами согласен!
    Но при условии, что вы вместе начали идти в 18... тогда можно и нужно трудные периоды проходить вместе.
    Но когда вам 35 и встречается на жизненном пути молодой человек которому под 40кет и у него трудный период...то как по мне с таким пассажиром не должно быть по пути...
    Пусть он идет своей дорогой...))
    Не?

Маришка, Городская и romantica нравится это.
  23. Интриганка

12.671
    1.430
    @Gvendilone, не используй смайлики! Не тревожь дядю!

24. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Хоть и не ко мне вопрос, но у меня такое мнение: разные жизненные ситуации бывают. Есть у меня знакомые, у которых в районе 40 как раз спад был (при диком российском капитализме это прям частенько бывает), кого то партнеры кинули, на кого то наехали и т.п. Жены хватали детей в охапку и сваливали, ставя крест на мужьях. А они поднимались, часто в 40 начиная практически с нуля. Так что вопрос очень, на мой взгляд, не однозначный.
    А по поводу "содержать". Каким бы человек прекрасным не был, но жизнь складывается по-разному. Имя этим теткам легион, которые хотели быть "красивыми хранительницами домашнего очага", оставшиеся лет в 40 у разбитого корыта: муш нашел более молодую и красивую "хранительницу", дети выросли, профессии в руках никакой, работодателям ты не нужна. Женщина должна иметь определенную независимость, даже если муж-самый прекрасный и надежный человек на земле, то все мы, увы, смертны, и главное "Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"(с).

Lla, Городская, AlexeyNik и ещё 1-му нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это неправильно. Ключевое тут - жены.
    Как там... "в болезни и здравии... в богатстве и бедности..."
    Я же про конкретный случай Интриганки.
    Там же вроде еще не жена ))) Не более и без обобщений.

Кто ж спорит?
    Как по мне то муж должен обеспечить жене какую-никакую а финансовую независимость на случай если он с копыт долой... или другую найдет...

Городская и Gvendilone нравится это.
  26. Интриганка

12.671
    1.430
    Работа может приносить не только доход, но и удовольствие. Постоянный движ, а дома редко удаётся следить за тем, что в мире происходит, о новинках. Конечно, есть люди, которые дома саморазвиваются, но встречаются крайне редко.

Давайте отпустим этот конкретный пример. Я сразу говорила, что он неинтересен этот случай))
    У меня в семье вообще всё по-дурацки было. Я вообще стеснялась у мужа денег попросить, а он и не предлагал )) так и жили))

desd нравится это.
  27. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Дядя, вы что такой нудный? Ну использует она смайлики, вам какое дело? Ну не нравится, ставьте всех использующих смайлы в игнор и не делайте мозги.
    Из вашего текста реально было не понятно про какие именно смайлы пишете. Все бабы дуры, один вы Д'Артаньян! Все?

Это еще пол беды... к 40 годам он не в состоянии решать свои проблемы, в частности, придумать как бесплатно провести время с женщиной.

Интриганка нравится это.
  28. Gvendilone

899
    108
    @desd, интересно, как вы пришли к этому? Вы, как немногие здесь, не скатываетесь до обвинений в адрес женщин, с женой, я так понимаю давно, система ценностей у вас импонирует мне. Женская ответственность тоже есть, безусловно, но она в другой плоскости и вы это понимаете. Просто интересно, как таких мужчин воспитывают, в какой среде они появляются?

Городская нравится это.
  29. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    да что скромничать) тут тема так оживилась, впору свою создавать))

ОlgА и Gvendilone нравится это.
  30. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Присоединяюсь...