Кто должен содержать семью?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Городская, 27.06.18.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так в чём проблема? кто вам мешает лежать?

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Главное не надоедать мужику с топором в руках рассуждениями что он там кому-то чего-то должен))

а вот бабе с топором в руках можно делать это сколько угодно долго)
    железный аргумент!

ikap нравится это.
  3. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    так никто не мешает

4. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Ну на всех мужиков, которые хотят содержать, похоже не хватает))))

А вообще мне, если честно слегка странно желание женщины осесть дома, сесть на содержание, заниматься детьми обедами и т.п. Ок. Сегодня у тебя есть муж, который готов тебя содержать, а завтра его может не быть. Завтра он захочет содержать другую: моложе, красивее, с новым ребенком и дальше что? (я уж не беру самый плохой вариант, что он просто ласты склеил, пытаясь заработать 500+). Кому ты нужна тебя содержать в 45+? Ликвидность на рынке содержанок потеряна, как профи не состоялась. Дети не сегодня завтра выпорхнули из гнезда. Что дальше?

modcomp, Ник Маки, AlexeyNik и 2 другим нравится это.
  5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    кому из мужчин напомнить про "купи платьюшко!"?)))
    обращайтесь:biglaugh:

6. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    а че нет-то? %)

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так сейчас и женщины могут содержать, всякое бывает.

8. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Креативнее нужно :d
    Например
    Безымянный.png
    Тыц.

9. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    @ikap, не всем же быть креативными=)

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    кроме того разный образ/темп жизни генерирует внутрисемейные разногласия - он с работы домой "отдыхать" для неё дом=работа, она отдыхать наружу. Хорошо если у него есть на это время/желание, иначе отдыхает с другими.

11. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
  12. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
  13. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    Далее сдавать освободившуюся недвижимость в аренду.

14. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

6.033
    600
    поменьше, с лямом можно спалиться)))

а ты всерьез думаешь, что содержанка тебе сразу признается, что она содержанка?))):facepalm::d
    содержанка это особь женского пола, которая без приданного и не работает и ищет мужика ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, чтоб сесть ему на шею. У нее на работу "отрицалово". (как на зоне у блатных)
    я таких называю "ленивая жопа", кстати термин очень присущий современным русским женщинам)

верность мужчины зависит напрямую от женщины. т.е. это прямая корреляция, если конечно мужчина адекват, а не какой то секс маньяк или пикапер.

молодец, зачетный "снабженец"))

женщины не экономны с деньгами мужчин (со своими кровно заработанными более экономны), это доказано учеными. и чужим баблом транжирят направо и налево, только волю дай.

ничего страшного, наши чиновники скоро напомнят :d)) с 2019г цены значительно вырастут на всё и вся! Вообще крутится инфа в сети, что чинуши хотят вернуть 90-тые, в скором времени, вводя антисоциальные законы.

Проще говоря мужчина это "актив" женщины, она его контролирует и стимулирует, чтобы ЕЁ доходы только росли.))

да че ты рабам и ватникам объясняешь, что они рабы и ватники!)):d это глупо))

о боже...:d

от себя и своей сущности не убежишь)))

ну эона же из "Культурной Столицы" России, куда нашим Волгоградским женщинам до этой мадам)))

Последнее редактирование: 17.12.18
  15. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Ну так это ты раздаешь клише 'содержанка'. Значит либо знаешь лично, либо умеешь точно их отличать.
    Но похоже просто пишешь чьи-то мысли из интренета, причем автор этих мыслей тоже содержанок в глаза не видел.

Спрашиваю еще раз - сколько таких ты знаешь?
    А то чаще всего получается, что те, громче всего об этом говорит, на деле никакого интереса для содержанок не представляет. И пересечься им негде.

Ну а что, вполне норм. Только взять не эту тетку а молодую девчонку.
    Лететь в Эмираты в одного - всё равно номер оплатишь целиком. И девочки там дорогие.
    А так получается ты получаешь женское общество на пару недель по цене авиабилетов и хавчика.
    И есть возможность провести тест-драйв до вылета.

modcomp нравится это.
  16. BIOSTAR

6.033
    600
    Как отличать их я написал, читай внимательнее, я таких знаю лично, это жены знакомых, временные девушки друзей, друзья сами признавались, что они у них девушка на 100% содержании и они не собираются даже в помине делать им предложение и жениться.
    Сам общался недолго с содержанками, содержал их пару месяцев, потом надоело видеть покупной секс и лживые эмоции. Сейчас не хочу даже рассматривать таких. лучше завести девушку-друга и иметь секс по дружбе):d
    А тебе то, что с того сколько я их знаю?, хочешь "психоанализ по фрейду" сделать?)))
    Если мужик тупо за все платит, как алень, то у него женщина содержанка со всеми вытекающими... ибо порядочная женщина сказала бы ему: "Дорогой, ты не охренел за всё платить сам"!??)))

17. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Отдых это смена рода деятельности.
    Устали работать, отдохните, возьмите топорик и рубите со стены краску.
    А мужих пусть рубит капусту без отдыха.
    )

18. legatus

7.333
    3.784
    100% содержание - это как минимум оплата хаты, повседневных расходов (питание, салоны, фитнес, проезд, карманные расходы и т.п.), деньги на шопинг (начиная от колготок и заканчивая новым айфоном), оплата отдыха ну и досуг само собой.
    А там еще может быть оплата учебы в универе, всяких тренингов, поддержка бизнес-начинаний пассии или помощь с трудоустройством в теплое место. Сиськи, губы, ринопластика.

Ты и твои друзья так содержали?
    Или всё заканчивалось оплатой счетов в ресторанах и совместного досуга?

пзц логика.
    Т.е. если у тебя жена не будет работать - она будет голодать и ходить в обносках?

Сирин нравится это.
  19. BIOSTAR

6.033
    600
    а почему это вдруг она работать не будет? а ну-ка поподробнее!)

@legatus, да именно я о таком содержании!!! так и друзья содержали и я тоже! дорого ппц, не советую, сильно по карману бьет))):d но попробовать надо было)
    я ее сначала всю раздел, а потом за свой счет полностью одел)) (в итоге пожалел что раздевал:d)

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ну судя по тому что даже полтинник не наскребается - то фигово он должен

21. legatus

7.333
    3.784
    Может просто не по карману? Просто один мой знакомый говорил с точностью обратное.
    Жена же дороже обходиться будет :)

А что, должна?
    Моя супруга ребенка воспитывает. Пока одного, но будет еще второй, а может и третий. Хорошую карьеру без вреда для семьи не построить. А работать на рядовых должностях смысла нет.
    У неё работа другая - детей воспитывать, уют в доме поддерживать и выглядеть сногсшибательно. А деньги - не её забота. Но если припрет, голодать не будет.

modcomp нравится это.
  22. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    :haha::haha::haha:

dsv нравится это.
  23. BIOSTAR

6.033
    600
    @99999, попробовать надо было по молодости))) согласен аленил слегка, так что я не без греха))

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а если ты с ней разведёшься?

romantica нравится это.
  25. BIOSTAR

6.033
    600
    ну не знаю ваше конечно дело так жить, но мое мнение женщина в таком виде это "приспособленка".
    мне попадались большинство наоборот, которые не могут дома сидеть! не хотят детей, а хотят работать творчески и зарабатывать, лишь бы бытом не заниматься. Короче "карьеристки")

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так а детей как заводить?

27. BIOSTAR

6.033
    600
    @out, а причем тут содержанки и дети? от содержанки хорошего ребенка не будет, она потом тебя вдвоем "доить" будет с ребенком на пару , когда ребенок подрастет, а если дети от содержанки две девочки будут, то ты в "бабью яму попадешь". Из нее еще никто не выбирался, не сбежав из семьи)

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я чувствую меня уже туда засасывают 2 ведьмы

modcomp и BIOSTAR нравится это.
  29. BIOSTAR

6.033
    600
    крепись )))))

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Фишка в том, что любая несодержанка при рождении детей превращается в содержанку. Как быть тогда?

IvUs нравится это.