Вот вполне нормальная ситуация. Мне вот тоже неинтересно, какой в цифрах доход, главное, чтобы все жили в достатке.
И вообще...меня раздаражают вопросы типа: "Можно купить платьешко?"....Ну хочешь- купи! и .т.п., поэтому я уже забыл , когда мне последний раз задавали такие вопросы..
В контексте того, откуда всплыла цифра в 500К - разницы никакой. Ну так о каких толпах содержанках тогда тут рассказывают? Как явление, это присутствует, но явно не массово. Да вполне адекватные там запросы. Не надо ориентироваться на то, что пишут в анкетах на сайтах знакомств или в гламурных блогах. Если его всё устраивает, в чем проблема? Кстати, что что покупки жена оплачивает, не означает что у него денег нет. Мы когда вместе по магазинам ходим, платит чаще супруга. У нее кошелек под рукой и полно дисконтных карт. Всё равно оплата идет с кредиток, которые закрываются в конце месяца переводом с р\с. Мне такие вопросы задают, когда платьице или сумочка тянут на хорошую пятизначную сумму. И еще аргументы приводят, зачем оно нужно. Мне кажется что жена больше сама себя уговаривает потратиться. ))
поразительная беспечность жена всегда знает доход мужа и помнит его траты женщина постоянно - именно постоянно мониторит мужа и особенно его доход а если муж думает что его жена простовата до такой степени ,что не думает как делить все при разводе то его будет ждать горькое похмелье
В целом, я согласен. Но попробуй двинуть данную идею в массы например в США. Боюсь, тебя многие не поймут. Даже засудить могут Равноправие, феминизм и т.п. Моя так наоборот, да же запрещает мне платить. У нее там всякие повышенные бонусы идут и всякие спасибо начисляются
жена постоянно монитор сколько денег может на ее потратить ее супруг чтобы понять сколько у того их есть вещи как таковые ей не нужны если нужны она их и так купит понижает твою значимость пора понять, женщины просто так ничего не делают
человек написал полный бабский бред даже бабы более тщательно маскируют сущность и с этим согласиться? что ты тяговитый скот, раб безправный которого надо только доить и опускать не понимаю
я наоборот хорошо думаю и знаю как их тошнит от аленей поэтому у многих женщин депрессии и психические проблемы ха ха
чот вспомнилась история: Младший брат с женой пришли к нам в гости. Решили мы с ним сходить за пивом. А его жена просит заодно и памперсы купить (у них маленький ребенок). Вот, расплачиваемся в кассе за пиво и памперсы и слышим как одна кассирша другой говорит: - Здорово ребята придумали - чтобы каждый раз по-маленькому не бегать. Пиво мы быстро выпили и решили добавить покрепче. Моя супруга говорит: "Заодно возьмите наполнитель для кошачьего туалета " (у нас кот). Мы в тот же магазин, платим в кассе за водку и наполнитель и слышим от той же кассирши: - Ну, ребята совсем круто придумали!
По стране зарплата выглядит как-то так: Сколько зарабатывает немосковская Россия? Там даже 300 на шкале нету :-)
странно слышать это от женщины, срубающей топором краску со стен туалета в самой дешевой однушке из возможных вариантов.
да, хороший разбор. в смысле разобрано по полочкам хорошо, а вот картина ужасная. значительная часть работающих людей де факто нищие. нищие буквально. работающий нищий такого просто не должно быть. ну типа мужик содержать должен и со слов вроде содержит, а краску сбить некому? очень странно ) пс кстати, мы этим вот самым, в смысле сбивали краску, вдвоем с женой заримались когда делали ремонт ) может она тоже уже где на форуме написала, что мол приходится все самой делать. муж не может содержать )
Главное правило поведения в интернете - вести себя так, чтобы по твоим сообщениям нельзя было сделать вывод о твоей личной жизни, или можно было бы, но такой, чтобы тебе было это выгодно.
не, краску рубит тот, кто хочет ее рубить, все просто а семью содержать должен мужик а то я чет устала уже работать, хочется полежать лишний раз или пойти побегать