Кто должен содержать семью?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Городская, 27.06.18.

1. romantica

romantica Активный участник

3.146
    1.942
    А как в современных реалиях вообще вести совместный бюджет? У него зп на карту, у нее на карту. Что, все снимают и в сервант кладут?

Проблем нет, заботы есть.
    Что, если дети хорошие, то они не кушают и могут жить в грязи?)

Ну если вас устраивает, чтобы ваша жена трахалась с кем попало до вас, во время и после, то конечно нет проблем, самка сгодится. Вроде как обычно верных ищут в основном.

2. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    @BIOSTAR,
    Ты хоть одну содержанку знаешь? Или в интренетах прочитал?

Для тебя 500К какой-то непостижимый доход?
    Это в общем-то средний класс.
    500К в месяц - это доход прокаченного стоматолога в московской частной клинике. Или адвоката средней руки. Владельца небольшого магазина или пиццерии.
    Обычные люди без лишних понтов и претензий.

Вас почитаешь, так Волгоград просто Мекка для продажных женщин и мужчин, готовых их содержать.

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Волгоград-мекка скупых мужчин (но есть приятные исключения:). И скупость это не только материально проявляется, они скупы на приятные слова, на добрые поступки, на красивые ухаживания ) состоятельный и твердо стоящий на ногах мужчина совсем иначе себя ведет, хотите-верьте, хотите-нет.

4. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    @legatus, для Волгограда 500 тыр в месяц - это сильно выше среднего

5. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    так говорят
    но верная жена только для могучего самца ,который умеет и знает как обращаться с женщиной
    тогда да
    на так просто фантазии

об том все знают
    особенно женские психологи
    по их мнению чем больше денег у мужчины, тем он лучше для женщины
    особенно ему некогда следить за женой
    и она может спокойно трахаться на стороне
    благодать

6. Интриганка

12.705
    1.448
    С обезьяной?

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    я аж "жигулевское" на свои треники пролил.
    я знаю некоторых владельцев небольших магазинов. чот там не пахнет пятисоткой. в мск может быть, не бывал. про штоматологов тоже гон.
    и да,чо все должны быть владельцами чего то там? а как же те, кто работает в этих пиццерриях поварами например? у них какой доход должен быть?

это и для МСК вообще прям не плохо. я не знаю, откуда он такие цифры находит.

AlexeyNik нравится это.
  8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ты не находишь что ни кого это ибать не должно и тем более давать этому характеристику. Может тебя твоя жена говнюком :gigi:называет и это только ваша проблема и называть это бредом не совсем этично. Жене твоей видней кто ты, говнюк, на Вы, пупсик или out. Такое к тебе отношение, в семье, что заслужил. Это же ни кому из окружающих не мешает жить. И почему сразу бред? :upset:

Последнее редактирование: 16.12.18
  9. stuchin

7.624
    1.248
    я знаю ты нормальная женщина
    вполне годная для всего
    но писать о чем то надо?
    а в голову лезут только штампы и избитые фразы, от которых и самой тошно

10. Интриганка

12.705
    1.448
    Все, моя самооценка резко поползла вверх:)

11. stuchin

7.624
    1.248
    еще бы

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Жуткие комплексы какие-то.

13. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    знаю одного типа, рассказывал, что у него бапка называла деда (правда, в 3-м лице) исключительно "САМ". вот это мощь, вот это альфа:-)))

14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Смысл же можно всякий вкладывать. Можно иронию, самоиронию и пр. У того же серого 50 оттенков говорятъ
    А можно как а в анекдоте про «рыбонька подвинься...»

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    смысл самый что ни на есть серьёзный. как я понял, у них была олд-скульная домостроевская семья, с затыканием варежки, рукоприкладством, и прочими радостями. современным женщинам не понять:-)) но при этом муш - "САМ", на уровне божества практически:-)

16. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    ну несколько вариантов. На один карточный счет может быть подключено несколько карт.
    Ну и просто снять и отдать, тоже вариант.
    Я так и делаю )
    Снимаю, нал, отдаю жене. Треть где-то оставляю на карте. Они там копятся постепенно, потом можно что-нибудь существенное купить на них, или в отпуск съездить. )

17. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @DEL, не кипятись. Тут, скорее не характеристику дают, а просто личное мнение насчёт данного факта. Имеют все право. И мнение, скорее, тут такое, что муж и жена, по идее, самые близкие друг другу люди и данная близость ставит их на одну ступеньку друг с другом. Соответственно, очень непонятно обращение на Вы, которое автоматом дистанцирует людей. Ну а про уважение друг другу и прочее - это вроде как само сабой разумеющееся и в данном аспекте роли не играет. Примерно тоже самое, как ты написал, что в каких-то семьях друг к другу обращаются на "ты, козёл" или "говнюк" - но многие это тоже оценят, как бред.
    У меня у друга в семье было принято, что дети к родителям на Вы обращаются. Для меня это уже было непривычно, скажем так, но тут ещё можно было объяснить разными "ступеньками" уровней родители/дети.

Повторюсь, никто к тебе в семью не лезет и не указывает, как и что делать - у каждого свои тараканы. Это просто личные мнения, озвученные тут к данному факту.

Творческ@я нравится это.
  18. Ник Маки

1.305
    546
    Родители моей школьной подруги прожили 40 лет в любви и согласии. Мама не знала, как платить за квартиру, и прочие бытовые штуки всегда были заботой папы. Зарплату свою она тратила, как считала нужным - папа зарабатывал достаточно, чтобы обеспечить все семейные нужды.
    При этом семья была прекрасная - с такой любовью и уважением там относились друг другу.

У знакомых так - к счету мужа прицеплена карта жены, и он всегда знает, на что и где она тратит деньги

19. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Совершенно верно - в одной семье так, в другой - сяк. Главное - что бы всех всё устраивало и семья была семьёй. Поэтому слово "должен" в заголовке темы я считаю некорректным.

Ник Маки нравится это.
  20. AlexeyNik

9.138
    3.942
    я вот этого знать не хочу. Отдаю налик. Что она там покупает, не знаю. Но вроде все сыты и одеты.

21. Ник Маки

1.305
    546
    Все люди разные, и это нормально

22. AlexeyNik

9.138
    3.942
    ну я знать не хочу, не потому что такой весь из себя)
    а скорее потому, что значительную часть покупок не одобрил бы. Короче это так называемая модель поведения, которая в психологии называется "избегание". )) Избегаю лишней информации.

23. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Но это не те деньги, когда люди крутятся в своей закрытой тусовке, куда нет хода.

То, что написал @hasslich про ЗП девушек - чушня.
    Сколько получают в ФМС, прокуратуре или полиции на стартовых должностях? А сколько в ВУЗах на позициях вроде лаборанта или ассистента? В офисах на рядовых позициях? ЗП там небольшие. А выглядят и ведут себя достойно. И замуж выходят нормально.

Или по логике @hasslich, девчонка с ЗП 20 - это исключительно зачуханная продавщица из Дикси?

24. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Задумался - а что жена может покупать такое, что ты, не увидев выписки со счёта, не заметил бы?
    Одежда - врядли, ты же видишь, что она в новой шубке/платьице/нижнем белье. Какие-нибудь салоны красоты, спортзалы и прочее - она же работает, соответственно свободное её время на виду. Ну итд.
    Ежели, только, мелочь разная.

25. AlexeyNik

9.138
    3.942
    по статистике доход более 60 тыс. рублей (не шестисот а шестидесяти тыс.рублей) в России имеют всего 10 процентов.
    у 56% доход до 27 тыс. рублей.
    ТАк что не знаю, не знаю на сколько доход 500 тыс в месяц это средний класс и не закрытая тусовка.

вообще не замечаю этого. Если она мне не скажет, что купила какую шмотку (речь не о шубах) себе или дочери, даже не замечу. Спорт, ну ходила вроде на фитнес.+лежит абонемент на 30 занятий в басик. Ходим то вместе то по раздельности.

romantica нравится это.
  26. Ник Маки

1.305
    546
    Да понятно, что там, где не хватает денег, может помочь обаяние, ум и молодость. Но существенная разница в доходах и, как правило, в возрасте - всё - таки мезальянс

Последнее редактирование: 16.12.18
  27. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Страшно далеки они от народа! :biglaugh:

28. Интриганка

12.705
    1.448
    @Homo Sapiens, а вашему появлению в тут -рады!=)))

29. Ник Маки

1.305
    546
    И все, как одна, за мужиков с доходом 500+)))))
    Самому не смешно?)

30. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Интриганка, это радует:-) тема, конечно, огонь ещё тот:-)))