ЧМ2018 1/8 финала: Франция - Аргентина

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем micron, 26.06.18.

Кто одержит победу в 1/8 финала?

1. Франция

14 голосов
    63,6%
  2. Аргентина

8 голосов
    36,4%
  1. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Чувак настраивался с детства))
    YvlkFq7nrEs.jpg

2. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
  3. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    @Vladis11,
    он молоток
    во-ПЕРВЫХ, он не пародирует своего кумира детства,а играет так как он умеет,а он еще очень как умеет
    А во-вторых, вы видели этот пост?
    Ну вот как не любить этого парнягу

Но несмотря на наличие Мбапе,Гризмана, Погба и иже с ними ,ключевой фигурой для в сборной Франции уже 3 года является скромняга,работяга -Нголо Канте

нет. Так чисто 0,5+0,5 пива и все

4. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
  5. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    Это как?))) Мбаппе 3 года назад играл в сборной?)))
    Кстати, этот парень второй после Пеле, который смог в таком возрасте сделать дубль на ЧМ. А если бы Гризманн дал ему пробить заработанный им же пенальти, то парнишка бы вошел в историю. Вангую, что мы видим сейчас рождение очередной суперзвезды.

россия жеж

6. шустрик34

2.508
    520
    Германия,Бразилия,Испания,Франция,Италия
    даже пресловутовая и мной нелюбимая, Бельгия,Англия,
    играл.
    да играл 16,17,18 года. СКОЛЬКО всего получается? Да и я больше говорил про нынешнее время
    чувак,он родился уже в 16-ом. И БЫЛО прекрасно видно в кого он вырастет

7. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    давай вместе посмеемся. Ты надо мной, а я над тобой. Но мне смешнее, я просто угораю. Просто потому что я сел к телевизору насладиться игрой, хотя и боялся что ни игры ни интриги не будет. И получил что рассчитывал. А ты посчитал что я смешной... и при этом процитировал свои же сообщения, и скрытую в них надежду что Франция наконец-то покажет игру, которой в группе не показала ни в одном матче. И при этом забыл что на вкус и цвет фломастеры разные. А твое мнение мне чуть чуть ниже пояса, потому что ты такой же диванный эксперт в футболе как и я. По крайней мере здесь.

8. шустрик34

2.508
    520
    ребят я очень хочу чтобы Аргентина стала топовой сборной,но для этого( к несчастью многих) МЕССИ должен завершить карьеру в сборной(что он собственно и сделает)
    Придет обычный,но толковый тренер,на кого не будет давить авторитет Лео и только тогда Аргентина попробует побороться за звание топовой

взаимно. МОЖЕШЬ гулять. Или плакать.тут все от твоих предпочтений зависит.
    Да,я верил что Франция наконец-то соберется,она собралась. Был ли шанс у Аргентины выиграть? Нет не было.Причины я уже описывал
    смотри не описийся от смеха

9. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    Дружище! Мне нужны голые факты! Кто бы что не говорил, Пеле - лучший за всю историю. Ибо три раза поднимал кубок мира над головой. Один на всей планете. А хетрик в 19 лет никто еще не делал. Поэтому сегодня парень мог бы примерить лапти круче, чем у Пеле)) А там что дальше будет...Искренне желаю ему и всей его команде удачи. Хоть и болею за красноклеточных))

чо и на португалию не оставил?

10. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    пока только обидно, что он играет в ПСЖ. надеюсь, вскоре он все же перейдет в более зрелищный чемпионат и клуб без шейхов: в АПЛ (кроме сити), Испанию, или хотя бы в Баварию/Юве...

11. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    але?!! Ты чо там куришь, бро?

12. шустрик34

2.508
    520
    даже не посмею тут спорить,никогда!
    для этого ему хотя бы 1 надо поднять
    полностью поддерживаю
    поддерживаю тоже без вопросов

13. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    Але, бро!!! Аргентина играла в 2014 в финале такто))

14. шустрик34

2.508
    520
    Аргументирую
    Если не считать этот отбор,то ИТАЛИЯ всегда высоко оценивалась букмекерами,а так же высоко добиралась.да у нее были провалы(всем помнят или не все 2010)
    Но независимо от поколения,она каждый раз ,как феникс, возвращалась и не раз претендовала на самые высокие показатели. И именно поэтому для меня,я подчеркиваю для меня-она топовая сборная
    И я уверен,что в в уже в 2020 году она опять будем одним из фаворитов

Свежий нравится это.
  15. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    ну пока все идет примерно также, как и у Ди Насименту тогда, в Швеции...

16. шустрик34

2.508
    520
    и что?Это не показатель. Сборная Греция и сб ПОртугалия не просто играл в финале Евро,а они его еще и выигрывали.
    Сборная Аргентина даже ни разу Кубок Америки не выигрывала, о чем еще можно говорить

17. NeoSky

12.021
    937
    @шустрик34, в мире сейчас есть четыре невероятных игрока. Это Гризман, Месси, Неймар, Роналду. Я поставил их специально в алфавитном порядке, чтобы не разводить дополнительные дискуссии. И потеря любого из них переведёт любую сборную из топовой в просто отличную.
    Супер-звезда. Это тот игрок, которого так не хватает другим командам, к примеру Хорватии и Бельгии, чтобы стать из грозной силы претендентом на титул.
    Поверь, пожалуйста, мне.

У того же самого Наполи нет какой-то изюминки, чтобы загрызть Ювентус.

18. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    Конечно же она топовая. Это я стебусь. Но и Аргентина топовая.
    Вообще, объективно чтобы судить, надо поступать так: берем 5 последних чемпионатов мира, смотрим 8 команд из 1/4. Вот они там в основном одни и теже будут. Это топ.

19. шустрик34

2.508
    520
    @NeoSky, речь не о супер-звездах идет

20. NeoSky

12.021
    937
    Мы же профаны. Не видим море черновой работы, которую выполняют соперники таких команд, как стягивают игроков обороны, вызволяют свободные зоны и тому подобное.

21. шустрик34

2.508
    520
    Так то да,ладно пошел смотреть футбол следующий матч

22. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    Да какое нахрен евро? Про кубок мира трем. МИРА! Давай щас щас про кубок америки еще поразмышляем и о том, как там Аргентина сыграла. На кубке МИРА в финале ВСЕГДА играла топ команда. ВСЕГДА.

23. шустрик34

2.508
    520
    когда,КРОМЕ 2014 это было?(я конкретно про Аргентину)
    А пока ты вспоминаешь я тебе напомню,Италия Чемпион МИРА 2006 года
    и если размышлять твоими критериями,то непонятно вообще тогда почему ты споришь

24. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    ВСЕГДА
    Я помню. Италия - ТОП команда без сомнения.

ну а куле ты небесно-полосатых записал в нетопы?)))

25. шустрик34

2.508
    520
    хоть на этом сошлись

я уже свою точку зрения пояснил.
    В Моей вселенной Аргентина не топовая сборная,потому что нет стабильности нет,нет рисунка игры,командного взаимодействиея, нет многих других факторов характерзующих топовую сборную,в том числе и трофеев

26. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    пора аргентинцам культ личности Месси заканчивать, и тогда пойдет игра, столько игроков крутых, очень жаль, что так глупо все у них. Если уж тренер замены согласовывает с ним, то это вообще привет. думаю это его последний ЧМ

p.s. у Месси последнее время взгляд такой отреченный, что он больше бесит, нежели восхищает

шустрик34 нравится это.
  27. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    Что в твоей вселенной значит нет стабильности, если:
    1986 - золото
    1990 - серебро
    1994 - 1/8
    1998 - 1/4
    2002 - не вышли из группы
    2006 - 1/4
    2010 - 1/4
    2014 - серебро
    2018 - 1/8

Они чо всегда чтоль в финале должны играть?)))

По кубку америки сам погугли))

28. шустрик34

2.508
    520
    @имя, сколько мне раз еще написать что ДЛЯ МЕНЯ ОНИ НЕ ТОП. ты считаешь иначе. Это твоя точка зрения. Она имеет право на жизнь.
    Спорить продолжать об этом бессмысленно.

29. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    @шустрик34, по каким причинам Бельгия и Англия стали топовыми сборными? Если по результатам - англичане последний раз играли а полуфинале ЧМ ещё в 1990 году, а в финале - когда стали чемпионами в 1966 году. Бельгия вообще только один раз в истории пробивалась в полуфинал ЧМ в 1986 году и то за счёт отвратительного судейства в матче с СССР.

30. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    Хоспади. Да всем срать)))