@Vladis11, он молоток во-ПЕРВЫХ, он не пародирует своего кумира детства,а играет так как он умеет,а он еще очень как умеет А во-вторых, вы видели этот пост? Ну вот как не любить этого парнягу Но несмотря на наличие Мбапе,Гризмана, Погба и иже с ними ,ключевой фигурой для в сборной Франции уже 3 года является скромняга,работяга -Нголо Канте нет. Так чисто 0,5+0,5 пива и все
Это как?))) Мбаппе 3 года назад играл в сборной?))) Кстати, этот парень второй после Пеле, который смог в таком возрасте сделать дубль на ЧМ. А если бы Гризманн дал ему пробить заработанный им же пенальти, то парнишка бы вошел в историю. Вангую, что мы видим сейчас рождение очередной суперзвезды. россия жеж
Германия,Бразилия,Испания,Франция,Италия даже пресловутовая и мной нелюбимая, Бельгия,Англия, играл. да играл 16,17,18 года. СКОЛЬКО всего получается? Да и я больше говорил про нынешнее время чувак,он родился уже в 16-ом. И БЫЛО прекрасно видно в кого он вырастет
давай вместе посмеемся. Ты надо мной, а я над тобой. Но мне смешнее, я просто угораю. Просто потому что я сел к телевизору насладиться игрой, хотя и боялся что ни игры ни интриги не будет. И получил что рассчитывал. А ты посчитал что я смешной... и при этом процитировал свои же сообщения, и скрытую в них надежду что Франция наконец-то покажет игру, которой в группе не показала ни в одном матче. И при этом забыл что на вкус и цвет фломастеры разные. А твое мнение мне чуть чуть ниже пояса, потому что ты такой же диванный эксперт в футболе как и я. По крайней мере здесь.
ребят я очень хочу чтобы Аргентина стала топовой сборной,но для этого( к несчастью многих) МЕССИ должен завершить карьеру в сборной(что он собственно и сделает) Придет обычный,но толковый тренер,на кого не будет давить авторитет Лео и только тогда Аргентина попробует побороться за звание топовой взаимно. МОЖЕШЬ гулять. Или плакать.тут все от твоих предпочтений зависит. Да,я верил что Франция наконец-то соберется,она собралась. Был ли шанс у Аргентины выиграть? Нет не было.Причины я уже описывал смотри не описийся от смеха
Дружище! Мне нужны голые факты! Кто бы что не говорил, Пеле - лучший за всю историю. Ибо три раза поднимал кубок мира над головой. Один на всей планете. А хетрик в 19 лет никто еще не делал. Поэтому сегодня парень мог бы примерить лапти круче, чем у Пеле)) А там что дальше будет...Искренне желаю ему и всей его команде удачи. Хоть и болею за красноклеточных)) чо и на португалию не оставил?
пока только обидно, что он играет в ПСЖ. надеюсь, вскоре он все же перейдет в более зрелищный чемпионат и клуб без шейхов: в АПЛ (кроме сити), Испанию, или хотя бы в Баварию/Юве...
даже не посмею тут спорить,никогда! для этого ему хотя бы 1 надо поднять полностью поддерживаю поддерживаю тоже без вопросов
Аргументирую Если не считать этот отбор,то ИТАЛИЯ всегда высоко оценивалась букмекерами,а так же высоко добиралась.да у нее были провалы(всем помнят или не все 2010) Но независимо от поколения,она каждый раз ,как феникс, возвращалась и не раз претендовала на самые высокие показатели. И именно поэтому для меня,я подчеркиваю для меня-она топовая сборная И я уверен,что в в уже в 2020 году она опять будем одним из фаворитов
и что?Это не показатель. Сборная Греция и сб ПОртугалия не просто играл в финале Евро,а они его еще и выигрывали. Сборная Аргентина даже ни разу Кубок Америки не выигрывала, о чем еще можно говорить
@шустрик34, в мире сейчас есть четыре невероятных игрока. Это Гризман, Месси, Неймар, Роналду. Я поставил их специально в алфавитном порядке, чтобы не разводить дополнительные дискуссии. И потеря любого из них переведёт любую сборную из топовой в просто отличную. Супер-звезда. Это тот игрок, которого так не хватает другим командам, к примеру Хорватии и Бельгии, чтобы стать из грозной силы претендентом на титул. Поверь, пожалуйста, мне. У того же самого Наполи нет какой-то изюминки, чтобы загрызть Ювентус.
Конечно же она топовая. Это я стебусь. Но и Аргентина топовая. Вообще, объективно чтобы судить, надо поступать так: берем 5 последних чемпионатов мира, смотрим 8 команд из 1/4. Вот они там в основном одни и теже будут. Это топ.
Мы же профаны. Не видим море черновой работы, которую выполняют соперники таких команд, как стягивают игроков обороны, вызволяют свободные зоны и тому подобное.
Да какое нахрен евро? Про кубок мира трем. МИРА! Давай щас щас про кубок америки еще поразмышляем и о том, как там Аргентина сыграла. На кубке МИРА в финале ВСЕГДА играла топ команда. ВСЕГДА.
когда,КРОМЕ 2014 это было?(я конкретно про Аргентину) А пока ты вспоминаешь я тебе напомню,Италия Чемпион МИРА 2006 года и если размышлять твоими критериями,то непонятно вообще тогда почему ты споришь
ВСЕГДА Я помню. Италия - ТОП команда без сомнения. ну а куле ты небесно-полосатых записал в нетопы?)))
хоть на этом сошлись я уже свою точку зрения пояснил. В Моей вселенной Аргентина не топовая сборная,потому что нет стабильности нет,нет рисунка игры,командного взаимодействиея, нет многих других факторов характерзующих топовую сборную,в том числе и трофеев
пора аргентинцам культ личности Месси заканчивать, и тогда пойдет игра, столько игроков крутых, очень жаль, что так глупо все у них. Если уж тренер замены согласовывает с ним, то это вообще привет. думаю это его последний ЧМ p.s. у Месси последнее время взгляд такой отреченный, что он больше бесит, нежели восхищает
Что в твоей вселенной значит нет стабильности, если: 1986 - золото 1990 - серебро 1994 - 1/8 1998 - 1/4 2002 - не вышли из группы 2006 - 1/4 2010 - 1/4 2014 - серебро 2018 - 1/8 Они чо всегда чтоль в финале должны играть?))) По кубку америки сам погугли))
@имя, сколько мне раз еще написать что ДЛЯ МЕНЯ ОНИ НЕ ТОП. ты считаешь иначе. Это твоя точка зрения. Она имеет право на жизнь. Спорить продолжать об этом бессмысленно.
@шустрик34, по каким причинам Бельгия и Англия стали топовыми сборными? Если по результатам - англичане последний раз играли а полуфинале ЧМ ещё в 1990 году, а в финале - когда стали чемпионами в 1966 году. Бельгия вообще только один раз в истории пробивалась в полуфинал ЧМ в 1986 году и то за счёт отвратительного судейства в матче с СССР.