Мне вспомнился анекдот: я не знаю, кто он такой, но у него водитель - Брежнев! Такая же аналогия. В одной восьмой вылетели Аргентина, Португалия, Испания. Если такие команды вылетели, то кто же тогда остался?
Такое ощущение, что Испанцы сами толком не верили в свою победу. Расстроились они как-то не сильно. Может действительно после смены тренера не верили что даже из группы выйдут....
оказывается бывает!! офигеть, простоять против испанцев 150 минут!!!!!!!!!!!!! игра конечно неинтересная, испанцы свили на нашей половине гнездо, испанский вратарь просто спал 90 минут, гонял чаи-кофеи, может даже бабу бы привели, но все же в рамках приличия этого не было, потом все же его разбудили во втором добавочном тайме и чудо.... Победа! Акинфеша красава, сам ошибся, но ногой все же отбил!!!!!!!!!!!!!!
Наши перебегали однозначно, и пенали наши очень сконцентрированно отъыграли. терь конечно хотелось поболеть за хорватов, но теперь Дания вперед)))))
да, конечно ломанулся в правый угол, но понял, что мяч не там, выбил, успел, его ногой. Я хоть и болельщик футбола, но это все же чемпионат мира, смотрю. Давно стока эмоций не было.
Я видела только его классные сейвы (особенно, в конце второго тайма). Как бы ни ругали его за прошлые ошибки, но единственный, в кого я верю уже много лет в нашей сборной - это как раз Акинфеев. Еще раз убедилась, что он вратарь от бога.
Вы видели, какое олимпийское спокойствие у Черчесова? Его один раз отпустило за весь чемпионат, когда мы третий закатили в ворота СА.
Я в шоке, да ну на .....))))) Наши держались хорошо, Испанцы мячедрочеры хреновы, более 1000 пасов, смысл этих пасов,Аргентина вчера тоже пассы раздавала и уехала домой. Поздравляю! Краем уха, слышал,что по 70 млн.р каждому обещали,в случае победы! Может правда!)
Там футбол был унылый.Здесь всё подругому.Вот к греков были исполнители на котратаках, у нас таких исполнителей нет.Думаю, тактика сушить автобус была не против испанцев, а против любой команды в 1/8, с целью пройти дальше любой ценой.Возможно по приказу сверху.
Черкессов ох и фартовый. Да и Россия, в принципе тоже. Свои стены, газон и воздух однозначно на нашей стороне. В историю войдет все это навека! Сейчас весь мир в ахере просто.
Хоть наши и играли в обороне, да и пофиг. Главное-результат. Молодцы! Не расслабляться, не стухнуть в 1/4, надо держаться до последнего. Я с этим матчем сама увлеклась и не заметила часа )) а вот еще друг весёлую картинку прислал)
Обратите внимание на двойной удар на 85 минуте. Акинфеев спас в первый раз и во втором моменте мяч тоже летел в створ. Российские хоккеисты поддержали сборную России по футболу в матче с Испанией