1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЧМ2018 1/8 финала: Россия - Испания

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем micron, 26.06.18.

Кто одержит победу в 1/8 финала?

1. Россия

29 голосов
    43,9%
  2. Испания

37 голосов
    56,1%
  1. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Если бы в футболе все было закономерно, то в финалах чемпионатов мира играли бы только бразильцы, немцы или итальянцы.

AlexeyNik, Matthias, Inigo и 3 другим нравится это.
  2. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Вангую финал Россия - Япония. :biggrin:

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.534
    3.092
    А Путин так и сказал, "главный выигрыш возьмут организаторы." Точно это было после анализа происходящего ранее, и консультаций со специалистами. Кто-то же вкидывается в сборные из отсталых стран.

.

4. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Маришка нравится это.
  5. Xolodok

27.534
    3.092
    "Три богатыря" эта пять:)

6. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    @Vladis11, я от своих слов не отказываюсь. Не было соблюдено условие-Иньеста:shuffle:

7. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Да-аааа, умеет Россия порой удивить... :) Прямо-таки на жилах матч вытянули. Этого от них и ждали все - что начнут выкладываться по полной. Достаточно было увидеть, как после завершения основного времени просто падали на газон... А уж как Фернандес носился... Реально, ребята победу заработали чисто тяжелейшим трудом, четким соблюдением грамотной стратегии тренера, ну и удачи немного тоже не помешало. :) Все же, когда два раза были спорные моменты и судья свой наушник слушал, было страшновато - могли пенальти нам назначить. Ну, а про Акинфеева и так уже все высказались. Понравилось интервью после матча, где наш игрок сказал типа "еще до матча несколько игроков сборной высказались, что Акинфеев два пенальти точно возьмет, сам в шоке"... :) А испанцы во многом сами виноваты. После первого гола стали играть на удержание, и вперед не шли, пока в ответ не получили. Вот и дождались.
    Обидно, конечно, читать сообщения хейтеров. Вот ведь реально трагедия у людей приключилась. Можно понять неприязнь к текущей власти, недовольство экономической ситуацией, но зачем же все огульно очернять и помоями поливать? Прям болезнь какая-то. Людям радость могут доставить только какие-либо беды и неудачи в их родной стране.

8. просто мама

2.603
    1.551

Маришка и Inigo нравится это.
  9. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
  10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129

NeoSky и Inigo нравится это.
  11. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Футбол так себе был, но по-другому, конечно Испанию не победить было

Последнее редактирование: 02.07.18
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Главное счет на табло!
    А высокотехничная испания едет домой!

13. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    На каждом чемпионате бывает команда, которая проползает один-два этапа в таком же стиле, как вчера прошла сб. России. На прошлом такой была Коста-Рика, также могу припомнить Парагвай с Чилавертом на воротах, целью засветить всех не задавался. На этом - мы. У всех они вызывают раздражение и желание побыстрей вылететь с турнира, чтобы не портили праздник футбола, разумеется кроме своих болельщиков.
    Дальше 1/4 такие команды на ЧМ не проходят.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Посмотрим...
    Для нас 1/4 уже очень хорошо!

15. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Я думаю так: после Испании можно замахиваться на любого соперника из нынешнего турнира. Вся команда в штрафную залезет и будем там стоять насмерть. Иногда можно выбегать вперед, добегать до вражеской штрафной, там попадать в замес, падать и громко орать, размахивая руками. В современном футболе в 99,99% случаев при борьбе в штрафной ВСЕГДА есть повод для пенальти. В будущем видеопросмотры отобьют эти привычки, но пока все по инерции играют, хватаю за майки, толкают - надо это использовать)))
    Иначе не получится))

desd нравится это.
  16. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Южная Корея дошла на домашнем ЧМ до полуфинала.

имя и desd нравится это.
  17. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Причем в 1/8 они выиграли у Италии, а в 1/4 по пенальти у Испании)))

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вот италии не хватает в финале...

19. cykoria

cykoria Активный участник

826
    73
    Центробанк предсказал сейв российского вратаря Игоря Акинфеева. На новенькой сторублевке, выпущенной к ЧМ-2018, красуется силуэт футболиста, в воздухе отбивающего мяч. Фото опубликовано на официальной страничке в Twitter Центробанка России

Cnjhe,ktdrf U3hcVBTTbpuGdotCQejPnRhCtH34KJoa.jpg

61b76244c749c2323d2d5a8e64bc268b.PNG

20. mudrec

mudrec  Читатель

9.153
    1.770
    Результат конечно это важно и с этим можно поздравить сборную ,это точно.Но с утра до ночи с пеной у рта кричать по всем каналам про фантастическую , красивую победу , :facepalm: как будто разгромили Испанию 4-2 и все голы слету с игры а не с пенальти.нет уж... Не могу я этого углядеть ,при всей натяжке. Мое мнение ,одна из самых унылых и некрасивых игр на ЧМ. По всем критериям.Ни одного гола с игры, ни красивых моментов,ударов по воротам по пальцам одной руки пересчитать можно
    Так что победа это хорошо но иногда бывает что поражение с красивой игрой достойнее чем вот такой матч. Все таки футбол это ещё и зрелище для зрителя ,а такое смотреть как то тоскливо было

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    еще можно вспомнить "великую сборную Греции" и "великую сборную Японии" недалее как несколько лет назад

22. cykoria

cykoria Активный участник

826
    73
    потом, через десятилетия, киношку потомки снимут про этот матч (типа как про баскетбол фильма нынешнего года :biggrin:), сценаристы напишут все как надо и снимут красиво.. @mudrec, может вы доживете до той премьеры и уж тогда всем расскажете правду ... :biggrin:

23. mudrec

mudrec  Читатель

9.153
    1.770
    Ну если учесть с какой скоростью клепают пропагандисткие фильмы то десятилетия ждать не придется. :) Думаю что уже приближенные режиссеры мечтают освоить бюджет . Наблюдал как раз так двадцатый по местному ТВ хвалили фонтан и парк напротив нашего стадиона. Это хорошо.правда городу так не хватает всего этого. Но на сл.день проезжая там увидел толпу операторов бегающих и снимающих пару тройку чиновников -не знаю какого масштаба-скорее местного. Куча нехилого автопарка припаркованного. Машины типа лады не заметил. Все буржуйские. Полно машин сопровождения с мигалками. Эх подумал я - это сколько ж денег надо на их сопровождение-восхваление ? Хоть оператором пристроиться к ним- да не возьмут :)

24. Xolodok

27.534
    3.092
    Надо уточнить, оператором чего..

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Извини уважаемый...
    Но по мне всеж лучще победа с такой игрой

ОlgА и Zebra21 нравится это.
  26. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Ключевое слово - домашнем, это дополнительный автобус. И потом, такая игра энергозатратна прежде всего для самих "автобусников", повторить то что было с Испанией снова, невероятно сложно. Т.е. я верю что Черчесов захочет, но смогут ли игроки показать такую же эффективность?

27. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    тепрь поют, что это была такая тактика))))
    Сидеть в глухой обороне, т.к испанцы сильная команда и одолеть по другому ее нельзя.
    Юмористы, тут даже Петросяну нечего сказать

mudrec и AlexeyNik нравится это.
  28. просто мама

2.603
    1.551
    В начале ЧМ мой друг( ему 8 лет) просил родителей купить ему форму Криштиану Роналду.
    Сегодня с утра, переворив в голове матч, просит форму Игоря Акинфеева.

29. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @mudrec, почему то вспомнился ЧМ-2006, игра сборной Украины во главе с Шевченко из Милана и Ребровым из Байера (сборная России, ау, где игроки такого уровня?). Сначала в группе разгром от Испании 0-4 (Уругвай-2018?), затем 4-0 над СаудАравией (тут даже параллели проводить не надо) и натужные 1-0 за счёт пенделя над Тунисом (Египет-2018 без Салаха?), в итоге 2 место в группе (тоже как с СаудАравией). В 1/8 финала скучнейшие 0-0 со Швейцарией (явно хуже Испании-2018) и победа по пенделям за счёт Шовковского (Акинфеев-2018?). В 1/4 слив по всем статьям Италии 0-3. На родине встречали как героев и пели осанны небесные.
    Вопрос - Вы и ваши друзья-знакомые их невзрачную игру вспоминаете?

Прокофья Людмиловна и Xolodok нравится это.
  30. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    А за этим к испанцам с претензиями, они чаще всего так играют. Унылые пасы большую часть матча. Всю игру контролировать мяч и ничего не забить.

Матч бы отличный. Эмоций море, два кило орешков сгрызли.
    Я смотрел матч с друзьями на фан-фесте.
    Обстановка перед матчем была совсем не такая веселая как перед игрой с Египтом. Но потом болельщики кричали громче раза в три.
    Это как будто все собрались на похороны, а в процессе церемонии покойничек внезапно ожил и решил сыграть свадьбу. :)

HiWatch DS-N316 D | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк реклама телеграм - синхронизация за 5 минут! | смотреть кино фишер | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | круизы речные