Для справки Синтетический аналог мочи волка 60 мл. - 550 гривен Приманка на хищников ароматизатор мочи волка, спрей | Манки для охоты А тут поллитра, натуральная, свежая и местная Щас пообщался с охотоведом, говорит - ставишь капкан на волка, поливаешь мочой другого волка. Они очень ревностно относятся к посторонним на своей территории и гораздо менее осторожно «знакомятся» с капканом
Как Вы стали миллионером? - полил кустик мочой волка, пришел еще один волк - полил 2 кустика, пришло 2 волка, уже 4 А потом? ...
Неужели ценится только моча?? Дерьмом разве нельзя так же подманить хищника? .. его и собирать проще - на лопату и в ведро ) Так же волчий навоз дачникам продавать, чтоб вкус дикой клубники культивировали.
Да-да Дожили - за человеческую кровь в донорских пунктах дают меньше! Поэтому волк имеет полное моральное право перегрызть горло охотнику, а потом помочиться на него сверху и они будут в расчёте)
Думаю, тема имеет право на жизнь. Призывникам не пробовали рекламу закинуть? Они, наверняка, очередь будут за месяц вперед занимать, чтобы на анализы заполучить, придется еще волку мочегонное давать.
вот это правильно, я считаю) @mgrey, дядя, я стесняюсь спросить, а не охренели ли вы ВОЛКА без намордника выгуливать? Я ничего против прогулки не имею, но В НАМОРДНИКЕ же. Тут блин собак опасаешься, другие чудики волка приперли "он не кусется". Как раз не адекватный, раз не понял
Правила содержания домашних животных на территории Волгоградской области от 23.01.2015г. 4.5. Выгул без намордника собак высотой в холке более 40 сантиметров...запрещается. Он "без намордника"? Он вообще "собака"? Давайте будем руководствоваться не Вашими хотелками, а требованиями нормативно-правовых актов, которые толкуются буквально и требованиями сотрудников полиции, которые допускают летом нахождение собаки вне мест массового скопления людей с висящим на груди намордником, понимая, что собаке надо как-то сбрасывать тепло - она же не потеет. Это мне озвучил мой участковый, у него же копии документов на волка Сейчас, в жару, гуляю ночью. С 2 до 5 утра сегодня ходил и что-то не видел потенциальных жертв Читайте выше - это не я. Я переехал в Волгоград в феврале, а волку всего год. Ну не мог я с ним ходить тут два года назад Шта?? Я был бы рад, если бы волк подходил к людям. Он избегает контактов, и приучить сложно. Волки могут быть не опасными И давайте переставать флудить. Волк в правовом поле, изъят из природной среды официально, отобран из помёта самый контактный, он у меня не первый, держу я его не для крутизны, а провожу эксперимент по социализации волка, и если всё будет под контролем - для племенной работы, как в Перми у Касимова. Нет - будет сидеть в вольере
Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он помочь не смог бы. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала. Мы встретились с волком глазами. "Глава семьи той", сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил его ДЕТЕЙ
тут я и не про вас, хотя и вы не в адеквате, раз не понимаете, что в вашем питомце окружающим может не нравиться. а че не тигра сразу? а че с поводка не спустил - не собака же? а вообще можно содержать диких животных в качестве питомцев? Законопроект кстати есть уже, надеюсь хоть что-то полезное примут. Так вы не на людях-то проводите. Прохожие в ваших экспериментах участвовать не должны. В чем проблема социализировать, прикрыв челюсть? ЧСВ мешает? 90% темы флуда, но виновата одна я, потому что не поддерживаю игрушечки с чужой безопасностью.
это уже проблемы окружающих, буквально. вроде человек доступно все объяснил, но нет... работы, непочатый край, в городе полно неадекватных владельцев неадекватных собак, которым все нипочем(да и по отдельности тоже...). но нет, надо докопаться до одинокого неагрессивного волка...
а что было с предыдущими волками? Вы их та же в квартире держали? До какого возраста? @mgrey, а какой у волка рацион?