Куплю авто 250-300 тр

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Скаут, 19.06.18.

1. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    Жена категорически против седанов, хочет женский авто, пунта, пиканта, рио хэтч-2, спарк шэви, авео тот же 250 кузов, фабия под вопросом, гетс тот же, на форуме сосздал тему надеясь услышать тут предложение о продаже, ну и потрындеть тоже можно )))), а так все эти авто на запрещенном сайте все висят, смотрим.. Как свою продаст так начнется более активный поиск, ибо авто ей нужно каждый день.

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    А что у нее сейчас?

3. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Хороший машин, надёжный и прекрасно себя чувствует в Волгограде (климат/дороги).

4. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    корсу крайнюю

5. OlegN

OlegN Активный участник

6.305
    2.533
    Ага :-) Катался. С новья и до 5 лет. В топку. Никогда более не возьму. Столько всего вылазит.... А цены - ого-го. Можно, конечно, как 99% владельцев таких авто делать - закрывать глаза. Ну едет же. И не важно, что что-то работает не так, как нужно. Перед продажей 500тыр ушли только так. В легкую. Еще год - и нужен был бы, думаю, еще 1млн. Нах оно такое нужно?

А 10 - 15 лет БМВ у нас, в РФ с подходом владельцев БУДЕТ 100% ведро. На мой вкус. Но все будут утверждать, что "тачка - огонь", а то, что там 50% не будет работать так, КАК ДОЛЖНО, - так это их не интересует!

6. Монтажник

6.756
    427
    Опять ВЫ со своими бзиками))) У меня вот пороги звенят иногда в резонанс, ну нет времени у меня новые болтики одеть, или лень, ничё так, езжу)) Свалил с Газпрома на Лукойл чек не горит, вы бы спали спокойно если бы знали что от заправки на Газпроме у Вас чек горит, я бы дрых только так)) Вспомнил, у меня на Пыже датчик дождя подгребал, я его отключил, но тачка за 200 рублей - огонь)

7. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    сейчас авео 2006 года, хочется что-то по-новее

8. Монтажник

6.756
    427
    Менять шило на мыло в эту стоимость. Берите 307 пыжа, норм тачка, места много, едет хорошо. ЗА 300 будет свежая вообще и 308.

9. упс

упс Активный участник

6.453
    47
  10. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Опустим тот факт что эстетически машина выглядит как урод, если подходить к автомобилю прагматично - никогда не берите трехдверку и уж тем более такую мелкую. Трехдверка в повседневной эксплуатации ну очень не удобный автомобиль. Даже не вникая дорогая цена за такую машинку или нормальная - она тупо мало кому будет нужна, на жесткого любителя. + она в МСК = деньги на поездку.
    По существу хз, никогда не имел дел с Сеатами. Двигатель там судя по всему дохлый, 85 кобыл. Питер - дорого и гемморно ее оттуда гнать. ради одной ее точно смысла ехать нет.
    Как вариант можно почитать и сьездить посмотреть, а вдруг она хорошая и пробег родной. Плохо что робот.
    (это Тойота, на два лошади больше чем у Сеата, ей можно)
    Пробег большеват, но это Тойота, ей можно. Может хорошая. Опять робот.
    Как вариант, но судя по всему там перкуп и комплектация самая пустая, хоть он и пишет что самая полная. Как вариант номер 2, после Яриса 07 года. Надо почитать про роботы на Ярисе.

Хендайчик надо искать. Они надежные и цена ремонта доступная.

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @----Max----, правильно приоритеты по авто выставили. Именно Фольцваген лучший выбор. В следующем летний сезон, я думаю цена уже будет по один евро, за топливо. А зарплаты повышать не будут. Вся европа на подобных дизельных авто ездит. И судя по всему, скоро и мы пересядем на такого рода автомобили. Расход дизеля 2-3 литра на ней. У меня L200 и новый Оутландер. С удовольствием купил бы такой Фольц. Так как до центра мне в одну сторону ехать 70-80 км. А периодически нужно туда ездить. L200 на 100км литров 10дт по городу, Оутландер 11-12 с климатом по пробкам. Это 440 и 500р на 100км. За сутки можно накатать 200-300 км. Это под 1400р. А Фольц 370р скушает за эти 300км. Разница в 1000р. За месяц выйдет около 20 тыс.р. Это нормальная зарплата по Волгограду. Чисто купить такое авто, если каждый день катаешь по 200-300 км. в кредит. И оно себя окупить за год-два. По Тойоте так и знал. Это диагноз Тойото дрочеров. ))) Любая Тойота это надежно, ликвидно, но стремно и дешево. Брать Аурис с расходом 8-10 литров в городе? Тот же Сеат намного технологичней и экономичней. Материалы отделки салона в разы выше по качеству Тойот. Но нет, это Тойота. А если бы Весту выпускали под логотипом Тойота? Это был бы бестселлер? Самая надежная и ликвидная? Чисто из за шильда?

По Шкоде движок и коробка то что нужно и год свежий. Скорей всего авто бито или с косяком. Слишком сладкая цена.

12. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    Всем спасибо за обсуждения! в итоге купили сандерика 2010 года на мешалке в макс комплектации пробег 65, жена довольна, а это главное, правда в бюджет немного не вложился, 320 пришлось отдать

13. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Скаут, Жестоко. Лучше было в ваше Пежо вложить 100 т.р. и сделать из него HeadTurner. Sondero это извините убожество еще то. Да и все рено заставляют владельцев страдать.

14. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    Сандеро -чоткий кросовер. Дёшево и сердито, без лишних понтов.

15. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    @SATAN, у меня не было пежо, а было авео битое перебитое. сыпалась, вот и поменяли

16. Монтажник

6.756
    427
    Блин, издеваешься над женой на механике. Уж я на автомате привык так, что пугаюсь, когда на мост в пробку въезжаю.

17. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    Нормально. Пусть ездит как все люди. а не расслабляется ))))