Подскажите, куда можно в Волгограде обратиться по данному вопросу. Интересует только расточка каналов. Клапана с большим диаметром ставить не планирую.
Спросите в автоклубе, на Авиаторов, где старое кольцо троллейбуса №10, ребята скажут к кому обратится.
улучшения характеристик двигателя, такие как улучшенное смесеобразование и наполняемость цилиндров. В результате снижение расхода топлива и небольшую прибавку в мощности.
А всё остальное уже сделано? То что Вы хотите сделать сейчас, это так сказать "вишенка на торте". Если конечно уже сделаны другие работы, то можно и впускные каналы доработать. Но Вы этой доработки ни на педали, ни на кошельке не почувствуете.
Доработка приведёт к уменьшению скорости смеси во впускном коллекторе (уменьшению разряжения), на низких оборотах ухудшение смесеобразования и наполняемости - потеря в динамике "с места". Можно обогатить смесь, конечно, поднять обороты х.х., но вырастет расход. Если езда преимущественно по трассе, то почему бы и нет.
Что имеете ввиду под "остальным"? В теории вы правы. Но на практике получается немного не так. Дефекты литья и несоответствие отверстий в прокладке коллекторов и ГБЦ наоборот поток замедляют. Я не хочу делать расточку до огромных размеров каналов. Я хочу довести просто до ума голову исправив косяки завода.
Обычно такие доработки делаются когда уже все остальные меры (распредвалы, разрезные шестерни, повышение компрессии и т.д.) повышения мощности исчерпаны. В вашем случае простое одевание 16и клапанной головки гораздо более экономически выгодно, чем зализывание каналов. Что бы устранить несовпадение каналов достаточно круглого драчёвого напильника, ну и нескольких часов свободного времени. Если Вы хотите ещё и отполировать каналы то Вам понадобится какой ни будь "Дримель" с гибким валом. Но честно говоря, я бы Вам не советовал просто так снимать из-за этого головку. Если голова снята то просто напильником доработайте каналы и не морочте себе голову. Повторюсь это самая последняя стадия тюнинга двигателя.
Ну смотря какие задачи ставятся. Это если свернуть с 3й продольной в сторону ш.Авиаторов и налево перед зданием Лукойла?
Вам виднее. Скорее на Аптечном проезде. Поворот с Жукова к Ашану и сразу направо, за лукойловской заправкой.
Я понимаю о чем вы. Но я не хочу делать наддув или дикий атмосферник, иначе конечно бы начал с валов. Просто через 1000км будет замена головы и могу просто чуть допилить её без особого гемора. Хочу всего лишь снизить по возможности расход топлива. А по поводу того что лучше поставить 16кл гбц, то не соглашусь. 16кл лучше на высоких оборотах, а 8кл как раз лучше на низах, что в случае овощного таза выгоднее. Спасибо. Поищу.
Скорее всего это автокросмены. И находятся они на перекрестке Ангарской и ш.Авиаторов. А на аптечном только продажа запчастей на иномарки.