СТ только с Ельшанки до Европы (разворот.кольцо). с ТЗР - до Монолита и вверх по 13-му маршруту, а может вообще не будет ходить. на Возрождении разворотное кольцо только для троллейбуса. трамвайные - Европа (с юга), Монолит (с севера). поэтому после матча с Возрождения только троллейбус. ну и шаттлы вроде.
Какой номер троллейбуса, идёт с Возрождения и по пр.Металлургов поднимается? Прошлый раз, запрыгнул, в первый попавшийся,потом пересаживался в другой,который повернул))) И так же,на каком до Возрождения доехать можно, я на них сто лет не ездил)))
Спасибо! значит на 9-ки поеду туда и обратно. На Ротор на такси,ещё кое-как добирался, 1 раз прям возле Мамайки высадили, второй раз уже у Ярмарки. Третий не вариант думаю, траликом лучше.
Еще катаясь на Спартановку утричком,замечал много Пазиков и прочих Лиазов с табличкой Free Ride (бесплатный проезд), так что, можно и на них садиться.
расписание полностью перекраивается, вечером ночью все типа для удобства болельщиков, но с какого то перепугу только от/до бекетовки. как уезжать живущим южнее действительно непонятно
С Бекетовкой и правда непонятки. Электрички будут с 11 до 12 каждые 15 минут. И в сторону юга и в сторону севера.
Сайчас на яндекс-картах и гугл-картах какие-то очень большие несоответствия. По гуглу, перекрыто чуть ли не пол-волгограда: 2я продольная местами от Череповецкой и до Менделеева (не целиком, а частями в этих границах), Рабоче-Крестьянская с Баррикадной до Калинина; Профсоюзная целиком и почти вся Симбирская и т.д. На яндексе же почти все открыто (за исключением центра: Набережная, Чуйкова, пр-кт Ленина от 7й Гвардейской до Металлургов). Я правильно понимаю, что гугл сильно врет?
Утром ехал в 7 часов в кировский с Красного. по второй продольной. Нигде ничего не перекрыто. Никаких пробок не было. назад в 11 часов, тоже все открыто, напоминаний о коллапсе или намеков на него не замечено совсем. Как-будто и нет чемпионата, тока гаишники везеде об этом намекают.
Адекватные работодатели просто воспользовались рекомендациями о выходном дне. Но многим, судя по форуму, с работодателями не повезло.
Вчера со СХИ доехал до Тулака на 50 маршрутке. Хорошо что не уничтожили до конца такой удобный вид транспорта. )
Ребята, не путайте перекрытие в день матча, прикрытие на все время ЧМ и зоны, запрещенные для паковки.