На самом деле это не сильно далеко. Ходил и не раз. Когда-то жил в таком месте, что такое же расстояние приходилось проходить каждый день дважды в любую погоду. В дни матчей с 0.00 до 24.00 18 июня, 22 июня, 25 июня и 28 июня 2018 в Волгограде перекроют дороги (речь про личные авто, про "6 часов" - это про общественный транспорт). — 0-ю продольную от ул. Калинина до ул. Маршала Крылова и выезда на 1-ю продольную, все местные проезды в этой зоне, — ул. М. Крылова, — ул. Батальонную, Глазкова, Химическую, Кубинскую до выезда на 2-ю продольную, — выезд на улицу Землянского с моста через Волгу и саму улицу, — проспект Ленина от 7-й Гвардейской до 39-й Гвардейской, включая местный проезд, ("повезло" Европе Сити Моллу) — ул. Зорге от местного проезда до пр. Ленина, — для беспрепятственного движения шаттлов перекроют часть Второй продольной — улицу Лермонтова, транспорт будут пускать в объезд по улице Менделеева и Третьей продольной. При чем тут Тулака?
при том, что 95 , который к нам обычно заезжает, ходить не будетю Со схи на тулака "не далеко", но с тулака на схи это пипец как далеко
@AlexeyNik, Маршрутка 4К (газельки, правда, разбитые) - маршрут Акварель-Тулака (с чего я решил, что Вы про неё знаете?, прошу прощения!)
спасибо, но я привык уже пользоваться цивилизованным транспортом. Зачем вы предлагаете богомерзкие маршрутки? В них нужно ехать сидя. Завтра, проверю на личном опыте насколько новая транспортная схема лучше старой.
@AlexeyNik, тогда только "пирожное" С помощью этой темы теперь знаю, как в современной России называется то, что нельзя писать по политическим соображениям - "флуд". Спасибо за ликбез! Хорошо, хоть не забанили сразу...
У нас на работе составляли списки, кто живёт в северных районах. По-видимому, им будет прощаться опоздание.
зачем взваливать на себя все мировые проблемы? конкретно, кто завтра из так опекаемых бабулек-дедулек-детишек, и куда, не сможет добраться после 15:00 из-за чемпионата мира? пока похоже ненадуманная проблема только у тех, кто успел привыкнуть к 95 автобусу(хотя, до его появления как то же ездили...) да. смотря на чем и куда. на личном авто скорее всего нет. на ОТ скорее всего как обычно. с работы - может быть уже сложнее. зря. учитывая как он ходит, я например потихоньку отвыкаю. а учитывая и изничтожение маршруток, все больше приходится пользоваться такси, даже без всяких мундиалев на чем? и когда? на авто только до металлургов(только куда его там потом девать...). маршрутки(во всяком случае 123) с утра должны ходить как обычно, после 15:00 уже не проедут
Нигде не нашел, на каких остановках, кроме конечных можно попасть на шаттлы. В частности интересует шаттл S3, проезжающий через Краснооктябрьский район в сторону Комсомолла.
Электричка отменяется тоже. Не считая маршруток, которым не факт, что не закрутят гайки в эти дни - уже с обеда добраться с Акварели в Кировский и дальше (или обратно) - не на чем. А даже если не закрутят - я думаю что с пассажиропотоком, который вечером с трудом развозили 95 автобус и электричка - маршрутки просто не справятся. Хорошо быть молодым и здоровым. Когда я был таким - я с трамвая, с "Обувной фабрики" домой, до "Авангарда", ходил пешком - что там идти-то - чуть более 4 км. Но вот сегодня мне, хотя я ещё и не совсем дед, уехать от офиса хотя бы до Акварели есть только один вариант - идти на 25 автобус - в гору 1,3 км. И я, со своим больным коленом, просто не рискну пробовать - дойду или нет. Есть ещё вариант - закончив работать в 17:00 - добираться до ЖД вокзала (а это тот ещё квест, как бы тоже "пешком" не было единственным вариантом) и ждать первой электрички в наши края, которая отправится в 20:25 Ну и по поводу выходных - у каждого своё руководство. Первое, о чём я подумал - это взять выходные на эти дни. Но мне вот отказали в выходных даже за свой счёт.
Сейчас ехал с Красного до Дворца спорта. Коллапса нет, трамваи полупустые, кайф. Вроде и дороги для авто не перекрыты, но их просто мало. Кстати а бесплатный проезд в ОТ когда действует? Которые free ride Нашел: А я как ***** за деньги, эх
А вот знаете ли, я вот точно не рабстве. И, обычно начальство достаточно лояльно относится к дням за "свой счет". Но как вы себе это представляете? Сейчас и так лето, сезон отпусков, следовательно часть сотрудников в отсутствует, остальным тоже дать отгулы? И не нужно мне сейчас про рекомендации Бочарова. Есть предприятия, которые не могут не работать в дни ЧМ. По поводу отмены ОТ (в частности автобуса №95) эту блажь я вообще не поняла. Зачем??
А шаттлов в южную сторону со стадиона, выходит, нет? Только до вокзала, или центра, где все равно будет перекрыто и до оставленного южнее авто нужно еще на чем-то ехать? Или не будет в центре перекрыто?
должны по идее ОТ Европы шатлы и трамваи в сторону Ворошиловского От Европу шатлы в сторону красного(не точно,может тоже только от Возрозждения) От возрождения в сторону Красного трамваи
На Яндексе многое серым,даже после моста со Слободы, Много чего даже на Елецкой, кто рисует этот бред? По первой утром и легковые проезжали,ОТ весь.