Здравствуйте. Если этот вопрос уже где-то обсуждается - покажите, пожалуйста, и не ругайте. Я не нашел. Собственно от чего уже бомбит: ощущение, что в эти [beeeeeeep] четыре дня футбола южная граница Волгограда официально переносится к ТРК Акварель. А как быть тем, кто в эти дни, получается, будет жить загородом? Автобусы отменяют, электрички отменяют... Как с работы добраться домой из Центрального в тот же Кировский? Я вот в пятницу уже говорил с охраной в офисе на предмет в офисе и оставаться ночевать в эти [beeeeeeep] футбольные четыре дня...
У них выходной. им пофиг. в российской газете нашел только о выходных постановление. и ничего о перекрытиях и организации транспорта Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде
За 6 часов до и 6 часов после в установленных границах будет прекращено движение всего транспорта, кроме специального и "своих". @Итогов, эти четыре дня для всех офисных работников объявлены выходными!!! Ваше начальство самое умное? Так вот пусть оно эту проблему и решает!
У нас начальство умное поэтому вопрос о том как попасть на Тулака с южных районов города оставлен полностью на наше решение. Очень грамотно и правильно это... Но как добраться до тулака с юга?
Постановление администрации Волгоградской области от 14 мая 2018 года № 215-п "Об установлении в Волгоградской области выходных дней 18, 22, 25 и 28 июня 2018 г. в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года" 1 18 В связи с проведением в Волгограде матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для создания комфортных условий посещения указанных матчей жителями Волгоградской области и гостями Волгограда, снижения нагрузки на транспортную инфраструктуру Волгограда в дни их проведения, Администрация Волгоградской области постановляет: 1. В целях установления в Волгоградской области выходных дней 18, 22, 25 и 28 июня 2018 г. - в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в Волгограде: 1) руководителям государственных учреждений Волгоградской области, государственных предприятий Волгоградской области и органов исполнительной власти Волгоградской области издать соответствующие правовые акты и (или) принять иные необходимые меры; 2) рекомендовать: руководителям государственных органов Волгоградской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, территориальных органов государственных внебюджетных фондов, федеральных учреждений, органов местного самоуправления муниципальных Волгоградской области, организаций всех форм собственности в установленном порядке принять решения об установлении 18, 22, 25 и 28 июня 2018 г. выходных дней; руководителям юридических лиц всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям издать соответствующие правовые акты и (или) принять иные необходимые меры. 2. Заместителю Губернатора Волгоградской области А.И.Блошкину обеспечить размещение настоящего постановления в средствах массовой информации. 3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию. Губернатор Волгоградской области А.И.Бочаров
18 июня до 15.00 - как обычно. У кого-то замкнутый цикл производства или надо заработать все деньги мира?
мне не нужны все деньги мира. Но мой работодатель устанавливает определенный режим работы. Я как лояльный работник должен ему следовать. Как мне добраться с южных районов после 17:00 на Тулака?
право на что???? на бесплатный выходной за свой счет??? для этого мне НЕ нужен губернатор!!!! а если в больницу на лечение?? тоже пешком? у кого то мысль дальше своя хата не тянется
Вы задали конкретный вопрос, я ответил конкретно: Постановление администрации Волгоградской области от 14 мая 2018 года № 215-п "Об установлении в Волгоградской области выходных дней 18, 22, 25 и 28 июня 2018 г. в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года" Если кто-то не хочет воспользоваться рекомендациями, то все решения проблем с передвижением в период: 6 часов до начала матча, время матча и 6 часов после, - должны решать самостоятельно, учитывая ограничения. Мне это тоже не нравится. У меня было бы чем заняться в эти дни. Но изменить ничего нельзя. Даже митинги запрещены.
, думаю, что этот автобус и в дни матча будет ходит, просто обьежая 1-ую продольную с 39-ой Гвардейской по 7-мую.
Поиск на форуме не работает? Поиск в интернете отключили? Всё уже давно определено и разжевано. Все уже всё должны были рассчитать и запланировать, а не искать "виноватых". Вам когда воду отключают, Вы что делаете? Тут дороги "отключат", и заранее об этом уже сказали.
Мне это зачем читать? Есть выходные дни (к примеру, субботы и воскресенья). Есть люди, которые в эти дни работают, т.к. их руководство решило, что надо работать - из-за этого эти дни перестают быть выходными? Все претензии предъявляйте вашим работодателям, т.к. именно им на Вас начхать в текущий момент.
1. к неоплачиваемому 2. умный да? вместо флуда помогли бы ссылкой, только не на КП, или просто жевку сюда!!! про выходные оффтоп. на выходные город не перекрывают, темой ошипся? про работодателей, я привел пенсов и детей - им к богу?
еще скажите к пенсии. все эти рекомендации десантника не более чем рекомендации... к которым серьезные дяди и тети, соблюдающие ЗАКОН, соответственно и относятся... ну типа как рекомендовать сотрудникам в день проведения футбольных матчей чистить зубы три раза в день...
блин, какого они плюсуются? это не праздничные. в отпуске у вас календарные, так что вам пофиг все оплачено у кого есть нормальная схема кидайте сюда!!!
Это что же в Волгограде завтра транспортный коллапс? У нас рабочий день обычный. В центральном районе. Интересно доеду до работы или нет.