Тунис держится, скрестим пальцы. Англичане на классе и на свежих заменах могут затолкать. Но и Тунис борется, борется - уважуха им
из матча могу отметить лишь судью, свистнувшего 11 метров в одну сторону, и дважды не свистнувшего в другую. И две разных сборных Англии... первый тайм намекал на крупный счет, а в результате валидол в концовке.
Верное было видение) Даже специально зашла на форум, найти это сообщение и убедиться, что вы были правы
Ржал в голос видя выражение лиц Англичан. Они были в восторге от мошки. Поэтому на добавленном времени забили. От остервенения. Держат марку.
Тунисцы молодцы, но пенальти был нечестный. Эрго - справедливость восторжествовала. Опять таки, болелы тунисские радовались довольно долго. А англы весь второй тайм пели, и напели победу Странно было видеть, как игроки разгребали мошку, на трибунах небыло её вовсе. Газон, однако.
счёт - по делу. но элемент даже мало-мальской интриги похоронен. англичане очень понравились в первой половине первого тайма, когда у них получалось всё. причём получалось как-то легко совсем. АПЛ во всей красе, короче. а потом Тунис зоны стал активно перекрывать и англичане в этом увязли. хотя моментов создали - мама не горюй.
Полностью согласен, часто семенили у себя в штрафной и около неё,сами принесли угловой с пустого места и уже было ощущение,что может быть пипец и он пришёл, ОБИДНО!
бл.. как я матился с этого момента! на ровном месте. ну выбей ты, б*ь его, чего проще. нет, довозился..
А я! Ну,какого х.. ты семенишь?! В....би по мячу, отскочит на аут или свободный! Какого ты его тут гоняешь или пасуешь, при 2-3 нападающих Англии! С... 3-4 минуты ОСТАЛОСЬ, ЛЯГ КОСТЯМИ! Выбивай его подальшеееееееееее!!!!!!!!! Такая досада......
Мошка - самое сильное впечатление от матча, т.к. игра была так себе, нечего вспомнить. Но отмахивающийся от мошки Стерлинг, это был новый и очень сильный ход родоначальников игры.
Витя Гусев хорошо плывёт. Мы же не хотим, чтобы случилась сенсация и Тунис победил бы. )) О - объективность. Англичан с победой, очень хороший матч. Что там на трибунах? Какое соотношение болел?
Тунисцев больше, но англы второй тайм пели не переставая. Ну и напели. Англичане были явно сильнее, но Тунис понравился, только артистичны излишне порой. На экране смотришь - мошка у футболёров, но наблюдая с этой целью видно, что никто в общем не отмахивался, что странно. На трибунах ни одной мошки, кроме супербольшой стрекозы Эмоции фантастические, встал вот и напеваю английскую речёвку
Нам повезло с местами, фифа нас отправил к англичанам на сектор (д111). Ребята... это круто! Как будто в Англии побывал. Сзади нас сидели 4 дядьки лет 40-50, весь матч орали и пели, как и весь сектор. Уведели мою майку Ливерпуля сразу полезли обниматься и расказывать что Ливерпуль хочет купить Головина. Вели себя они конечно нагло, но грань не переходили. В общем доволен я как слон, получил от матча кучу положительных эмоций на всю жизнь, лучше и представить было сложно