Посчитал, прибросил... такой вариант возможен, но почему-то в него слабо верится. В ничейку, которая отцепит Аргентину в случае сегодняшней победы Исландии я бы загрузил прилично, легко могу поверить в такой вариант. А в предложенный не очень.... хотя допускаю. Проблема в том, что играть будут одновременно, и сориентироваться на минимальную победу Аргентины и пропустить от Исландии тоже надо... так что пока останусь при своем мнении... Второе место группы определиться в матче Нигерия-Аргентина. И тут я опять затрудняюсь на кого поставить. С одной стороны Аргентина играет просто ужасно, но я продолжая верить в лучшее, надеюсь что они могут заиграть
Мы как-то мало заостряем внимание на пик формы. И, как оказывается, очень зря. Топовые сборные, а мы к такому просто не привыкли, которые посматривают на финал, стараются выйти на пресловутый пик к третьему-четвёртому-пятому матчу. Поэтому мы всё тут охаем, ахаем, а на самом деле, всё предначертано. И когда оказывается, что супер-сборная должна прибавить, такого не получается.
А мне сегодня понравилась игра. 90% болельщиков на стадионе были за Исландию, это была сильная нагрузка. Нигерийцев на матче почти не было, а которые и были - я был с ними, хотя они меня почему-то белого опасались, после второго гола стали ближе. Удивили наши русские, которые в конце матча стали прибегать и просить нигерийцев фотографироваться с ними, дикость. Если бы выиграли исландцы, то наверное было бы тоже самое, им не важна кто победило, нужны фото и лайки. Еще одно убило, это 2 девицы, в полусинем состоянии сначала приставали к исландцам, потом после первого гола к нигерийцам. Сразу понял, что это бл.... , но блин, как неприятно на это смотреть, хотя сами они красавицы. Чем еще отличаются билеты 1 категории - это возле тебя всё время стоит мальчик с пивом и девушки вольного поведения. Матч очень понравился, игра была интересная и живая, в отличии от Англии-Тунис.
Это он тебе такое сказал?)) Во-первых, главный тренер с фанайди не ходит, во-вторых, это не главный тренер исландцев)) Я на твой сектор в начале 1 тайма смотрел и очень сочуствовал... Как там? На солнышке то.. Мне игра не понравилась. Я болел за синих, а они играли так, какбудто все решили для себя. Мы сделали вывод, что им нереально жарко и они просто физически не могут играть. А Нигерия молодцы. Поздравляю их и тех, кто за нее болел!
Насколько классно болеют за своих исландцы, настолько фигово играла сегодня их сборная. Грязновато, малотехнично, нерешительно... Как то я раньше за ними такого не замечал. Но болелы у них - супер! Кстати, к вопросу о полезности ЧМ для страны, практически все исландцы, с которыми мы говорили после матча, удивлялись тому, насколько у нас в стране дружелюбные и, как бы я это сформулировал, обычные люди, "люди как все". Что же про нас там рассказывают, если они удивляются этому? Новая традиция стадиона - шоу мобилок? Ничо так, прикольно
@micron, если Исландия забьёт и победит, то Аргентину не устроит минимальная победа. Чакыр имеет такой авторитет, что не побоялся. Красавец. Все топовые команды спасаются. Умеют. Бразилия, Германия, Аргентина.
везучая Аргентина... Рохо, начиная с сезона 14-15, забил 1 гол за МЮ, за сборную последний раз забивал в 15 году то что он забил сегодня - чудо..