Обсуждаем игры сборных на чемпионате мира по футболу в России 2018. Группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия
Я плакал. Буквально. Месси бил бил - не разбил. А Исландия действительно хороша. Как минимум не так проста, как ее воспринимают. Хорватия Нигерия. Хорваты уже забили 1 гол. Но как они играют. Это как матч с Данией и Перу. Ну чуть чуть поинтереснее.
5 пинальти. Как по мне лучше бы гол выпал на Аргентину чем на Хорватию. Месси жалко ))) Он так трогательно комкал капитанскую повязку. Бородатый няш
Впечатления от игры Хорватия-Нигерия самые хорошие, организация в целом на высоте, очень дружелюбная атмосфера, стадион в Калининграде комфортный, звук отличный. Очень много было хорватов, что логично, нигерийцев явно меньше, были поляки, единичные болельщики аргентинцев и мексиканцев тоже были. Ночью случился казус в аэропорту - несколько десятков нигерийцев не могли уехать, так как планировали на поезде вернуться в Москву, а мест нет, билеты же на самолет вместо привычных 5-6 тыс. оставались более чем в 4 раза дороже и то не для всех. Местное начальство отправило их назад в гостиницу Калининграда, дальше что было - хз. Хорватия-Нигерия
@Vovok, по центру синего цвета? Это места для прессы-телекомментаторов с мониторами. На матче было почти 32 тыс. при вместимости 35 тыс., на противоположной трибуне полный аншлаг.
Не, по посещаемости, вроде пока нормально. Особенно в Москве - мест свободных не видно вообще. Поглядим, как у нас завтра... А по игре - хорваты не понравились. Их тактика "мелкого фола" каждые две-три минуты только портит зрелищность игры.
@NeoSky, я их Эйяфьядлайёкюдль так и не могу выговорить или написать, вот даже скопипастил. Тунгнафедльсьёкюдль - тоже неплох.
наглость - второе счастье - приехать в чужую страну и сказать: "у вас тут все неудобно названо!" В моем рейтинге наглецов он - второй после Ольги Бузовой.
А мне игра нигерийцев не понравилась, совсем другого от них ожидал. А по группе - не удивлюсь если Месси поедет домой сразу после группового этапа.
@Crazy Fox, :-)))) «она не одна придёт, она с кузнецом придёт»(с) или «говорим Ленин - подразумеваем партию» (с) короче, один он домой не поедет, ибо скучно это. Команда должна следовать за лидером. Хотя в чем проявляются его лидерские качества - пока не понятно. ПЫ/СЫ не умаляя его спортивного таланта.
Аргентина - Исландия самый лучший был матч по эмоциям конечно, даже круче чем Россия - Аравия. Болельщики достойны друг друга конечно, Аргентинцы круто поют, Исландцы ухают. Завтра пойду возвращать долг исландцам, болеть за них, так как в первом матче по глупости своей болел за Аргентину)))
Месси, Шмеси... Славяне давят не по-детски! (когда я устану смотреть футбол, я пойду смотреть бокс — куда менее жестокий спорт)
На фото вообще не тот чувак. Тот что на фото Birkir Olafsson. Я на него подписан в инсте, скоро встречаю в Волгограде.
По ЧМ у меня складывается впечатление, что из всех этих Шмеси, Неймаров и прочих Салахов, только Роналдо не зря свой хлеб ест.
Мда, езжайте-ка вы, ребятишки, домой. P.S. Все-таки, к великому сожалению, южноамериканский футбол в попе. Единственная надёга на мексиканцев.