@Dimm_On, да бегают они! по движению после первых туров Россия - самая бегающая команда. Да и сегодня стараются.. Просто не прет. Это спорт... а вообще, сборная Уругвая мне не нравится. Желаю им пораньше свалить с турнира. Остальные играют, стараются, эти же...имея классный состав, 70 минут "полируют гномика" против Саудовской Аравии. Как только не стыдно людям!!
скажу одно.комментаторы походу на квартиру //насасывают-наговаривают//. почему ерундой? адекватная игра на удержание счета. это уметь надо.
Много моментов создают даже в меньшинстве, но просирают прям очевидные моменты на собственной неряшливости в пасах, и вот от этого обидно. Класса все-таки не хватает на этот уровень Хотя, хоть бегать стали по сравнению с прошлыми чемпионатами, и не так бестолково )))
да, бедненьких футболистиков так прям жалко - уж так им жарко... погода такая некомфортная, ужас ужас. Что-то уругвайцев они не пожалели ни разу вообще, отвратительно комментируют ну вот и 3:0
игра на удержание, это если идет стадия игр на вылет. или когда просто матч в чемпионате важный. А когда команда имеет шанс назабивать сопернику побольше и обойти Россию по голам, а вместо этого занимается уже названным, то это не игра на удержание, а позорище. я очень сомневаюсь, что сидел тренер Уругвая и думал: "так, сегодня не напрягаемся, а Россию мы одной левой одолеем и станем первыми" Не обращайте внимания на сегодняшний матч, сегодня все в пользу Уругвая... Он такого знать не мог. Уругвай не боролся против Сауд.Аравии. Давал спокойно катать мяч, словно они -"Барселона". Ну, не позор?
//лучше три раза зараз,чем три раза по одному разу//. это комментарии комментаторов россия-уругвай. мляяяяяя
Странное ощущение было после Египта-вроде две победы, а играть еще два матча, как из-под палки, без перспектив. Сбылось, блин....
Черчесов на фоне баннера спонсоров чм по футболу - макдак, пиво, кока-кола) самые здоровые продукты...)
Вы,прям,как комментаторы такую ерунду пишите. Это не судьба, а кривоногие и не умеющие играть. Каждый ЧМ, такое и всё верят. Те были слабые команды и договорённость скорее всего с Саудами, с Египтом точно не скажу))) Уругвай красавцы! Могли и больше вкатать, не стали позорить страну хозяйку ЧМ. Готовимся, к позору с Португалией\Испанией.
Почему-то вспомнилось как после отрубания головы бегал петух по двору, энергично так, но бессистемно, постоянно натыкался на препятствия, падал, вскакивал и снова бежал. Вот и наши без Головина также. Единственный кто мог создать какую-то остроту - Черышев - был заменен, может и хорошо. Будем надеяться.
ну вот, понабежали "оптимисты".. "договоренность с саудами", "Это не судьба, а кривоногие и не умеющие играть. Каждый ЧМ, такое и всё верят". по-поводу первого, это называется ОБС. Сомневаюсь, что вы сидели в одной комнате с Путиным и королем Аравии и видели, как они расписывают матч. Да и по логике, если даже матч был продан, то не со счетом 5:0. Это король приехал, аравийцы при нем так мечтали опозориться покрупнее?! Второе, вот не помню я, чтобы на прошлых ЧМ и ЧЕ (возьмем до кучи) кто-то говорил: "Ну, играть то наши умеют, просто не повезло". Их все также называли кривоногими... Россия играла в меньшинстве против команды, которая обладает более классным составом. Без ключевого игрока (Головина), с рикошетом в пользу соперника. Ну,какое может быть"не бегают", "кривоногие" и т.д? Да они в атаку шли даже в 10-ом!
Посмотрим, что запоёте в следующем матче и как все запоют. Почитаем Ваши набеги. Вам в комментаторы хоть сейчас)))) Это шутка юмора,если чЁ.
а я уже доволен итогом. Из группы - вышли! Задачу выполнили. Признаться, не ожидал... матч 1/8 рассматриваю, как приятный бонус. но за народ досадно.. воспитанный Первым телеканалом, с его крикливыми дегенератами, при первых же неудачах сборной, он начнет свою команду проклинать... А это неправильно...
Не... Ни в игры ни в тотализатор. Давно свое отыграл... Играли... старались... по максиму своих возможностей. А возможности ограничены... просто не умеют играть. Хотят... а не могут...тому ряд причин. Че их ругать... старались... но выше головы не прыгнуть. 1/8 с такой игрой, с таким мастеством не пройти... футбол в мире другого уровня, что этот чемпионат и показал...
не самый активный фанат, но почему то кажется что старались и прыгали выше головы. Раньше по крайней мере это было. А сейчас какое-то каталово мяча
Молодцы наши, всё равно молодцы. В меньшестве, но боролись до конца. Я чувствовала, что они проиграют. Правда я думала, что будет 1:0. А вот в воскресенье они выиграют. Вот увидите. Может будет ничья. Но проиграть не должны.