Специально сейчас пересмотрел пару минут во время этого эпизода. Даже словом не обмолвились комментаторы. В итоге вот шустрики до сих пор не знают, какие же сейчас правила по таким эпизодам. Русский язык не родной?
А вот упрется Иран в обороне аки греки и фсе, может и пройти далее. Мало ли подобных случаев на чемпах?
Если будет играть с Португалией и Роналдо сможем закрыть,то пожалуй, шанс есть Испанцы нас уничтожат,к сожалению. и товарищеский матч вообще не показатель
Португальцев вполне реально пройти. Ну, аутсайдером в матче будем, конечно. Но шансов намного больше, чем с Испанией. Да, верно. Забыл это упомянуть.
С Португалией ещё есть шанс, там, по большому счёту Роналду звезда, а вот с испанца и нет шансов. Даже у Гуса не срослось
@desd, я после вчерашней игры уже даже и не знаю. По первому тайму, мне казалось, что если нашим вкатят, то отыграться им будет трудно...У Испании мы ни разу не выигрывали. А у Португалии дважды.
@шустрик34, я бы скорее с испанцами сыграл - у нас на них зуб с 2008 + внутренние разборки с тренером наверняка сыграют свою роль.
До вчерашнего третьего гола я тоже считал что это единственное что он умеет, но посмотрите как он забил свой гол, прием на грудь после длиннющей передачи, затем одним касанием обходит защитника, и третьим забивает в угол. И все это в штрафной площадке. Чисто авторский шедевр. Браво! Вообще, обнадеживает что несколько игроков находятся в прекрасной форме, а не только один Головин. У Черышева левая нога катапульта! Надеюсь что Федю пробьет в плей-офф, он у нас спец по испанцам. ))
Не было такого. Наши шли фаворитами сразу. Самое красивое в футболе - счет на табло. Уверен, проиграй наши 1:3, но стараясь точно также, как вчера, (не повезло бы в паре моментов) все бы тут стали писать, что они ленивые "гон..ны".
А я так не думаю.Мне наконец-то за очень-очень-очень долгое время приятно смотреть с каким желанием играют ребята,даже те за кем это не водилось отдаются на полную. Как носился Жирков,как пахал Зобнин,как боролся Дзюба,как отрабатывал Фернандес,как был разочарован Головин,когда в конце матча не догнал мяч и тот ушел в аут. Особо неадекватные,конечно,при проигрыше бы поносили команду,но их было бы мало.Если будем так же играть но проиграем Уругваю и Испании(Португалии) я лично слова плохо в адрес сборной не скажу.
Абсолютно прав он. Ну какие-то реальные болельщики футбола и разбирающиеся в нём могут ещё оценить, когда старались, но не хватило умения или не повезло. ЧМ. Тем более, ЧМ дома вообще не в эту тему. Проиграли бы - с говном с мешали бы их.
При оплате в кассе, за гол, Дзюбе ответят,на Ваши слова (его устами) - пнх отседа,забил он А с чей подачи гол собственно был забит?) Наверное,один самый опытный,техничный, из всех игроков Сборной.
Я про общее впечатление. На мой взгляд, очень много было совершенно неточных передач. Хотя, повторюсь, очень уважаю Жиркова, как игрока.