из такой группы обязаны были выходить. Но от этого факт не менее приятный.... рад за сборную, игра на уровне, не ожидал.
@Vladis11, я вот не помню писал я туда чего или нет, но один фиг полагаю случившиеся величайшим чудом в истории отечественного футбола. Хотя, кто знает, что будут писать о Головине лет через 5.
Просто праздник у меня какой то, вчера красные англы выиграли, сегодня красные наши... Прекратите постанывать, многие уже просто не помнят каково это, когда твоя сборная выходит на Чемпионате Мира в плейоф а туда же, победы им не такие... Радуйтесь лучше, может больше и не увидите никогда ттт
@Vovok, ну там 80% гола Дзюбы. Был кто-нибудь другой в борьбе - гола бы не было. Дзюбинью выиграл большинство единоборств в матче и полностью затрахал защитников этим. Вот и вот раз он сделал всё чтобы осложнить жизнь защитнику...
Ток котировки к раскладу сил не имеют никакого отношения. Попаны прогрузили линию, особенно после травмы Салаха. Весной думаю, больше 2 было.
Я, к слову, хотел написать, что результат в контрольных матчах не так уж и важен, но почему-то не стал. Вспомните, знатоки, крупный, не футбольный турнир, где мы всё слили перед чемпионатом слили, а потом выступили очень успешно.
Важно даже не то что победили... По мне так важна заряженность на игру, желание играть и выигрывать. Старались играть. Молодцы.
Господи, да когда это было, чтобы мы перед последним матчем в группе не считали расклады? Так, нам надо победить, эти чтобы вничью сыграли и тому подобное. Никогда!
Фартажопый Черчесов. Никто не мог понять чем он занимался два года у руля сборной, теперь стало ясно, отращивал к чемпионату копну белых волос на жопе, уже восемь штук израсходовал.