Пока у мужика есть язык или/и хотя бы один палец, то он импотентом не считается)). Да они и щас особо не отсвечивают в замкадье
А для России, частью которой является Дагестан? Сейчас с распространением интернета область общения распространяется не просто на регион или даже страну, а на всех землян, разделяющих с вами язык. Латвиец и чукча общаются в одном информационном поле. Официально исключено. Теперь это просто ради интереса. Кто-то мужика в задницу долбит, кто-то смотрит, как его жену трое трахают, кто-то кому-то на лицо какает. Так а что скажете про чайлдфри? Чем полноценная разнополая чайлфри семья хуже заднеприводных? Потому что от Дагестана основная часть замкадья не далеко ушла.
можно подумать это плохо. Что, мало заднеприводных, гей-парадов или Вам законы кровной мести поперёк горла ? Всё по западному хотите ? Гей-парад по центральной улице, кофий в стаканчике на улице, в трамвае, маршрутке, жрачка в кинотеатре ... Сталина на Вас нету ... Всех Вас в бараний рог и на Колыму надо, ой надо ...
В этом отношении я Дагестан поддерживаю. В здоровом обществе мужчина должен иметь только женщину. Если мужчина имеет кого-либо другого (мужчину, собаку, кошку, или всех перечисленных), то это нездоровая история. Мне все равно, кто и кого ипет, но я против пропаганды нездоровых шпили вили.
Зашла, почитала последние несколько сообщений, ни черта не поняла... Свободные отношения - это про геев что ли?
Так его и на себя нету, подох, паскуда, в одиночестве. Черная полоса прошлого нашей страны. А я дошел до мнения, что мне по барабану. Типа чем занимаются всякие педики/свингеры/копрофаги - насрать. Ну в РФ на самом деле мало, т.к. они в общегражданских правах ущемлены. Получается, что государство вмешивается к людям в постель, и это на мой взгляд неправильно.
это окна Овертона, судя по твоему тексту ты изначально негативно смотрел на гей-пропаганду, а теперь смирился с ней, а дальше это становится нормой и эти .идеры могут дальше же расширять, до того что нормальные отношения будут представлены как извращение.
Я изначально не просто негативно был к ней настроен, а предлагал сажать. Был глуп. Сейчас бы просто присоединился к их шествиям, хотя совсем не гей, потому что их права нарушены. Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии, за вами скоро придут ... латентный, 100 пудово ... ну какие нахрен права больным !? Им никто не запрещает шпилиться в среде своих, но совершенно правильно ставят запрет на пропаганду и узаконивание их мифических прав. Совершенно правильно государство не против их внутренних отношений, но как только вякнул в обществе о своих пристрастиях, на лесоповал, вперёд ... Особо одарённых в психушку, на опыты. по нему плакали миллионы. Так что Ваши выдумки о его ненужности и одиночестве - бред. Чёрная полоса для вредителей и врагов государства, это да. Сейчас то белая. Но потом то опять будет как надо. У нас даже флаг в полоску. Всё вернётся. Надеюсь дожить и увидеть. Хотя нет, не просто увидеть, а принять активное участие в переходе.
Свободные отношения это не про секс это про деньги.(для многих это будет неожиданностью) люди живут вместе и могут свободно тратить деньги не спрашивая партнера. думая под таким углом можно быстро понять и про отношения и даже про секс.
Кто бы про деньги рассуждал... Ну да, ну да Парады уж действительно пропаганда. Почему нет парадов натуралов? Как раз потому что это нормально, быть натуралом. А геи навязать свое отклонение пытаются. Ну вот тут не согласна. Пусть открыто заявляют, что они геи ( но только не в Дагестане ). Не вижу ничего плохого даже в таком браке, это ведь по сути юридические права и обязанности. Но вот усыновлять детей таким, я бы не позволила. Только своих, пусть суррогатную мать нанимают, ЭКО ( если девочки ). А на опыты, это вы дали. Вот из-за таких злобных, как вы, они и устраивают свои парады. По сути, чтобы заявить, что их много. Чтобы стать нормой для общества. А вот скрывать, что ты гей, женился на женщине и портить и ей, и себе жизнь, это не правильно.
Почему ? Как раз там и пусть заявляют. Там надо, по принципу игорных зон, там и только там разрешить гей парады и шествия. И в Чечне ещё. А полицию на это время отправлять на контртеррористические мероприятия в область. Геи же мирное шествие устраивают, никому вреда не причинят, чего их охранять. Вот и пусть несут свою правду народу ... Слушателей будет, ммм ...
Либерализм предполагает адекватное отношение к чужим тараканам в голове даже если они тебе неприятны, если они в рамках закона. И у каждого человека есть свои тараканы. Кто-то религиозный, кто-то веган, кто-то в политике занимает крайнюю позицию, у кого-то акцент сильный... Юридические последствия брака же, ну. Зачем по вашему обычные люди женятся, если для рождения ребенка это не нужно и обоих родителей и без брака заполнят? Сам то, наверное, женат или был женат, но считаешь, что некоторые другие люди недостойны такого права? И если они якобы больные, то почему их не лечат? А вот почему есть собрания анимешников, но нет собраний не анимешников? Почему есть конференции стоматологов, но нет конференций для не стоматологов? Сейчас ко второй эпохе сталинизма все и идет, он становится популярным. Какие-то АУЕшники даже над волгоградом даже его морду на аэростате запустили на майских праздниках. В вышеупомянутой ситуации женщина не работает (не хочет) и её полностью муж обеспечивает.
@Deceiver, такое ощущение, что ты из игила (запрещённого в РФ) пишешь. Какая-то дремучая ксенофобия Правильно, пусть сироты сидят по детским домам, там такая прекрасная жизнь
это скрепы, без них Русь пропадёт Волгоградец Денис Воронцов оказался в числе четверых подозреваемых, в отношении которых возбуждены уголовные дела о реабилитации нацизма в ходе провокации в момент проведения акции «Бессмертный полк» Подробнее: Волгоградец оказался в числе подозреваемых в провокации в ходе «Бессмертного полка» Вот она, безмозглая демократия и вседозволенность. Счас года три влепят и всё, жизнь себе испортил ...
Уверен, что нет, бюджет то семейный у них общий и они не самые богатые люди. В такой ситуации траты денег одним лицом - это высшая степень неадекватности. Т.е. их свингование бы менее неадекватным бы выглядело в лице обычных семей, чем такие траты.