да, что вы говорите. Подтяните мат.часть. Согласно формационной теории, большую часть человечество просуществовало живя в условиях первобытного (грубого) коммунизма. Капиталистический период, и отношения который он определяет (а некоторые, в меру своей "образованности" абсолютизирую их), не вечны и так же имеют преходящий характер, как и все остальные формации и соответствующие им общественные отношения. Вы даже не поняли, о чем вам говорят. Символично... только ими и добивались. А чем еще? Есть еще более радикальный метод (меня он на данный момент самого пугает и не устраивает) - революция. Давайте лучше пойдем на митинг и покажем свое отношение к данному решению власти. Глядишь одумается и давление пара снова будет снижено до приемлемого.
Это не у "куммуняк" он может пшиком закончится, а у все тех, кто будучи против пенсионной системы не смог объединиться и заявить о своем не согласии. "Коммуняки" взяли на себя труд организовать эту акцию протеста, согласовали ее по всей "демократической" процедуре, а всем остальным нужно просто прийти и поучаствовать. Митинг не за КПРФ, а против пенсионной реформы. например право на 8-ми часовой день.
Все так. Но мне с комми вообще ни разу не по пути. Обьеденяться с ними даже во имя благой цели... не... не по мне.
вы не с ними объединяетесь, а со всеми теми кто против пенсионной реформы. Я уже писал здесь, что пошел бы на данную акцию даже если бы ее организовали навальнята или ЛДПР. Я не за их интересы иду на митинг, а за свои.
что коммуняка вас сразу видно по ключевой фразе якобы все не поняли мы все поняли давно мой дед участвовал в коллективизации на Украине да и сам пожил при коммунистах вот в этом и проблема я тоже могу пойти и митинг согласовать и что? омерзительно просить у господина право его слегка пожурить это любой может
опять позоритесь. при том коммунизме о котором я писал, ваш дед не мог жить. Кстати и коммунистов тогда еще не было, а коммунизм уже был, парадокс... тогда просто расслабьтесь и получайте удовольствие от господина.
Согласен с Вами в целом. Но для себя считаю неприемлимым идти на митинг организованный комми. Да и не будет меня в мск 28. Был бы - пошел посмотреть со стороны, без регистрации и учета участия в митинге - лично оценить массовость и накал страстей. Вообще хорошо что хоть комми это организовывают....
"высеры"? Откуда у вас такая манера общения, юноша. Явно папа с мамой не доработали. Может не реплики тупы, а тот кто их не понимает. Что вам не понятно в моих репликах, не хамите, спросите нормально и я вам поясню.
тот пипл (а скорее манки) которые идут вместо согласованного места в несогласованное, эти да, те еще те затейники, там такие собираются порой, что им еще и не такое нравится (прости госопди... )
Ок, давайте подтянем "мат. часть": Но Вашу идею я понял. И теперь, когда буду слышать Ваши призывы "Вперед! К коммунизму!", буду более отчетливо понимать, к чему Вы на самом деле призываете.
Марксизм не равен Марксу, а формационная теория не равна марксизму. Когда коммунисты призывают "вперед" это именно вперед, а не назад. ) Коммунизм к которому мы придем будет несколько иным чем тот из которого мы вышли... )
Я для себя открытие сделал недавно. Оказывается, что отозвать действующего депутата избиратели , увы, не могут. 179. Можно ли досрочно прекратить полномочия парламентария? Т.е. по сути мандат - это билет в один конец хороший для депутата, но подлый для избиретеля. Тем не менее показательны действия жителей Ярославля.Так, жители Ярославля развешивают баннеры с именами депутатов от Единой России, избравшихся от их региона и голосовавших за пенсионную реформу. Инструкция: Можно ли отозвать депутата Государственной Думы? Гусевым, Кувычкам и проч. помазанникам(цам) пора бы понять, что их циничные заявление типа "пенсия после смерти вам только во благо" может иметь эффект бумеранга для них самих.
@AlexeyNik, не тратьте сил. Иногда целесообразнее в расход, чем пытаться в чём-то убедить. Сталин вон Троцкого убеждал, убеждал... А кончилось всё равно ледорубом.
Это может быть и вперед... и назад... и влево и в право. Крайне не последовательные ребята - эти коммунисты ))) Блажен кто верует...)) А коммунизм ли это будет? Ну там, куда мы прийдем?))
Матвиенко: Государство гарантирует всем россиянам получение пенсий Государство гарантирует всем россиянам получение пенсий. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она заверила, что ситуаций, подобных тем, что были в девяностых годах с невыплатами пенсий, не повторится. Матвиенко признала, что большинству людей не нравятся изменения, которые предусматривает грядущая пенсионная реформа. При этом она добавила, что отложить решение вопроса о повышении пенсионного возраста нельзя, — передает агентство ТАСС. ------------------------------------------------------------------------------ И даже пообещала составить и опубликовать в газетах список этих счастливцев поимённо ... кто доживёт.
Ну собственно коммунизм и отправили в расход. Практически во всем иире. Все лучше чем пытаться...)) Ну туда ему и дорога.
Угу, в этом и соль извечных российских рассуждений. Начали за здравие и далее по тексту.. А что до восьмичасового дня путём забастовок - не нужно примазываться к достижениям иностранного пролетариата. В России даный способ не жужжит. В России восьмичасовой рабочий день введен когда? - пральна в 17 году .. imho
Так "никогда" это только "при Путине"? ) Если при ВВП до сих пор не было, это не значит что не будет. Кроме того, та пауза которую ВВП до сих пор держит означает, что таки влиять возможно.