Повышение пенсионного возраста в России с 2019г.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гыга, 14.06.18.

1. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    @grag, что читать чтоль разучился?

2. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    да, что их искать все сборники давно в интернете. Очень интересное чтиво. вообще проблем нет.
    вообще может ничего не значить. У нас сейчас, вот прям при нашей сознательной жизни пол страны в нищете и бедствует, но реально свое положение отрефлексировать даже не могут. почему не может быть наоборот? почему с вами этого не может быть?

это вы может на 10-летие ошиблись не много? вот точно с этим к 80 году подошли?

вы знаете я вся свою сознательную жизнь постоянно чем-то болею. По больницам с начала 80-х. то о чем вы говорите это 90--е.
    В конце 80-х я трижды ездил в санаторий (один раз в Москву, два раза на Западную Украину) БЕСПЛАТНО.
    в коридоре чтоб положили это из ряда вон.

так я вроде с этого и начал. Попросил вас в цифрах обосновать свой тезис о "бедственном экономическом положении" страны к 80-му. Возвращаю ваш упрек вам так как в ответ получил только примеры из личной жизни подкрепленные аргументом "я тогда жил и все видел своими глазами". Ну я на ваши примеры свои примеры могу привести и привел. Хотите про экономику, давайте цифры обсудим,а не ваши/мои ощущения.

)

а это все вообще где-нибудь есть?

ПС
    а вы уверены, что знаете что такое капитализм и феодализм?

3. grag

grag  Активный участник

2.539
    628
    слушай, ты в какой стране живешь? она у тебя как называется? Может я зря на тебя гребу и ты не в России проживаешь?

4. grag

grag  Активный участник

2.539
    628
    а это зависит от того, в каком городе вы проживали в начале 80-х

5. AlexeyNik

9.133
    3.938
    кстати почти точная цитата одного из известных экономистов с мировым именем. Не понимаю, что не нравится местной публике.
    Кстати вот неужели и Кейнс уже не авторитет? А ведь это по его макроэкономической теории данный рецептик...

судя по тому что я видел в других городах в одном из самых отсталых - в Волгограде.

6. xoxot07

10.296
    922
    теоретик-экспериментатор движения вверх-вниз, ну и как, помогло?

7. AlexeyNik

9.133
    3.938
    пока капитализм держится. значит помогло и помогает

8. xoxot07

10.296
    922
    странно, а вот начинающиеся экономические войны говорят, всеобщего блага и процветания как-то в обозримом будущем не наблюдается.

9. AlexeyNik

9.133
    3.938
    а всеобщего блага при капитализме и не может быть, а экономические войны так это вообще неотъемлемая часть в стадии империализма.
    все пока в рамках теории.

10. xoxot07

10.296
    922
    как так, а наши либералы считают иначе. и если им стало жить не очень хорошо то кто-то им виноват.

11. AlexeyNik

9.133
    3.938
    не знаю как либералам, а вот мне от новости не пойти на пенсию стало жить намного грустнее и при этом я знаю кто виноват

12. xoxot07

10.296
    922
    а кто виноват? и да, конечно тема сползла куда-то в сторону.

13. AlexeyNik

9.133
    3.938
    либералы
    )

out нравится это.
  14. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Путин- он настоящий либерал!

15. xoxot07

10.296
    922
    истину глаголишь!

16. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Еще как! ))

17. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Мне вот итак было грустно, а стало еще грустнее. Лучше уж отменили эти пенсии, и каждый бы копил себе сам/либо на детей надежда. Про детей - и детей кажлый бы нормально все старался воспитать. И демографию подняли бы.
    Есть же страны - где не платят пенсию совсем. И налога нет.
    А так получается - каждый месяц моя компания на протяжении 5 лет платит столько отчислений - сколько каждый месяц получать я и близко не буду. Нахрен оно надо )))))

legatus и лоо нравится это.
  18. лоо

лоо Участник

241
    24
    бл.... пора всех реформаторов сжечь напалмом -- все правительство!

как в Китае

19. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    За свою не
    Как утверждают 76%, Путин же не в курсе?

20. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    А сами в это верите? )))) у меня никто из ~30 друзей за наше правительство не голосовал.

Arturvn нравится это.
  21. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    В том то все и дело, кого не спроси все в отказ
    Тут где-то есть голосовалка по выборам президента.

22. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    .
    Ну раз за монарха (ой простите) - 75% проголосовали, нам рыпаться не стоит.
    Которым сказали + 1 к пенсии - а за счет чего не сказали.... Лучше бы не поднимали - я больше приношу.
    А я вот честно от 45+ не знаю - чем буду заниматься. Таксовать видимо. Жена для себя уже решила - продавец.
    Отличное государство ))))) И не факт что доживем.....

23. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    вот это мечты! :super:

24. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Угу... Нобелевскую премию, видимо, за арифметику дают...

А что, это не так?

25. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Власти России обеспокоены возможными протестами из-за повышения пенсионного возраста жителей страны, поэтому готовы смягчить реформу, если начнутся волнения, пишет в пятницу, 15 июня, газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.

По данным газеты, реформу смягчат по стандартному сценарию: предложат на рассмотрение Госдумы «наиболее жесткий вариант», а затем немного изменят его, чтобы «успокоить население».

desd и Plus нравится это.
  26. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Так классика жанра.
    Сначала сделай пипец как плохо, а потом чуть лучше. И человек будет счастлив.

desd и Plus нравится это.
  27. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Не очкуйте, сейчас какой-нибудь посторонний шум создадут (злые каклы напали на крым, обама трамп ядрену головку на нас нацелил, и т.п.) и по-тихому протащат. Схема отработанная.

Рози, Palex и desd нравится это.
  28. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Россия сократила объем вложений в ценные бумаги казначейства США с 96,1 до 48,7 миллиарда долларов в период с марта по апрель 2018 года. Такие данные опубликованы американским Минфином.

29. AlexeyNik

9.133
    3.938
    так шумит со всех сторон не переставая. всу стягивают войска к ДНР, рост цен на бензин, инфляция, безработица, рост НДС. От этого шума уже голова раскалывается.
    Вот в эту какофонию добавили еще и пенсию, мне кажется народ уже настолько забит, что просто не понимает и не замечает ничего вокрг...
    (

30. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Ну вот, сейчас самое время сплотиться вокруг сильного лидера, а не сопли жевать.

Рози, Иной гость и out нравится это.
ноутбук инфиникс купить | Brother MFC-L5710DW | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция авито.доставка - синхронизация за 5 минут! | кухонный уголок для кухни | речной круиз из уфы 2025