Повышение пенсионного возраста в России с 2019г.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гыга, 14.06.18.

1. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Кстати, если наши еще и у египтян выиграют, хотя бы, 3:0... Правительство после такого может НДС и до 25% поднять, ну и к пенсионному возрасту еще пару годков накинуть. :)

ОlgА, Plus, IvUs и 2 другим нравится это.
  2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Во блин... 5:0 - +5 лет к пенсиям. Надо нашим срочно проигрывать...

3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    не не
    пофиг на пенсионный возраст, хоть +10, лишь бы наши до финала дошли!

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кста ведь и ндс подняли.
    Все подорожает. В том числе и бенз)))
    Который только "подешевел"...
    Дебилы... лять!))

5. romantica

romantica Активный участник

3.133
    1.937
    Да там по ходу матчи-то проплачены) чтоб сильно не горевали за реформы...
    А то если бы еще и в футбол проиграли, то вообще вздернуться можно)

6. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    Дык ясен перец, что матч договорной. Но толпа любит зрелища и ликует, а потом становится на колени и просит помочь вошьдя защитить их от произвола всяческого. А в норм странах люди отстаивают свои права, но не на коленях, как в гундяйской россиянии принято в последнее время.

Gadgik и desd нравится это.
  7. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Экономисты вещают, что и цены на недвижимость поползут вверх. Опосредовано НДС по ним тоже вдарит. Также дальнейшее снижение покупательской способности населения, увеличение инфляции (то есть, снижение процентной ставки по той же ипотеке окажется недостижимым). В общем, весело будет, да...

8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    из все того же заседания правительства:

Мы приступили к завершающему этапу налогового манёвра в нефтегазовой отрасли. Речь идёт об отказе от экспортной пошлины на нефть и нефтепродукты и о параллельном повышении налога на добычу полезных ископаемых, нефти и газового конденсата. Этот процесс будет завершён постепенно, начиная с 2019 года и в течение шести лет. Проводя налоговый манёвр, мы, конечно, не можем не учитывать рисков повышения внутренних цен на бензин и дизельное топливо

Все всем понятно?

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Геноцид народа рф
    Похоже народ не нужен вообще. Нужны только ресурсы, которые китайцы без пенсий освоят))

Рози нравится это.
  10. AlexeyNik

9.133
    3.938
  11. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Отсюда.
    Безымянный.png

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Забавно.
    Если он ни в чем не виноват и вообще не при делах, зачем он тогда вообще нужен?
    Мошт зря его кормим?

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    @ikap, При расчете средней пенсии нужно и отчисления считать со средней зарплаты.
    А вообще все это полная ерунда. Дисконтирование денег во времени точность и применимость к реальности всех этих "расчетов" сводит к нулю.

Последнее редактирование: 15.06.18
    ikap, Gadgik и IvUs нравится это.
  14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @ikap, там в рассчёте ввсё неверно. Предельная база взносов сейчас около 800тыс. 40лет стажа с максимальным пределом мало у кого будет. С 20 лет-то...

15. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Умничка. Злорадство либеральное понятно, как понятно злорадство украинцев. Но нам, предпенсам, пофигу. Уже давно. Нас отучили бесплатно в вузах СССР и дали образование, которое вам не светит и за деньги. После чего в перестройку нас выкинули на помойку, не дав возможности получить опыт реальных задач. Накопительную часть пенсии нам отменили уже тогда. Помыкавшись по вашим героям-работодателям, не плативших в ПФ, мы набрали мало пенсионных баллов. Если до 60 еще была надежда их набрать, то теперь увы и ах. Но я рад за Вас. Хоть кому-то от этого хорошо и приятно.

Рози, Тов.Кошкин и modcomp нравится это.
  16. romantica

3.133
    1.937
    Мне интересно другое)
    Допустим я доживу до 90 лет, сколько нужно откладывать в месяц рубликов, чтобы у меня потом была "средняя пенсия". Конечно хранить в рубликах не айс, переводим все в американских президентов и металлы)

Единственная проблема, почти никто не зарабатывает 100тр в месяц. А если и зарабатывает, то это как правило не наемный работник, а ИП, который платит в ПФР фиксированный взнос.

17. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    @Arturvn, @out,
    Я в курсе про неправильно. Просто - я к тому, что с приведением цифр нужно очень осторожно.))

Хранить дохлый номер, нужно постоянно зарабатывать, imho

romantica нравится это.
  18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Надеюсь, за Путина ты голосовал? Если да, то да - этим постом сильно мне настроение поднял.

Чел с прекрасным образованием, которое в купе с опытом в десятилетия на рынкертруда цениться хуже образования 90-00х с парой лет опыта.

Удачи херачить до 65 лет за копейки.

3aвулoн нравится это.
  19. passer-by

4.216
    647
    Никогда я за Путина не голосовал, за ваших либеральных проходимцев, впрочем, тоже. Работаю на себя благодаря советскому образованию. У вас нет никакого рынка труда. За пожелание спасибо.

Кстати, каждый день приходят приглашения на собеседования в linkedin со всего мира. Смотрят на образование и не смотрят на год выпуска из вуза. )) Ох уж эта молодежь )

Последнее редактирование: 15.06.18
  20. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @ikap, ты копил, ты молодец, а из каких средств сейчас пенсии выплачиваются пенсионерам и тем, кто в ближайшее время выходит? Они что успели накопить?

21. romantica

3.133
    1.937
    Вы че! Тсссс! Он же заблокирован!!! :shuffle:

это постоянная гонка, инфляция жрет, ты зарабатываешь, инфляция опять жрет.
    Заработать для меня лично не проблема, но вот грамотно вложить...

22. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Я и есть - тот, кто))
    Про ближайшее время Вы погорячились, но они там уже всё готовяцца поправить...

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Молодец! Все правильно сделал

24. passer-by

4.216
    647
    Честно говоря, мне не нужно чье-либо одобрение в вопросе голосования. Нет там никакого "правильного" выбора. Можно выбрать любого или не выбирать вообще. Все будет "правильно" или "неправильно". Истерические либеральные вопли мне не понятны. Занимайтесь своим прямым делом по русскому классику. Ковбойские сапоги Трампа запылились.

Тов.Кошкин нравится это.
  25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а вы простите куда? В соседнюю тему за обрезанием?

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Что ж такое то! Никто работать не хочет? Все хотят отдыхать?
    Вместо пенсии по старости попрет вал пенсий по инвалидности и пособий не безработице.
    С женщинами вот я с правительством согласен, но не до конца: почему у женщин в принципе пенсионный возраст ниже? Аж на 5 лет? Мужики живут меньше, работа у них тяжелее и вреднее для здоровья, а на пенсию позже. Почему не уровняли понять не могу.

Gadgik нравится это.
  27. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    И вообще навальный и ко должны быть очень рады. Во первых это прекрасный повод для критики существующей власти, во-вторых кто-бы не пришел после Путина, ему не придется принимать таких непопулярных решения да и отменять их никто не будет.

28. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Капец, как я рада, что родители уже 2 года на пенсии оба!
    Интересно, их обратно работать не отправят?
    Причем за три года до пенсии они никому уже нафик не нужны были, и на работу их никто не брал. А сейчас куда толпа недопенсионеров идти работать должна - нипаняна((

out, 3aвулoн, dsv и ещё 1-му нравится это.
  29. AlexeyNik

9.133
    3.938
    А кто-то придет после Путина?
    Мне кажется что после уже не может быть никого, как и не было уже никого до.
    )

Gadgik нравится это.
  30. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    1526385648-c705fbd82f3702e859dbc21f994d0440.jpeg

Gadgik и Inigo нравится это.
шоколадный букет купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с унф whatsapp - синхронизация за 5 минут! | топ смешных американских комедий | стол книжка купить | станок полировальный ювелирный