1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Повышение пенсионного возраста в России с 2019г.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гыга, 14.06.18.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    У нас тут промальпинист работает, лазит за потолком, по верёвочкам ползает. На скалодром без всякой страховки на несколько метров аж взлетел, мне стало за себя стыдно) А дяденьке меж тем 72 года.

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.696
    2.746
    И дяденька между прочим на пенсию то вышел в 60.

dsv и desd нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    И лазит в свое удовольствие. ))

dsv и Афиноген нравится это.
  4. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Но ведь энергоресурсы продаются каждый день и фонд каждый день пополняется.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Сдаётся мне, кое-чего другое пополняется)

romantica нравится это.
  6. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Главному не до пенсионной реформы.

ЧТо? Какая пенсионная реформа, тут сборная проигрывает!

ПС
    В конце статьи приведены цифры соц. опросов. Рейтинг снизился всего на 3% и составляет 54%!
    Блин, половину мужиков лишают права на заслуженный отдых, а рейтинг 54%...
    Наверное вынужден буду согласится со своими оппонентами, по поводу мнения о том, что большинство граждан таки идиоты....

out и romantica нравится это.
  7. Plus

Plus Активный участник

31.960
    3.588
  8. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Хочу чтобы тех, кто предлагает повысить пенсионный возраст, возил 65–летний водитель после микроинсульта, а капельницу в вену вставляла 63–летняя подслеповатая медсестра.

Почему бы футболистам не формировать зарплаты по результатам?
    Раз в полгода заполняешь отчёт, прикладываешь ксерокопии грамот, скриншоты турнирных таблиц, лист посещения тренировок. Получаешь квиток в бухгалтерии, а там:«Надбавка за качество: 243 руб»
    У учителей, например, так.

девушки....
    она: вчера поругалась с лучшей подругой! реву!!!
    я: да плюнь, женская дружба - это сказка про ****-пучеглазку
    она (через 3 часа): слуш, где найти эту сказку, весь инет облазила...

Папа повёз сына на рыбалку.
    Пока суть да дело, папа занимается снастями...
    Сынок:
    - Папа, я какать хочу.
    - Сынок, мы на природе, тут ты можешь сходить в туалет где тебе заблагорассудится, и никто тебя за это ругать не будет!
    Сынок ушёл, через некоторое время возвращается...
    - Ну что? Где покакал?
    - В машине, там комаров нет.

— Девушка, вы что, меня за дурака держите ?
    — Да вы что мужчина, я к вашему дураку даже не прикасалась !

Как-то Дмитрий Анатольевич Медведев решил быть ближе к народу и прожить на 15 тысяч рублей... Но такой завтрак ему не понравился.

2035 год.
    Сидит на бордюре у дороги старый дед, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр.
    Мимо идет мальчишка.
    Дед хриплым срывающимся голосом:
    - Внучек ... будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсиии нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю...
    Мальчишка:
    - А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел?
    Дед возмущенно:
    - Ты что! Когда пенсии отменяли, мы все вышли на улицы!! Прыгали, бегали, кричали на весь город!!!
    Мальчишка удивленно смотрит:
    - И что же вы кричали?
    Дед, набрав побольше воздуха в грудь:
    -Гол!!!!!

Поднимать Россию с колен будут поэтапно. Сначала поднимут пенсионный возраст. Потом налоги. Затем коммуналку...

- Владимир Владимирович, в чем секрет вашего политического долголетия?
    - Это все благодаря овощам.
    - Очень интересно! Как вы используете овощи для укрепления своей политической позиции?
    - Да как хочу так и использую, овощи все равно будут за меня голосовать.

обыватель и печатник нравится это.
  9. Plus

Plus Активный участник

31.960
    3.588
    И ещё раз о деньгах...

2018-06-25_200337.jpg

Lega, out, dsv и 4 другим нравится это.
  10. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    "Президент России Владимир Путин по-прежнему не участвует в обсуждении пенсионной реформы, сообщил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков."
    ==================================================================================================================================
    О как, царь то не в курсе оказывается! Вот как узнает, так сразу исправит! Он хороший, просто бояре плохие, подсовывают разные бумажки на подпись а он не успевает их просматривать... время и так нет, Сирия, Украина, Крым, футбол, пиндосы пакости всякие строят... а вы к человеку со всякими мелочами лезете!

out и печатник нравится это.
  11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Вовка, вон, в 65 лет целой страной рулит, а вы всё ноете. Предлагаю возраст выхода на пенсию определить по возрасту, когда Вова склеит ласты. Он смог и мы сдюжим. С божьей помощью.

12. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    только у него врачи немного не такие как у всех, они и мертвого подымут на 2-3 года, чтоб допенсионный возраст продлить.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Тут он не участвует, там он не в курсе...
    )))
    Де он участвует и за что он в курсе?

14. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Мировые проблемы решает... некуй на мелочь время тратить, все внутренние проблемы на откуп барыгам...

15. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Последнее редактирование: 25.06.18
    dsv и печатник нравится это.
  16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну, он же вроде говорил, что у него внуки в обычный детсад ходят, может и он сам в простую поликлинику гоняет) Сидит там в очереди с бабками, на радикулит жалуется)

romantica нравится это.
  17. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    У кого не спрошу, все понимают что вопрос назревал давно. Но все надеялись, что их не тронет. Это я у почти что пенсов спрашивал, тем у кого пенсию подвинули на 2-3 года. Думали уже скоро, а теперь вот нифига.

18. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Вот твари, хотят как на Украине.

out, desd и обыватель нравится это.
  19. Plus

Plus Активный участник

31.960
    3.588
    @alexaudio60, а причём тут экс-УССР? У нас экс-РСФСР.

20. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178

Можно по разному относиться к Навальному, но если кто-то скажет что он не прав, пусть первый кинет в меня камень

romantica нравится это.
  21. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    слушать пропагандистов и кидать камни друг в друга
    а ведь что-то в этом есть.

Inigo нравится это.
  22. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Не слушать энтузиастов-пропагандистов, а прислушиваться к прапаглндонам отдавая 76% на выборах в этом есть сермяжная правда жизни.

23. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    все эти петрушки лишь отрабатывают свой кусок.
    за долю малую.
    имхо довольно странно разделять персонажей плеяды на категории "пропагандист-энтузиаст" и "пропаглндон"-профессионал.

24. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Лехаим мастер по переобуванию на лету. Вот он теперь за пенсов переживает, а ранее сам же говорил о необходимости поднятия возраста выхода на пенсию.
    Вообще ссылаться на Навального, на эту пустышку, на паровозный свисток на пустозвона, давно уже моветон в обществе тех кому 20+.

alexaudio60 нравится это.
  25. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Среднестатический навальный не платил в ПФ ни копейки, за него тоже не платили, все украдено уже давно. Другой вопрос, почему воры в Лондоне, в правительстве и ГД, а не стройках века. Подоходный платили почти все, что делали полиция и правосудие. Обслуживали ворье.

Последнее редактирование: 26.06.18
    AlexeyNik нравится это.
  26. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Так, а для чего по вашему они нужны?
    )

27. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Предлагаю ввести налог 10% на 20лет к НДФЛ всем кто купил хоть один билет на матч. 5% направлять в бюджет городов пострадавших от ЧМ, другие 5% отчислять жителям не купившим билеты. и пенсионный повышать не придётся.

28. valmikh

valmikh Участник

305
    36
    Вот это пенсионеры "поднимутся"!!! Аж на тыщу рублей пенсия возрастёт в 19 году. Вот это ни фига себе.
    Вместо 8 тыр. будет 9 (и то в среднем).:haha:

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин. Там никто ролики не проверяет что ли? Не умеют считать и не шарят в экономике. На следующие 23 считают среднюю текущую ЗП, и это правильно. А прежние до этого года считали, брав реальные цифры по средней ЗП за каждый год, а это абсолютно неправильно. Там же инфляция. Правильным было бы все годы считать по текущей средней и результат получили бы в текущий рублях. При этом сумма получилась бы даже больше, выглядело бы ещё нагляднее.

30. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.242
    3.062
    @out, мне тоже ролик не понравился. По этой теме есть более нормальные выкладки чем у Навального.