Ровно до того момента, пока сам не станешь работодателем Как по мне это всё один большой глобальный лохотрон! Потому что никто не знает, что будет даже через 5 минут, а вы говорите о годах. Есть мнение
Возможно. Возможно, и нет. Но, вообще, если посчитать сколько с моей ЗП уплачено налогов и взносов в прошлом году, например - то это жесть. Полнейшая жесть.
вот это не тунеядец не каждый сможет удержаться и не пропить/проесть то что получит сегодня, вот в чём проблема
калькулятор считает стаж на момент выхода. Будет 50 на момент выхода, еще 15 осталось. Итого на данный момент 35 стажа
В случае дефляции так и будет. Но не в этой стране нам ждать дефляцию. А вот методика - давайте будет за много лет стажа 210 (цифра условная) рублей к пенсии доплата, а чего и откуда, хз - эт интересная методика
Да ... я тож дохрена плачу... одного подоходного.... дрхрена. Весь вопрос - за чио плачу???? Что взамен имею... (( За что тебя???
Утрировано само собой, но всеж - самую длинную яхту в мире у кого то из "наших", ну и парады-парады-парады. Остальное не так очевидно
с 2014, когда воФке деньги на войну понадобились накопительная не "идёт" -Фсё в социальную и превращается в ебалы. Ранее накопленное да пенится.
Почему только при дефляции? В любой момент сделают. Сейчас же обнулили отчисления в накопительную часть. Так а баллы разве иначе работают? Это просто коэффициент. Стоимость балла могут в любой момент понизить. Это понятно. Но закон никто пока не отменял. Накопительная пенсия у нас есть до сих пор и отчисления в неё обязательны. Отчисления, но не накопления
Но остальное то растет. Недавно заходил в личный кабинет, там ежегодно что-то капает. Почитай про методику, там тупо цифра и все. Вот столько и ладно. Баллы все ж более гибко оцениваются
нет, ты жеж сам сравниваешь с Сомали, а не с Германией, Японией и прочими Британиями, следовательно по-твоему в РФ лучше чем в Сомали, но хуже чем в перечисленных странах (ты жеж с ними не сравниваешь)
@zaqwsx, я ничего не сравниваю. Я предлагаю это сделать Десду. Это он не может понять на что его отчисления идут. Вот для понимания я и предлагаю ему сменить локацию в которой он довольно оперативно и, самое главное, ДОХОДЧИВО всё поймёт. Начнёт ощущать некий дискомфорт )) возможно даже в каких-то частях своего тела) Ему начнёт чего-то привычного не хватать и т.п. Это как в стихах Есенина - Что имеем – не храним, потерявши – плачем.
Стаж тоже считают не просто годами. Минус это, минус то, какие-то периоды то включают, то выключают. Смотришь - нету нужного стажа уже. А вчера вроде был. Вроде была "амнистия" за 90-е годы, все кадровики загоняли из трудовых книжек стаж в компьютеры и передавали в пенсионный без подтверждения, просто по записи в трудовой. Ибо ситуация была, как выше я и описала. А теперь хотят фигу показать, подтверждай стаж в 90х как хочешь. Так что подгонят, повернут, вычтут как надо. И закон примут соответствующий. Без толку считать, прикидывать и прочая ерунда на перспективу. Государство доказало, что на длительную перспективу на него положиться невозможно. Причем неоднократно доказало. Не отрицаю, что есть работы и стажи, которые не объедешь и им начислят пенсии норм. Но это редкость.
Ну сомали ...)) В сомали вообще налогов не платят А че сомали то? Давай швейцарию... или финляндию каку нить завалящую... а че? Да храним...)) Ток берут рупь... а товару на копейку. Эт норм? А если б налогов на 10 руб и мне взамен хотя б на 7... а 3 ладно... три на сироток.
Дык непонятно тебе будешь вдвойне там ) Там тебе еще насуют сверх того что тут дают. Вообще запутаешься, сон потеряешь. А вот в Сомали изымут привычное. Будешь в блокнотик записывать, дневник вести навучный)) что из привычной рассейска-маськовской жизни тебе станет не хватать. И вот тут ты чётко сам себе ответишь на свой вопрос - цуко, москвичи еще и жалуются) что им там благоустройства, инфраструктуры и всяких плюшек отсыпают мало. Договоришься - я тебе на родине какую-нить дыру подыщу ))
так вот и вопрошаю: почему с Сомали а не с Германией. Предложи ему сравнить с Германией, чЁ ж ты на Сомали зациклился? или в методичке вас этому учат? всё перекидывать на Сомали.
Да не жалуюсь я на это... с этим тут более чем норм. Я к примеру за медобслугу... все за копеечку кровную или по дмс. А налоги я за что плачу? Че еще... правоохранение страдает. ... а ведь уплочено ж? Хотя в москве полиция тож получше... Ну дороги... трвндец конечно... ехал тут из иваново в ростов через гаврилов ям - да это просто позор . какой то... Суды... ну эт вообще без комментариев. Нет судов в россии что в сомали. Тв позорнейшее... а ведь уплочено ж... не, конешно можно не смотреть... но деньги то плачены... Зажрался я? Требую много? Так я и плачу не много... а очень много. Знвешь бро... родину то я получше тебч знаю... много лучше.