к сожалению это не единственная причина. Та же онкология. И число только растет, окружающую среду засираем, едим одно гамно, засилье всего пластиком, фенолами, консервантами. Родственник весной ушел 50 лет. Оба мои дяди 55 Мой бывший начальник 43. Да те же ДТП 18тыс в год. Сколько травятся на производстве.
Я тоже так думал, изучал научный атеизм, сетовал на "заблудшие" души не грамотных... куда теперь мои знания кончились?.....
одни из, да. А разве не снижение общего уровня жизни, образованности, лишение социальных гарантий, безысходность и бесперспективность жизни большинства россиян этому способствуют? Люди тупо выживают и с каждым годом это всё труднее сделать, времени и возможностей для самореализации не остаётся. Ты правда не видишь связи между падением уровня жизни и спаиванием населения? А добавь ещё перманентый стресс и физический износ у наёмных работников, это вот тоже дичайше сказывается на здоровье и сроке жизни.
так ДТП как раз по бОльшей части от алкоголя и прочих излишеств. и онкологию от табакокурения не забудьте. туда, где началась вера. не не вижу. из тутышних один "Рукав" жаловался на выживание, и то у него там вроде был свет в конце тоннеля, только пропал он куда-то, может не выжил?
ну так раз вы это процитировали, значит совпадает с вашим бытиём. повторю вопрос, почему вы начинаете скорбеть при познании?
Я вообще ток нп себя расчитываю.. Больше не на кого надеяться... От только за каким хером я налоги плачу в полном обьеме?))
1) Попробуйте не платить налоги совсем и проверить результат. 2) вроде хотели отменить Я уверен что вы не просто ПРОСИЛИ, а добровольно и вовремя все за носите в казну
А че пробовать? У меня друган детства... всю жизнь самозанятый, всю жизнь работает на себя. В жизни не платил налоги. И неплохо себя чуствует... и имеет не меньше, а то и больше чем я. Заношу... Ток вчера занес транспортный и имкщественный... Ндфл и социалку работодатель платит...((
Т-щь майор! Не был. Не состоял, Не привлекался. Не участвовал. Родственников за границей не имею. Можно в туалет на вокзале пройти?
так.... надо как-то добрать баллы, пока не хватает до 24 года почти 4 балла. Вот оно где может аукнуться "свободное плавание". Куда бы закинуть трудовую...
Так ведь и сахар- белая смерть. Соль тоже. секс посмотри на истощенных мужиков которые по бабам шарятся. В горы надо бежать, а не от алкоголя отказываться или на свежий воздух из города.