Я думаю, что взрослые мальчики, родившиеся до 1980 года, под эту норму не подпадают. Во-первых, Президент РФ их на военную службе НЕ призывал. Во-вторых Это закон для молодёжи от 40 лет и младше.
В понедельник в Урюпинском районе скончался глава Петровского сельского поселения Павел Симонов. Павел Симонов, скончавшийся в возрасте 56 лет, родом из хутора Атамановский Новоаннинского района. Был директором ОАО птицефабрика «Урюпинская», с 2008 года возглавлял Петровское сельское поселение. В Единый день голосования он снова собирался баллотировался на должность главы этого же поселения и шел как кандидат от «Единой России». Конкуренцию ему составляли самовыдвиженец и представитель ЛДПР. ======================================================= .........ведметь, с помощью едросни, озвучил же долгожительство... чё непонятно?
@Gorsar, если и по жизни такой же, то представляю, как мучаются родственники и знакомые... ты же всем окружающим жизнь превращаешь в сплошной кошмар ... А так всех сегодня с Днём Знаний! Сегодня видел огромное количество радостных родителей и радостныхе детишек... для многих это первые шажки в новую жизнь (моя дочка то же пошла в 1-ый класс)... Вместо 2-ух классов по 25 человек, в нашей школе 4 класса по 32-33 человека... а все говорят плохо живём, рождаемость падает... Так что все будет замечательно и хорошо, наши дети построят счастливое и прекрасное общество, раз мы умеем только брюзжать ...
@modcomp, а я вот открыл подъездную дверь и сразу увидел троих пьяных оборванных бомжей, расположившихся на нашей лавочке и бухавших на ней. Чуть дале прошедши, встретил ещё два еле держащихся на ногах тела. Но есть и позитив. Один из них держал нарванные с клумбы цветы и говорил другому, мол, красивые и, знаешь, сколько они стОят? Семь утра на часах по местному было.
@Plus, вот такие и ждут пенсию как манну небесную, но к сожалению или к счастью, такие и мрут не дожив до пенсии, а потом нам акривцов рассказывает про статистику в России. А я вот, мотаюсь весь день, гуляю с ребенком и вижу кругом радостных людей и огромное количество детишек с родителями, которые вкладываются в них ...
Туда им и дорога. И на их место уже очередь из молодёжи. Знаешь какая? Бухашмётов меньше не становится.
Что характерно, половина едрисни и их прихвостней, до 65 ведь не доживут. И не важно, лижут одни другим задницу или нет.
Я тоже гуляю. В тоже вижу таких. И, наверное, сам такой. Но рядом валяются алкаши. И фото тебе выкладывал. Пьяные бабы матом на всю округу вопят. Про Ангарский тебе специально написАл, но ты не ответил. Понимаю, там уровень Лас-Вегаса, не ниже. И все доживают до 95 лет. Да.
Нееее, жизню портю исключительно едродрыщам и их шестёркам...сказочник хренов.......... А чем едродрыщи думали когда подняли пенсионный возраст, с чего бы это мужики стали долгожителями по указке ведмедя? Короче надо думать головой а не жопой... Надеешься дожить до пенсии? Не зарекайся, народ мрёт как мухи и не факт что тебя мандрашка не хватит в любое время.
А все очень индивидуально @Dir, поэтому я и написал ПФ полностью разделяет Вашу точку зрения. Немногие несогласные обращаются в суд, где так же , зачастую, получают отказ. Но есть и положительные решения Киевский районный суд г.Симферополя Стучите-и вам откроют...
В Волгоградской области 100 женщин перешагнули 100-летний юбилей ОБЩЕСТВО 02.09.2019 14:14 100-летний юбилей в этом году перешагнули 112 жителей Волгоградской области, 100 человек из которых женщины. ============================ уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас да, много первоклашек. Но рождаемость сейчас пойдет на спад, сейчас выросли дети 90 х, и их очень мало.
Люди по большей части дураки. А политики им поддакивают, ибо легко собирать плюшки на пустом месте, не приложив никаких усилий. И никак не объяснишь ведь, нет, одни будут настойчиво твердить что рождаемость упала из-за "крымнаш", вторые будут говорить как много детишек на улице и как переполнены школы. В России к концу 19 века была идеальная возрастная пирамида. А потом случились: революция и гражданская, голод начала 30х, вторая мировая. (Кстати, как ни странно, первая мировая не оставила такого сильного следа в пирамиде как голод в 30х). Каждое из этих событий вызывало искажения в возрастной структуре. Вторая мировая отметилась таким явным провалом, который мы до сих под чувствуем. > Провал начала 40х < пик конца 50х - начала 60х (рожало поколение, у которых война преимущественно на детские годы пришлась) > провал конца 60х (те, кто не родились в войну, не смогли родить в эти годы) < пик 70-80х > провал 90х (должны были быть внуки тех, кто не родился в войну + поражение в холодной войне) < пик 2010х > провал конца 2010х-2020е И еще, всем кто гордо ратует что школы забиты, не надо забывать вот это: ~20 лет назад было 67 тысяч школ, а теперь 42 тысячи. Я считал и считаю что в классах не должно быть больше 20 детей, и не должно быть учебы в две смены. Учитель не может уследить за 30+ детьми каким бы талантливым он ни был, а две смены - это глупость. Ребенок должен быть занят полный день. Но это все от нищеты в стране.
наткнулся на картинку, стал проверять. весело Исследование показало, сколько мужчин в России доживают до 65 лет
Ещё один важный момент, который замалчивается кремлёвскими жополизами, рассказывающими про "а у меня дедушка знакомого в 75 строит колосящиеся рожью поля, более лучше одевается и имеет трёх любовниц". Хотя не обязательно замалчивается из-за подлости, часто они просто тупы и невежественны. Можно прожить и 90 лет и более и даже работать до седых мудей. Вот только мыслительная деятельность в 60-70 уже не та, что в молодые годы. Нейроны в мозге начинают отмирать сразу после его окончательного формирования, то есть в первые же недели жизни новорожденного. В силу индивидуальных особенностей и вида деятельности человека, этот процесс быстрее или медленнее, но он необратим. Конечно, какой-нибудь математик, если он ещё при этом и физически здоровый образ жизни ведёт, будет и в 90 умнее молодого депутата-единоросса, но это исключения. Среднестатистический, обычный человек после 60-65 лет уже не тот. Почему, в религию скатываются преимущественно люди преклонного возраста? Почему пожилого человека легче обмануть? Почему с возрастом всё сложнее усваивать новую информацию, вплоть до невозможности обучения? Я уж не говорю про маразм, деменцию и прочие Альцгеймеры. Ещё не так давно по историческим меркам дожить до 40-50 лет было весьма зачётно, а сейчас, благодаря медицине, у нас радикально увеличилась продолжительность жизни. Но, жизни тела. А вот мозг какой был, такой и остался. Разумеется, если в какой-то стране средняя продолжительность жизни не как в России, а хотя бы лет 70, то у таких людей, более здоровых физически, и активность мозга более продолжительная. Но у нас... Следующим шагом будет я думаю снятие запрета на детский труд.
Осознание смерти? Попытка сознания зацепиться за любую надежду? Биохимия На самом деле продолжительность жизни одна и та же всю историю человечества. Статистику портили детская и младенческая смертности. Там интересно получалось: если ты дожил до 25, то, скорее всего, доживешь до 70.
и это тоже. Да, следовало написать, что старческие изменения — одна из причин, а не основная. Но я думал это очевидно. — Штурман, приборы? Что — биохимия?)) Нейроны в мозге умирают и человек постепенно глупеет. Биохимия очень удобное и весомое слово, да) да, да, разумеется. Кто дожил до 25, потом уже не умирали от оспы, чумы, холеры, тифа и прочих тысяч болезней, не считая сраной простуды с осложениями, гриппа и прочего того, что мы сейчас считаем не болезнью даже, а так, мелким неудобством.
Рашкин: Правительство готовит новый этап пенсионной реформы, в ходе которой собираются увеличить пенсионный возраст Правительство, по некоторым данным, готовит новый этап пенсионной реформы, в ходе которой вновь собираются увеличить возраст выхода граждан на пенсию. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин сказал что возможно уже создана рабочая группа по этому вопросу. Рашкин считает, что в правительстве не удовлетворены предварительными итогами пенсионной реформы. ===================================================================================== ...хрен его знает, или вброс перед выборами или реально базар идёт............
Рашкин появляется на людЯх, когда речь идёт о выборАх. Особого доверия не вызываеь. Наверное врёт. Хотя...
Может опять прощупывают потихоньку? 10:00, 06 сентября 2019 "Документов, которые подтверждают новую реформу, у Рашкина по его словам нет. Но недавнее заявление Минздрава о резком увеличении продолжительности жизни в России у женщин до 78 лет и мужчин до 68 говорят о том, что повышать пенсионный возраст будут ещё, не сомневается коммунист. Рашкин ранее признавался, что этим цифрам не верит. Поскольку вице-премьер Татьяна Голикова летом говорила о том, что всего за 4 месяца этого года численность населения России уменьшилась почти на 150 тысяч человек. В прошлом году пенсионную реформу утверждали на фоне массовых протестов. Она предполагает поэтапное повышение пенсионного возраста на пять лет — до 60 для женщин и 65 для мужчин. Большинство россиян, согласно соцопросам, инициативу не поддерживало. Минтруд и Пенсионный фонд пока не комментируют нового повышение пенсионного возраста."
так вроде с 14 лет можно трудиться детям. Я трудился, причем официально оформлен был. Так что припоздал ты с проповедями. Береги нейроны )
власть боится, а потому заигрывает. пошёл откат: Правительство одобрило законопроект о выплате негосударственных пенсий в 55 и 60 лет стало быть "негосударственную пенсию" можно будет начать получать "по старым срокам" (с 55 и 60 лет)
я не о справедливости, я о том, что протесты работают. и чем больше протестов/недовольства, тем "сговорчивее" вовкина банда.
скорость протекания реакций падает с возрастом кстати, именно поэтому чем старше становишься - тем быстрее идет время
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Источник в аппарате правительства РФ опроверг сообщения СМИ о якобы ведущейся в кабинете министров подготовке к повышению пенсионного возраста до 70 лет.
скажу по секрету (из достоверных источников) до 70 лет повышать не будут, будут сразу до 80 лет повышать... но с рассрочкой в 30 лет. вот интересно, почему так всех возбуждены по поводу повышения пенсионного возраста, который будет через 10 лет и при этом сравнивают циферки средней продолжительности жизни сейчас у нас и в других странах? Я вот смотрю по странам возраст выхода на пенсию и не вижу прямо так чтобы в 60 лет была пенсия в "развитых странах", везде 65-70 лет, при чем у женщин значительно выше да же чем у нас будет через 10 лет... Поэтому или в России к тому времени средняя продолжительность возрастет или пересмотрят срок выхода на пенсию... я в этом на 146% уверен... тем более, ни кто не запрещает вносить деньги в НПФ и начать получать поддержку с 55 или 60 лет... — По последним данным, в Волгоградском регионе насчитывается более 772 тысяч пенсионеров, — пояснили в Пенсионном фонде. — Это 31% от общей численности населения области. Женщин, перешагнувших пенсионный возраст, в два раза больше чем мужчин — 67%, или чуть более 517 тысяч. Мужчин соответственно 33% — 255 тысяч человек. Ещё больший разрыв в численности мужчин и женщин в возрасте старше 80 лет, с которого пенсионеры начинают получать повышенную пенсию. — В возрасте от 80 и старше по области проживают 99,8 тысячи стариков, — отметили в фонде. — 76,3 тысячи — женщины, или 76,5%. А мужчин всего 13,1%, или 13 тысяч.