ну да)) давай щас твою биографию вставим, и скажем что ты тоже причастен ибо жил в этой стране. Ты часто сов на глобус гляжу натягиваешь. ТЫ У СЕБЯ ДОМА ИЗ СВОЕГО КОШЕЛЬКА ВОРУЕШЬ?
я в 91 ещё в школе учился, так что я не успел причаститься, а вот он успел. пусть не в самом центре, но с краю пятками толкал.
Ну теперь всё встало на свои места. Значит ты по себе судишь о других. Если сам у себя воруешь из кошелька (нахрена? этож маразм. Этож твой кошелек.) то и о других так же думаешь. ??? че несешь? Когда это грабители спрашивали разрешение у ограбляемого?
Ты государственный бюджет с кошелтком путина не путаешь? Он к нему имеет оиношение не больше чет я или ты, к бюджету в смвсле ))) Или че, это не понятно? Все что произошло - произошло исключителтно благодаря высоким ценам на нефть И сделано не просто мало, а преступно мало. Вообще обычно если человек плохо рабоиает его увольняют, а не дают шанс попробовать еще и еще раз. Путин работает плохо. По резудьтатам видно.
Например выборы. Все против елдилдой раисии - но она и вовочка все 20 лет выигрывает - парадокс Я ещё и сру в своем доме ваще паразит я Он понимает что ему нельзя уйти, т.к. его сразу же посадят. Поэтому он будет держаться до последнего.
Ну так ТЫ ЛИЧНО писал, что у путина абсолютная власть. А значит и власть над бюджетом. Так что если верить вашим словам - можно считать что это кошелек Путина, да. Ваши же слова. Ну т.е. бабла от нефти сыпалось так много, что путинская банда не успевала воровать вагонами из собственного кошелька? )) И часть денег вываливалась, и на них КТО-ТО сам, без ведома Путина что-то в стране делал? )))) Причем в федеральном масштабе )) зы: блин, ну нельзя же такую чушь нести. И вдвойне идиоты кто в нее верит. А ты прям всему веришь, что пишут боты в интернете? )))) Нельзя быть таким наивным Для слепеньких предпенсионеров продублирую:
тут же такое дело. Кто решил. что Путин работает плохо? Десд решил - он может за Путина не голосовать. А 60% считает, что он работает хорошо - и голосуют ЗА ВВП. У нас не парламентская республика, где президента бы выбирало большинство "профессионалов". А выбирается всенародным голосованием, т.е. всем дееспособным населением без обязательных способностей анализа к оценке деятельности президента на посту. а у меня все ЗА.
Ну голосовали... и притом как было организовано голосование все знают... Не думаю что сейчас, в нынешней ситуации, будь выборы честными за него проголосовали бы 60%. Вообще, на мой взгляд аппелировать к результатам голосования некорректно. Все в курсе как организованы ввборы, как голосуют и как считают... Ну трусоват... ну эт же не преступление? У меня по разному. В основном против, но есть и за. Многие просто не усасивуют в этом фарсе. Реальной возможности проголосовать против просто нет.
О как все легко определяется)))) Господи, какой бред)))) Горбатого что ж не вынули из немчурии, его ваще четвертовать надо.
серьезно? вы где живете ребята, а? армия высосала все ресурсы у страны, обескровив экономику крах этой системы будет ужасен бандитизм исчез? он сейчас в полиции, в судах , в управление и т.п. и справиться с ним намного трудней про промышленность лучше помолчать.... и немного из жизни подъехали к магазину , на улице валяется парень прямо на асфальте за углом стоит полицейская машина мой сын спрашивает а почему никто полиции не говорит про дядю они же помогут потом подумал и сказал (вырезано цензурой) уже ребенок знает что лучше не обращаться через 20 минут вышли из магазина дядя валяется на асфальте полицейская машина стоит и возле нее нет людей никто -никто не обратился о чем еще говорить. у меня все родственники пенсионеры за но добавляют а что делать?
Потому что произошла передача власти, а не смена у меня пенсы так "Говори всем что мы голосовали за, но мы голосовали против"
))) голосовать против кого-то) Не за кого-то другого, а против кого-то. Вот так и живем) Выбрать кого угодно, хоть чёрта, хоть последнюю *****. На зло маме отморозить уши))
Тут согласен. Еслиб было всё честно, и еслиб накрученные грудинкину и пр. голоса пошли тому за кого они реально были отданы - было бы около 80%.
ну армия в нынешней ситуации меньше всех виновата, там ЦБ и правительство рулит, сгребают всю ликвидность и деньги в кубышку. хрен его знает для чего.
в Дьетройтье было дело? Ух прогнивший пендосстан. ага)) но добившись подумал - как-то тут легко. Нужен левел ап. Поеду обратно в Россию и передобьюсь всё на хардовом уровне))
да, вовочка так зачистил поляну, что голосовать можно только за него или против него. Потому и приходится голосовать против, так как за "это" разумный человек не проголосует. "это" ведёт к застою и как следствие развалу РФии.
Думаю да, так и будет, если в избирательном списке будут 2 варианта: Единая Россия и Партия геев ) Оп чем я и говорю - хоть за чёрта лысого, но лишь бы не за партию которую западлоиды не велят.
Мы все внимательно тебя слушаем) Ты же не просто популизмом пукнул, а щас нам примеры личного участия в зачистке приведешь? ) плоско, ожидаемо и скучно