Повышение пенсионного возраста в России с 2019г.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гыга, 14.06.18.

1. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Прямо шутка юмора. У Вас ,видимо в генетической прошивке отсутствует стремление прожить свою единственную жизнь свободнее и качественнее. Тогда билет в райский Сомали для Вас аргумент,что бы не испытывать унижений по месту пребывания.

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    цену гнут большую

я хочу что бы к 60 годам у меня был выбор - смотреть за своим здоровьем и получать пенсию, или получать пенсию и работать.
    я говорю о выборе при наступлении пенсии.

они давно фспенились и превратились вебальники

3. Dozer

Dozer Активный участник

15.240
    3.095
    и ЧЮ с моском видимо тоже нет
    с чего взял что торгаш с трусами ИП завёл?

ikap нравится это.
  4. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Угу

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.240
    3.095
    Не)) Еслиб из меня как из вас лились испражнения от жутчайших мучений при проживании в некоем месте, то я бы просто снялся с этого места и поехал туда где благодать! А изменить тутошнюю реальность в лучшую сторону нытьём и брюзжаением у вас гарантированно не выйдет. Посему альтернатив у вас мышей, жрущих кактус особо нету - чемодан, вокзал, Сомали.

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Куда предлагаешь рвануть 6 миллионам безработным пенсионерам?

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    в цитате есть ответ - в Сомали. Он же уже писал тут всего два варианта в России: или сдохнуть, или жить в дерьме.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ответ не верный те которые "ебалы" - это другое, это типа "страховая часть" собственно сюда сейчас и сыпется и то, что раньше было "накопительной частью" и собственно "страховая часть".
    То что до 2014 года было направлено в "накопительную часть" + пена. это всё пойдёт в итоге плюсом к "ебалам". Они (эти накопления) и сейчас пенятся у меня в ВЭБ УК (РАСШИРЕННЫЙ)

Заморозка - значит новые отчисления в накопительную часть не производятся.

с того, что на ООО он не сподобитсИ (там сложнее)

9. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    @Dozer, глупыш,я писала не о жутких мучениях ,а о внутреннем унижении от сознания что найопывают,найопывали и будут найопывать. И Вы наивно полагаете,что к породе этих же мышей- кактусопоглотителей не относитесь? Вы наверное пока молоды и с розовым зефиром в голове, Ваша "пенсия" тоже Вас ждет,работайте над этим.В моем частном случае я на пенсию не надеялась с молодости и работала над этим.Знаю только,что не у всех так получалось и вины их в этом нет.Речь шла об отсутствии гарантий со стороны государства ибо оно существует как общность для гарантий безопасности людей в уязвимом состоянии как раз и более не для чего.

ОlgА, desd, ikap и ещё 1-му нравится это.
  10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    и где там жить?

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты у меня или Дозера спрашиваешь? Ему срать на пенсионеров и предпенсионеров.
    Если честно, то и мне почти срать. Не совсем на всех. Но я отдаю себе отчёт, что большинство из них сами выбрали эту власть, которая их кинула. И это было частью выбора.

Жаль тех немногих, кто не выбирал власть, но также был кинут.

12. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я думаю за 20 лет мы ниразу ничего не выбирали

desd нравится это.
  13. Dozer

Dozer Активный участник

15.240
    3.095
    не пзди. Я эти варианты предлагал ЛИЧНО тебе. Про то что в России речи не было. Очередной брехун.

14. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ты щас о 130милионах жителей России ?

15. Dozer

Dozer Активный участник

15.240
    3.095
    ну так и я иллюзий не питаю особо. Работать буду до упора. Когда упор будет приближаться буду мозговать как чё мутить во время упора. Плюсом аккумулируя ресурсы на протяжении всего жизненного пути! И вот еееесли в то далёкое время будет пенсия, то я буду ее считать скорей бонусом ко всему что смогу (я надеюсь на это) заготовить я.
    Еслиб влать вот прям кинула - то пенсии хрен бы платили, как в любимые ваши 90е. И вопросы задавайте властям, которые союз просрали вместе со всеми пенсионнми накоплениями его жителей. За то сейчас претензии к тем, кто страну из очка в которое ее засунули вытаскивает год за годом. Хуцпа?

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Когда и где ты их предлагал лично мне? :d

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тобишь к вовочке? ибо он:
    В 1985—1990 годах Путин работал в ГДР по линии внешней разведки КГБ
    После окончания загранкомандировки и возвращения в СССР, по словам Путина, добровольно отказался от перехода в центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР в Москве. Снова вернулся в штат первого отдела (разведка с территории СССР) Ленинградского управления КГБ. В 1990 году в здании на Литейном подполковник Путин занимал кабинет № 643. На этом же шестом этаже, в соседнем кабинете работал Сергей Иванов, в будущем министр обороны РФ, глава администрации президента Путина[12][35].

По словам Путина, после перехода на работу в мэрию Ленинграда он дважды подавал рапорт на увольнение из органов КГБ СССР[3].

20 августа 1991 года, во время выступления Анатолия Собчака против ГКЧП, подполковник Путин написал рапорт об увольнении из КГБ. Тогда же отставка Путина была принята руководством КГБЕслиб влать вот прям кинула - то пенсии хрен бы платили, как в любимые ваши 90е. И вопросы задавайте властям, которые союз просрали вместе со всеми пенсионнми накоплениями его жителей.
    С мая 1990 года — советник председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов Собчака.

18. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    В свете последних событий работать до упора будете не на свое будущее жизнеобеспечение,а на жизнеобеспечение существующей шаткой отечественной экономики посредством неоправданно огромной нагрузки налогов и сборов на Вашу трудовую деятельность,Ваших покупок и вообще Ваше существование как резидента. Не думаю ,что у Вас при этом изыщутся возможности серьезного аккумулирования достаточных накоплений для "пенсии " самому себе,если только Вы не входите в топ самых богатых представителей населения РФ. Поезд умчался,рельсы остыли. А так то,впрочем-вперед,дерзайте,не Вы первый,не Вы последний.Все теперь хорошо? Сомали...однако.

ikap, dsv, out и ещё 1-му нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Никогда не был подполом)
    Его максимум - майор.
    Подпола получил при увольнении в запас.

Майор путин написал)

20. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    действительно
    завёл ИП - остался без трусов!)

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    )))))
    45 год - страна в руинах. Кругом враги. Фултонская речь, нато, разведчики летают как домой (пауэрс).
    61 год. Промышленность восстановлена, обороноспособность восстановлена и гагарин в космосе = 16 лет.

В 99 путина привели к власти ( он даж не саи пришел, его привели)
    Прошло 20 лет, и?

)))))

Вытаскиватили из очка блин .... эт если не вспоминать что те кто засовывал те и пытаются вытащить.

dsv нравится это.
  22. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.099
    375
    Опять гречки с долгоносиком наелся ?

dsv нравится это.
  23. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Т.е ничего не произошло? Не восстановлена и обновлена армия, бандитизм как таковой исчез, люди стали зарплаты получать как положено, а не раз в полгода, с детсадами налаживается, промышленость приподнялась с колен...
    Т.е это само собой все восстановилось. Не в так как в иллюзиях, но сдвиг в масштабах страны заметен. Да, далеко не все прекрасно, но никто никого не загонял на производство или обязательные работы. Этого мы не замечаем? Или не хотим видеть? Пусть он не герой нашего времени, полно коррупции, беззакония, воровства в огромных размерах. Но за 20 лет произошло не мало.

modcomp нравится это.
  24. Dozer

Dozer Активный участник

15.240
    3.095
    ты таблеточки чтоль попей для памяти. Уже тёрли эту тёрку, и не в пользу твоих глупых доводов.

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ты описАлся - РАСТАСКИВАЕТ год за годом

26. Dozer

Dozer Активный участник

15.240
    3.095
    С логикой у вас всегда проблемы были. Натащил каких-то кусков биографии. Накуя? К чему это? Связи ибо никакой. Ну да ладно.

плять. Еще одному задам вопрос - ты у себя дома из своего кошелька воруешь и растаскиваешь?
    Хватит читать тупое либернутое говно и брать его на веру. Я понимаю, что голову поздновато уже включать, но сделайте усилие. Перестаньте верить в бездоказательную и нелогичную херню.

тут на форуме, когда ты пяткой в грудь бил какой ты охеренный и всё что имеешь это лишь твоя заслуга и государство и страна тут не причем. Я тебе предложил сгонять в сомали и там добиться всего того же самого.

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так он жеж причастен, в какой-то мере

29. Dozer

Dozer Активный участник

15.240
    3.095
    Как минимум то, что страна под названием Российская Федерация нынче находится в своих границах! Т.е. целая. Т.е. страну и ее население спасли от мегакровавого разделения на части, с последующим геноцидом.

30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Из моего ворует государство - новыми законами

out нравится это.