Ну и собственно, сейчас же 6% эти и так отчисляются и воруются государством через "заморозку". Их теперь не будут брать, или уже просто легально те 6% тоже пустят в доход государства. Нехреново так повысились налоги за 20 лет. Раза в полтора.
Ниче не понял... У меня в 60 лет стажа будет 43 года (непрерывного!) Могу я на пенсию идти в 60 или ждать надо будет еще 3 года?
@desd, Вам же 60 лет не в этом или следующем году исполняется. Вы моложе. Т.е. Вам "скостили" 24 месяца и выйдете на пенсию в 63 года.
вот ты так и хочешь оскорбить наших руководителей. Ну где это видано, чтоб у нас, чего то возвращали, особенно деньги. Их даже хирург не сможет вырезать, если они попали в руку чиновнику ! О тебе столько заботы проявляют, а ты ... Неблагодарный, всё б тебе вернули, доплатили, пересчитали ...
что вы за люди. 25 лет в царской армии не служите. юрьев день у вас вапще круглый год. азбуке всех бесплатно выучили. и всё недовольны, всё им что-то не нравится. Ну не нравится - не живите. Путин вас на этом свете не держит.
да что ты .. А вот это откуда тогда Статья 27. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья 1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья.
ну уговорил, пусть 14. Долгожданный заслуженный отдых! Не зря доживал. Перетрудился пару лет заработав пару лямов. Но ничего, на пенсии станет полегче)
Намёк на то, что тебя, в конце-концов, отправят работать в регион и 17 500 тю-тю. Нечего от общества отрывацца))
Ну и че, что в регион? Московской надбавки не будет штоль? Ну так надо самому о себе заботится, на хозяина не надеяться. А пенсию я расчитываю получать около 20, что конечно тож курамнасмех ...))
интересно пролететь в будущее лет на 1000-2000 и узнать, в каком году у власти в России будут умные люди, принимающие умные решения... У меня имеется надежда, что на каком-то этапе исторического развития это возможно... ну вдруг... Не надейтесь вы на пенсию, как лохи последние. Лучше купите лишнюю квартиру за годы работы и на пенсии будете ее сдавать. Так вы точно с голоду не подохнете.
@Винни Пух, "дайте России 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете ее". Надо всего лишь 20 лет.
Да эт понятно. Но как бы все не менялось - лучше то не станет? А значит всегда надо быть готоаым к худшему! )) Так было ж уже 20 лет.... и?