фашизм (ну или один из его зачатков/отпрысков), в моей интерпретации - это то что продвигает вовочка и его банда. Подавление мнений отличных от мнений властителей, силами государства (в смысле аппарата), что государство не может, осуществляет посредством бандитских группировок, поддерживаемых государством (типа наши, серп, казачкИ всякие и т.п.). а думать ты можешь всё что тебе угодно. на то у тебя и дума сверху, чтобы думать.
работали и после после достижения пенс возраста, вероятно за счёт этого. я себе по пенс калькулятору, что-то около 10 на данный момент насчитал (само собой всё это виртуально), в запасе ещё более 20 лет.
вы один гений в пенсионных взглядах? На этот случай 18 лет назад была куплена недвижка, которая приносит дивиденды все эти годы, давно окупилась раза два это без подсчетов даже,и в дальнейшем это будет частью моего пенсионного фонда.
нет, просто внимательно вас читаю: не тот случай, они получать пенсию начали сразу по приобретении на это права. Просто не прекратили при этом трудовую деятельность, соответственно за каждый отработанный год ежегодно пенсия пересчитывалась и увеличивалась.
это не херня когда к власти придет нормальное правительство(когда должно это случится), им в наследство достанется разруха по всем фронтам так и еще озлобленное население с огромным разрывом в доходах многие просто будут просить на выживание в таких условиях надо где то будет брать ресурсы а где? Причем при нормальной власти власть будет переходить к местным выборным органам и путь культурный один брать налоги самое простое брать с "лишней" недвижимости я бы так сделал, придя я к власти объявил режим выживания населения а значит у кого есть лишнее придется ужаться временно недвижимость самое простое что легко учесть и облажить налогами.
1917 год? Экспроприация ?))) Не смешите. Да, к власти придут "нищие", у которых самих этой недвиги в разных городах и странах по несколько штук, и сами себя они насадят на шишку. Пиндык! Фантазия у вас.
я могу я не буду сопли жевать а жалостливо вопрошать везде ну как нам дальше жить? 1980 uгод беседа что? пенсий не будет ха ха ха ну не смешите меня
я такого не говорил(с головой у меня все в порядке) фашизм отвратительное явление ведущее к гибели многих миллионов и его кстати легко запретить(он ведь только для одного народа) а вот с коммунизмом посложнее будет, гораздо сложнее
именно это вы и сказали. Ваши же слова в теме про памятник "хуже коммунизма нет явления"? Следовательно, коммунизм хуже фашизма. Или фашизм лучше коммунизма. Так и выходит с ваших слов, всё логично
вспомнил все более актуальный анекдот "в колхозе времен социализма идет собрание слово берет председателей и говорит у нас два вопроса на повестке 1. строительство амбара 2 строительство коммунизма так как по первому вопросу нет ни гвоздей, ни досок то сразу переходим к обсуждению второго вопроса " давайте оставим глобальные вопросы миропорядка и перейдем к обсуждению более реальных вопросов
Давайте, чо уж Кстати, кто напомнит, сколько не хватало денег на пенсии, из-за чего, со слов выродков, пришлось поднимать пенсионный возраст?
@stuchin, что деньги были и есть, известно, только кретины с едром головного мозга с этим спорят. Я ж потому и написал "не хватало со слов выродков". Меж тем только на переезд трёх министерств в новые здания в Москва-сити, ремонт и роскошное убранство этих новых помещений, потрачено 32,9 млрд рублей.
А осчастливленной 55 летней женщине дали пенсию в одиннадцать тысяч рублей. А 57 летняя женщина теперь с чувством гордости говорит, что она пенсионер. Видите как счастливы наши женщины.
Ну это того года пенсионерка. В этом году первые 55,5 летние пенсионерки появятся только в июле. Последние гордые 57 летние пенсионерки будут в 2021 году, и всё. Остальным не повезло.