ну если в другом качестве она ни кого не интересует, то да, садиться. Выше я приводил пример когда высокая квалификация не востребована. почему?
Кто тебя заставляет работать на такого работодателя? Это твой выбор получать 10000. Ты можешь сам ездить в куршавель. зачем в неё вкладываться? другое дело если он на ней "таксует" - тогда это средство производства. кстати, а что мешает ему таксовать, к примеру? а мне больше и не надо. А ты сколько тратишь? значит или работает за маленькие или создаёт сама себе работу. Что ей мешает обслуживать ИПшников, КФХшников? когда я жил "в области" это было нормой, мне самому поступали такие предложения "вчерашнему студенту". Ещё раз: бывает и так, что работодатель не берёт высококвалифицированного работника, понимая, что его работа требует меньшей квалификации, и он не сможет обеспечить амбиции "дорогого" работника. И есть советы - в резюме указывать, не весь опыт/знания/навыки, а только те, которые необходимы для данной вакансии. Лишнее может отпугнуть работодателя.
бывает и так. например завхоз там и не нужен, кто-то совмещает, а висит, потому что так надо. Особенности национального бюджета.
так я не совсем про вакансии, я про работу. Вакансии и работа не всегда одно и то же. Работа в данном контексте - полезная деятельность. Вакансия - возможность заключить договор на продажу свободного времени, и возможно ещё чего-то.
В принципе, можно и поднять возраст (стаж) выхода на пенсию для учителей (по крайней мере не знаю ни одного, кто бы рано ушел. Если и уходят, то продолжают так же работать). Но при условии существенного индексирования ЗП. Раза в 2 или более. Тогда и Аристид профессии будет.
Дальний родственник, профессиональный водитель, искал несколько лет работу на 20, чтобы не маршрутчиком, не +грузчиком+экспедитором. Таки нашел, на новых автобусах. Повезло. Это насчет объявлений на заборах.
@Pashtet, в том то все и дело: повышать зарплату не хотят, а на пенсию позже отправлять хотят. )))) Кстати говоря, низкие зарплаты у школьных учителей не только у нас, но и на загниващем Западе.
я его не ем. я курочку с картошечкой ем. + селёдка под шубой. Фактически это не пенсионное обеспечение в данный момент, а "надбавка за стаж" а почему "не" и "не"? По слухам ещё дальнобойщики требуются.
Из этих денег отстегнуть за слив. Отстегнуть муп водоканал - шоб глаза закрыли, + сам транспорт содержать и что б не ломался. Честно ..... я не видел ниодного асенизатора что б прям озолотился. Даже машины себе хорошие не купили. На еду наверное хватает.
кому? Сыну? Или отцу? У отца никогда не было машины, мы вместе учились на права, но он никогда после этого не ездил, сядешь к такому таксисту???
кстати. Еще заставлю эту кошку что бы она мне в месяц 10 мышей приносила мне в казну У нас как только начинаешь выходить из тени - так сразу прибегает куча которой надо на учет встать, офисияльно зарегиться, в ПФР сразу более 30т.р. отдать и прочее
все там нормально, и машины новые покупают. не забываем, что коммерческая техника не 3 года как легковушка покупается, и живет 15-20 лет. И насосы меняют, и на жизнь хватает, не великие деньги, в среднем сотка остается чистыми.
сын его меня не интересует, электрик он, машина для работы и инструмента. Друган не лежачий, но часто лежит, когда приезжаю. Распостраняться о болячках не буду, но такой жизни не позавидуешь.
А пока в тени прямо таки никто не прибегает? Кстати в моей модели облагается не доходы, а расходы. Умеешь созидать - заработай хоть триллионы. А налоги плати - когда потребляешь. Купил яхту - акциз на яхты, Купил дом - налог на недвижимость, купил вредные продуХты - повышенный налог с продаж и т.д.
О чем это говорит? О том, что массово хорошо образованное общество ни кому не нужно. Быдлом управлять проще. Что у нас, что на западе.