Глумление тут над гос.оргнами, которые даже близко не представляют состояние медициы и здоровья в провинции.
В москву на подработку в охрану Тя в думу надо - зачитаешь им этот текст и скажешь - поэтому нужно повысить пенсионный возраст Чувак походу выглянул из лексуса что бы прочитать на столбе объявление "требуются рабочие без опыта на зарплату до 100т.р." И все!
@Plus, левые пришли к власти в Италии. Они "в долгах как в шелках" и вот такой популизм себе позволяют. У нас же ЗВР превышают гос.долг.
плохо работаем? (если еСчё ВВП РФ скорректировать на нефте-газовую составляющую, то наверное вообще не работаем)
По разному. Дружек жил что то типа общаги. Или там где сторожишь - там и живешь. Были места где еще и кормят.
Как по мне так это безрадостная жизнь... в тае нужно минимум 1000 - 1500 дол в месяц для более менее комфортной жизни экспату... Да еще стоит учесть что там легально на работу устроится сложно...
Совершенно согласен. Но зачем пахать за 15т.р. месяц когда он за 20 дней получает 36т.р.. Причем фактически ничего не делая. Да еще дают жилье и кормят. Вы ломаете мне мосх
Хотелосьбы хотябы на пенсии чуток пожить для себя - на рыбалку поездить, внуков понянькать, но походу это просто мечты
Вот именно, если здесь з/плата 10 т.р. и ещё и работать надо, то легче правда в Таиланде за 36 ничего не делать особо (примитивный низкооплачиваемый даже для таиланда труд). Что это даёт? и здоровье, и смену обстановки, и новые эмоции. А главное хоть крыша не сьедет от "радостной, перспективной" жизни в России. Мне за 2018 справка нужна, а там только 2015-2017гг. Что 2018 появится только через год? Даже если и появится, справка нужна с подписью и печатью.
когда ваша контора отчитается, тогда и появится +-. У меня 2 Хевраля прошлого года за 2017 бухи отчитывались.
тогда почему вы ещё не там? ну если контора не подаст вашу 2НДФЛ в налоговую, откуда налоговая вам её рОдит? Стало быть вы её (справку) никогда не дождётесь
Я понимаю, что это мне это и светит, но до 30 апреля подождем. И Таиланд подождет . Что интересно доход был (хоть и маленький), но справку не достать. Меня и центр занятости её просил, не достать. Но что интересно, это уже сведения из пенсионного, в том же личном кабинете, стаж прибавился аж на 5 месяцев, хотя я три отработала. Так что за пенсионными накоплениями тоже следить надо.
@dsv, чёрный брат поёт о том, что ты не знаешь на что способен пока не окажешься под давлением, и не гордясь тем, что он делал, чтобы выжить, на улице, где продавались все и все (одна е с точками), он даёт тебе совет - ты либо живешь, либо умираешь, определяйся, бро. А пенсии-шменсии, нет в песне этих слов.
Это он у нас зимой не жил когда мороз -30 на квартале не постоишь и не побарыжишь. Вы вот задумайтесь - почему нет воин в якутии, а в южных странах полно?