Повышение пенсионного возраста в России с 2019г.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гыга, 14.06.18.

1. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Мы ж равняемся на Европу.

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.254
    7.613
    назови хоть одно такое

3. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    О, уже вылезли.

4. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Не, эт дядька хороший...:smoke:
    ... и не всё так просто в других королевствах, но у нас всё в извращённой форме.

Последнее редактирование: 03.11.18
  5. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    В горгазе уже просят согласие на обработку персональных данных, действующее на время действия договора о поставке газа.

А это видео было записано сразу после президентских выборов.

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Намедне ещё какая-то курица в Госдуме ляпнула, мол, молодых мамаш следует через полтора месяца после родов на работу выгонять. Потому что, с её слов, они жаждут пахать и строить карьеру.

7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    А что еще кроме работы хотеть то можно после родов?....

8. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Мне уже говорили про эту оцифровку, неужели всё так страшно? Но это надо новую тему открывать, пенсионная реформа это тогда цветочки.

Рози нравится это.
  9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вроде бы врач-онколог, должен быть умным и понимающим человеком. Или он и диплом и профессию купил?

10. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Всё намного страшнее, чем кажется. Взять те же микрочипы. Думаете, современное изобретение? А вот и нет! Перед школой в детстве на медкомиссии проводили манипуляции, называемые якобы соскобом? Ну там в заднюю дырдочку совали хрень. Вот уже тогда чипировали всех! Поздравляю - Вы чипированы!:)

11. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Я тоже приблизительно так и реагировала, когда мне об этом говорили. Но может стоит и призадуматься?

12. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Мелко плаваете. Даешь русскую технологическую сингулярность! Планетка вздрогнет.

13. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    По ходу дела, тама их куча с куриными мозгами...

11:02
    , 05 ноября 2018
    Государство ничего не должно детям, заявила директор департамента молодёжной политики Свердловской области (Член Регионального политсовета «Единой России», олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких)
    Об этом Ольга Глацких сказал, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов в Кировграде. " «У подрастающего поколения складывается понимание того, что государство все должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — высказала свое мнение чиновница."
    5bdffb1f8d8f3362096106_600_400.jpg
    =======================================

Базара нет, таком случае дети и родители ничего не должны государству. В 18 лет не должны идти в армию, работая, не должны платить налоги и т. д. и т.п.

14:30, 05 ноября 2018

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил сожаление по поводу высказывания своей подчиненной

Руководитель Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила на встрече с молодежью, что государство не просило их родителей рожать детей и не обязано помогать детям.

Куйвашев написал в своем Инстаграме, что Глацких допустила некорректное высказывание и пообещал с этим разобраться.

============================================================

Словесный понос едросовских дрыщей, по количеству бреда, уже переходит за красную линию.

dk-34 нравится это.
  14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Биомусор все они.

15. Deceiver

25.254
    7.613
    только думаю я что она тоже начинала в бесплатной школе художественной гимнастики, костюмы они шьют сами, тут вопросов нет, но проезд, сборы, организация встреч, турниров ...

16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    А откуда должны взяться другие?
    Других мы себе позволить не можем.
    Для того, чтобы появились другие, нам, ещё раз - НАМ, пришлось бы сделать работу.

Приходить и слушать их, принимать решения по аргументации, давать им пожертвования на предвыборные компании и т.д.

Мы нация, которая не может прийти к согласию по управлению многоквартирным домом, откуда у нас будут другие представители?

Вернер нравится это.
  17. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.312
    685
    там даже чтобы включить музыку пободрее на соревнованиях нужно было занести енешку тренеру,но это в начале нулевых,как щас не знаю
    там нормальная такая коррупция среди тренеров и платить нужно было презентовать тренерам,а иначе буш на подсосе

18. Deceiver

25.254
    7.613
    ну и каким тут боком бесплатное государственное обучение в кружках и секциях ? Хочешь стать чемпионом ? Ну раз там коррупция, то плати. А мне достаточно просто было научиться хорошо плавать, нырять, фотографировать, собирать модели самолётов, пароходов, разбираться в начальной астрономии и что ещё у нас было в ДЮЦе

19. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.312
    685
    предлагаешь сажать тренеров?

20. Deceiver

25.254
    7.613
    если он коррупционер и взяточник, почему нет ?

Именно из за таких, много талантов и не пробивается в высшую лигу, зато мы видим Кокориных и Мамаевых, золотая молодёжь ...

21. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.312
    685
    тогда на такую зп как у них желающих работать втам не будет от слова совсем

22. Deceiver

25.254
    7.613
    ну находятся и работают, так что ...

23. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.312
    685
    что и взяток не берут?

24. Deceiver

25.254
    7.613
    у меня две внучки, как раз возраста начинать карьеру в спорте, у нас нет, не просили и не берут

Костюмы свои, это всегда так было, макияж на соревнованиях, музыка на флешке, это всё от родителей. А вот остальное от тренера

25. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    17:00, 05 ноября 2018

Свердловская чиновница Ольга Глацких открестилась от своих слов о том, что государство не должно помогать детям

Как утверждает директор департамента молодежной политики области, ее высказывания вырваны из контекста.

Глацких уверяет, что фразы о том, что государство не просит родителей рожать и поэтому ничего не должно детям, не было. В интервью телеканалу «360» чиновница сказала, что содержание разговора перевернуто. На самом деле, добавила Глацких, речь шла о том, что семья является залогом хорошего развития молодежи, и государство является лишь помощником в этом.
    ================================================
    Слово не воробей, вылетит *** поймаешь...

26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А вот нефиг спортсменок на теплые места трудоустраивать без показаний.
    - А зачем вам голова?
    - Эээ... а еще я в нее ем!

Gorsar нравится это.
  27. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Не знаю, как там в большом спорте, но для населения абоненская плата устанавливается очень низкая, чтобы могли ходить. Еле покрывают аренду помещений, c постоянными угрозами вылететь. Родители и взрослые занимающиеся иногда помогают деньгами и инвентарем. Сами, никто ничего не вымогает. Государство норовит не вложиться в народный спорт, а заработать на нем.

28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Иной гость, ваше «нефиг» это вообще кому?
    Тот, кто ей сделал протекцию - ему от ее высказывания ни холодно, ни жарко.

А вот нам, которые завтра пойдут ебо**ть и платить с этого налоги, должно быть неприятно.

Поэтому все быстренько стали мыть кости тренерам и рассказывать анекдоты про тупых спортсменов. Да-да, мы им платим, а они «ну тупыыеее»

@passer-by, у меня второй ребёнок занимается ФК, каток скатился в гавно просто.
    За 10+ лет провонял и общарпался, зарабатывать на соревнованиях и представлениях не научились, зато в штате юрист, АХО, бухгалтеров несколько и пр.
    Можно я не буду их сильно жалеть?
    С их оборотами, бизнес бы отдал на аутсорс поддерживающиеся процессы рублей за 20 в мес, а мы по сути платим за тёплые места и деградирующую школу.

29. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    А я бы пожалела, это у вас ещё всё хорошо, если есть юрист, бухгалтера и т.д. Вот когда не останется никого, тогда вы будете вспоминать эти времена, как хорошие.

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Кришти, именно потому что на катке сидит штат синекур, хороших времён ждать не приходится.
    И синекура в виде не нужного юриста ничем принципиально не отличается от чиновницы.

Отличие только в том, что кому то этот бух или юрист ближе, чем чиновник. С т.з. социальной группы.

шкаф холодильный pozis свияга 538 8 | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: авито с яндексом - Интеграции это просто! | Горки зимний | падения замка | барные стулья купить