Где я писала, что у меня "не получится работать?" Кстати, получится - без мягкого знака. Я еще корректором была в газете. Нету удаленных вакансий там? Я не нахожу что-то.. Одного вы уже распяли, теперь и до большинства добираетесь.
@Ольга М., книжники и фарисеи Мф.23:4. связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; см. с 10:00 до 18:40
правдиво лишь на мизерную часть. Действительно, трусость и раболепие имеет место. Но основная причина в серых зарплатах и только. Будешь качать права? Без базару, сделаем всё по закону, получишь ты свой расчет в 13 тыщ.
Рейтинг Путина тоже снизился на все века, теперь он стал самым худшим руководителем страны всех времен. Даже Сталин лучше получается, он хоть людей губил ради каких то целей (в войне победить, страну поднять). А наш просто, чтобы ещё больше бабла срубить. Вот на фига ему так портить свою карму?
Ну по этому пункту я бы промолчал. Ибо в Украине не на 5 лет раньше уже это раз, а во вторых, у нас стаж достаточный 15 лет, а там 35 лет уже нужен для полноценной пенсии... И средняя пенсия в России 14000, в Украине менее 2000 гривен....
Я думаю, типа наши Крымчане, внесли весомую долю в повышение пенсионного возраста, они были безумно рады российским пенсиям (это правда), и правда то, что за всё надо платить, вот за хорошую пенсию Крымчан, мы её (пенсию) ещё теперь долго не увидим, ну и они соответственно. Одно не понятно, почему мы должны страдать из за этих украинцев.
Ну так и правильно - нефиг тунеядцам и ворам пенсию платить. Верить брехостату могут только кремлеботы. Одна контора.
«Пенсионная реформа? Этих дедушек и бабушек больше волнует, как успеть разминировать бомбу» — этой фразой «на злобу дня» открывается репортаж телеканала «Матч ТВ» забавно, но для еуропки это видео недоступно лицо деда показалось знакомым - актер он.
@dsv, так,т потусуемся форумом, пар выпустим, развиртуализируемся. А что, даёшь митинг против повышения пенсионного возраста!
Сбербанк пришел к выводу, что средний доход работающих пенсионеров (зарплата плюс пенсия) — 46 тыс. руб. Сбербанк оценил средний доход работающих пенсионеров
Вот вам истчё в обе руки:Пенсионная реформа продолжается. Расчетную пенсию сократят на 2,4% увеличив возраст дожития Да маловато как-то... Тыщ 60, не?
Вообще весь народ против реформы, я сейчас много общаюсь с людьми, на совсем другие темы, но почти все упоминают эту реформу. Сегодня один даже так сказал. в 60 лет у мужиков резко снижается выработка тестостерона, и он уже должен не работать, а помогать своим детям. внукам. Так написано в Библии, не такими словами конечно, но суть та же. Итог ВВП выступает не только против своего народа, но и против Бога.
Двоих отставников из органов знаю, скромный доход под 70 в месяц, моложе меня, но тоже ведь пенсионеры как-никак .
Присяга Президента России Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу. Не сказано, какому. Сбер знатно прикалывается, до 68-и отели, путешествия, после 68-и резкое изменение расходов, родственники снимают всю сумму. Кстати, в купе до Москвы раз ехал с пенсионеркой, объехала всю Европу, в одиночку, вот радость-то, спала с сумочкой под головой.
Ну, допустим, по направлению, через ЦЗН. Пришел чел-к, с заявленными требованиями, а тут ему ни привета-не ответа. Вот задать бы вопрос нашему гаранту, как себе он это видит, на практике, привлечение к ответ-ти недобросовестного работодателя по причине отказа из-за возраст. ценза ? Ни у кого духа не хватит ? А вообще, конечно, принятием данной поправки, и правит-во, и наш гарант, по сути, расписались в своей профнепригодности. Импичмент, как бы, назрел. Пора, брат, пора. Миллионы людей оставить без ср-в к существованию, без надежды на будущее,без права на жизнь. Да тут почище холокоста будет. Зачем нам такое правит-во, которое не может нам обеспечить никаких гарантий и прав ? зачем платить ему з/пл? Такие "законы" мы и сами можем сочинять и без них. И, притом, абсолютно бесплатно. И не стыдно ещё им людям в глаза смотреть? Стыд и позор действующей власти! Когда уже всё это кончится ?