Повышение пенсионного возраста в России с 2019г.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гыга, 14.06.18.

1. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Где я писала, что у меня "не получится работать?" Кстати, получится - без мягкого знака. Я еще корректором была в газете. Нету удаленных вакансий там? Я не нахожу что-то..

Одного вы уже распяли, теперь и до большинства добираетесь.

desd нравится это.
  2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Рози, вы это кто конкретно?

3. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    @Ольга М., книжники и фарисеи

Мф.23:4. связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;

см. с 10:00 до 18:40

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    правдиво лишь на мизерную часть. Действительно, трусость и раболепие имеет место. Но основная причина в серых зарплатах и только. Будешь качать права? Без базару, сделаем всё по закону, получишь ты свой расчет в 13 тыщ.

5. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Рейтинг Путина тоже снизился на все века, теперь он стал самым худшим руководителем страны всех времен. Даже Сталин лучше получается, он хоть людей губил ради каких то целей (в войне победить, страну поднять). А наш просто, чтобы ещё больше бабла срубить. Вот на фига ему так портить свою карму?

6. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Ну надо же...

Мой пример выше про 100% белую з/п был. И трусость не причём. Законы таковы.

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    Ну по этому пункту я бы промолчал. Ибо в Украине не на 5 лет раньше уже это раз, а во вторых, у нас стаж достаточный 15 лет, а там 35 лет уже нужен для полноценной пенсии... И средняя пенсия в России 14000, в Украине менее 2000 гривен....

8. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Я думаю, типа наши Крымчане, внесли весомую долю в повышение пенсионного возраста, они были безумно рады российским пенсиям (это правда), и правда то, что за всё надо платить, вот за хорошую пенсию Крымчан, мы её (пенсию) ещё теперь долго не увидим, ну и они соответственно.
    Одно не понятно, почему мы должны страдать из за этих украинцев.

out и desd нравится это.
  9. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Ну так и правильно - нефиг тунеядцам и ворам пенсию платить.

Верить брехостату могут только кремлеботы. Одна контора.

10. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    «Пенсионная реформа? Этих дедушек и бабушек больше волнует, как успеть разминировать бомбу» — этой фразой «на злобу дня» открывается репортаж телеканала «Матч ТВ»

забавно, но для еуропки это видео недоступно
    9ec8754bf2.jpg
    лицо деда показалось знакомым - актер он.

dsv нравится это.
  11. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    смотрю на картинку- помоему фильм ужасов щас покажут

12. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Пора менять протестный лозунг "Позор" на "П****ц".

desd нравится это.
  13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а толку?

ikap нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    @dsv, так,т потусуемся форумом, пар выпустим, развиртуализируемся. А что, даёшь митинг против повышения пенсионного возраста!

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я свами могу только виртуально бухнуть и власть гурнуть

16. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    @dsv, шо це так?..

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Тут каждое лыко в строку
    И снижается,
    И рейтинг,
    И председателя партии,
    И дмитрия медведева!

18. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    нас разделяют какието несчастные 300километров

19. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Это чё за упоротое создание? Знает кто?

romantica нравится это.
  20. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
  21. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    3aвулoн, Vovec800 и Plus нравится это.
  22. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    чё не так то?

23. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    fb03 нравится это.
  24. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Вообще весь народ против реформы, я сейчас много общаюсь с людьми, на совсем другие темы, но почти все упоминают эту реформу. Сегодня один даже так сказал. в 60 лет у мужиков резко снижается выработка тестостерона, и он уже должен не работать, а помогать своим детям. внукам. Так написано в Библии, не такими словами конечно, но суть та же. Итог ВВП выступает не только против своего народа, но и против Бога.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Народ ввп и российский народ эт немного разные народы )))

dsv и lylu нравится это.
  26. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Но присягал то он какому?

27. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Двоих отставников из органов знаю, скромный доход под 70 в месяц, моложе меня, но тоже ведь пенсионеры как-никак :).

28. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  29. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Присяга Президента России
    Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.

Не сказано, какому.

Сбер знатно прикалывается, до 68-и отели, путешествия, после 68-и резкое изменение расходов, родственники снимают всю сумму. Кстати, в купе до Москвы раз ехал с пенсионеркой, объехала всю Европу, в одиночку, вот радость-то, спала с сумочкой под головой.

30. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Ну, допустим, по направлению, через ЦЗН. Пришел чел-к, с заявленными требованиями, а тут ему ни привета-не ответа. Вот задать бы вопрос нашему гаранту, как себе он это видит, на практике, привлечение к ответ-ти недобросовестного работодателя по причине отказа из-за возраст. ценза ? Ни у кого духа не хватит ? А вообще, конечно, принятием данной поправки, и правит-во, и наш гарант, по сути, расписались в своей профнепригодности. Импичмент, как бы, назрел. Пора, брат, пора. Миллионы людей оставить без ср-в к существованию, без надежды на будущее,без права на жизнь. Да тут почище холокоста будет. Зачем нам такое правит-во, которое не может нам обеспечить никаких гарантий и прав ? зачем платить ему з/пл? Такие "законы" мы и сами можем сочинять и без них. И, притом, абсолютно бесплатно. И не стыдно ещё им людям в глаза смотреть? Стыд и позор действующей власти! Когда уже всё это кончится ?

Рози нравится это.