Интересный у нас народ. Да я и сам такой. Умер кто - говорим "отмучился". Вся надежда на костлявую с косой. Уж она-то не подведёт.
а я вот постараюсь подольше) есть основание надеяться - семейный клуб "кому за 80" не так давно пополнился 6-м членом. В мае ещё одно пополнение намечается. Причем старшему уже перевалило за 90. Пока что в здравом уме и твердой памяти. На семейном празднике виновников торжества стихами собственного сочинения поздравлял, прочитав их по памяти. Но он и работал лет до 80 точно. Не так давно преподавание изящной словестности в вузе бросил.
Надо где-то записать: 3 октября 2018 года Президент РФ собственно ручно подписал бумагу, в которой признался, что он трепло.
ходят слухи, что шнур - будущий презик) поэтому ему все можно, а вот питерского губера сегодня сняли с поста - не доглядел)))
Шнур понял, что у кормушки спокойнее и сытнее (кто смотрел его интервью, не помню, правда, кому он его давал, то поймет).
Ну почему только светофоры, сегодня и автобус отменила, так надо было Было приятно. А вот мост лучше бы через Волго-Дон сделали в Красноармейском, он гораздо дешевле обойдется. А Вован правда с катушек сошел, я это впервые сегодня так реально заметила (для меня например маразм,сказать -давайте нам ещё санкций. Вот говорят нельзя ругать царя, а если у него крыша начинает сьезжять, как тогда? А Полторанина жалко, попал под припадок Вована. А новый уж совсем плох, выдержит ли такого Петербург?
Вы на верное Полтавченко имели в виду? А в остальном думаю, вы описали ситуацию абсолютно верной .То что вы заметили вчера, я понял давно , сразу после гибели ,,Курска,,. Все последующие годы только усугублялось все и прогрессировало в ужасающих формах Слепой только не видит а глухой не слышит.
В Волгоградской области среди людей в возрасте 60 лет и старше женщин почти в 1,8 раза больше, чем мужчин: на 1000 мужчин приходится 1795 женщин. Как заявили в Волгоградстате, на 1 января 2018 года в Волгоградской области численность пенсионеров по старости в регионе составила более 652 тыс. человек и увеличилась за год на 4,4 тыс. человек или на 0,7%.
ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл жизни (кроме эволюционного "выжить и размножиться") - жить счастливо. Все. Никаких других смыслов нет. Или кто то скажет, что счастливые попадут в ад а несчастные - в рай? Свежее по теме (источник):