1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Повышение пенсионного возраста в России с 2019г.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гыга, 14.06.18.

1. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Вот пофиг на чьё-бы то ни было мнение по ЭТОМУ поводу.

Навскидку только Удальцова могу назвать. Да Лимонова. Но тот стар.

Читаю, понимашь, Ветхий завет. Не канонический перевод правда, а евреи для себя делали. Интересное место нашёл про Навала. Не копипащу, могу очепяток набрать с телефона на комп.
    Не мог не сделать закладку.

Hondavod нравится это.
  2. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Навальный как движетель демократии тебя не устраивает. А вот Удальцов с Лимоновым.
    Прям какой-то логический ряд Путин-Удальцов-Лимонов.
    Один страну загнал , геноцид как систему управления ввёл ,другой чистой воды нацист(ещё и не очень умный и не проявивший себя вообще никак), ну а третий *******т (мемуары его читал?) это все что заслужила Россия?

3. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Ну-да. Навала она точно заслужила.

4. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Навальный библейский герой?
    Интересно, если хорошо поискать то от какого слова произошла твоя,моя и пр. фамилии?

Чем он тебе не угодил? Хотя скорей всего вопрос глупый, если в приоретете прислужник запада-нацист и *******т

5. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Уж лучше педераст в хорошем смысле, чем в плохом.

6. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Потом, как в случае и с человеком который тебя в боты нарядил, будешь локотки кусать. Пеплом голову посыпать. Что выбрал не того.

Куда позвали? Какой рейд? — *******овгонять! Пойдём!!! Я не пошёл. И по сию пору абсолютно убеждён в том, в день Последнего Суда мой отказ гонять *******ов мне зачтётся. Юрий Зубцов, Евгения Венгерова, «Их дело» // «Домовой», 11 апреля 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка

7. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Ага. Русский нацист, который участвовал в ыборах кандидата палестинской национальности Грудинина... Да, что там Навальный про Кавказ говорил? Цитировать не буду, ибо свобода слова и всё такое...

Правильно. Мог бы донатов насобирать - и в Гишпанию свалить. Как Навальный.

8. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    А в хорошем смысле это как?

9. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Уже похрен. Лучше не будет. Будет только хуже. И я не топлю за кого-то, а высказываю своё мнение.

Не знаешь анекдота?
    - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст!
    - Шо, денег занял и не отдает?
    - Нет, в хорошем смысле...

10. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Претензии в чем? Что добровольными пожертвованиями воспользовался по своему усмотрению? А кто-то из жертвователей запрещал или возмущался? Я, нет. Может быть ты?
    Тебя же не очень волнует, когда обязательные пожертвования, налоги и сборы твои друганы тратят на замки, самолеты, дворцы, вводя людоедские законы против граждан своей страны и против тебя лично.

11. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.319
    930
    вот оно раздвоение личности, что те, что тот сцуко ведут себя фактически однохренственно, и по факту тут надо уметь разбираться в сортах говна, и @обыватель, таки умеет разбираться в сортах, и один сорт для него ближе и милее. :biggrin::confused:

Последнее редактирование: 02.09.18
    Hondavod нравится это.
  12. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Не отношусь к таковым. К спонсорам Навального.

13. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Да я знаю. Боты не дают.Ты ПЖИВ спонсируешь, а там не спрашивают.

14. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Последние 5 месяцев только.

15. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Голосовал жеж. Молча одобрял. Перепостывал. Ногой на гроло правды давил. Инициативу затирал. Скабрежничал. Моя хата с краю. Нас толкнули, мы упали., нас подняли, мы пошли. :crazy2:

Я, тебя хорошо знаю. Сам такой. Был.

16. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    В 2012 году только.

Теперь понял твой интерес к моей более чем скромной персоне.:) Альтернативная реальность.:)

Это да. Более того, отдельные дела, типа взятие Крыма, до сих пор поддерживаю. Народ поверил ему тогда. А он предал. И не только Донбасс. Но и всех по очереди. Всех, кроме своих соозёрников.

обыватель нравится это.
  17. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Я тока не голосовал и раньше столкнулся с реальностью

18. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    У простого советского инженера нет для этого никаких возможностей. Даже когда этот инженегр был мелким коммерсрантом, и то не было их.

19. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Ты этим каждый день тут занимаешься, смотрясь в сияние своих ботов

20. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    @обыватель, ладно. Ты большой уже дядя и состоявшийся. Не буду переубеждать тебя, ибо бес полезно.

21. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Меня то что переубеждать? Ты сам переубедился, только боты все давят и давят

22. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    @обыватель, разве коммунистические боты могут давить?;)

DCDBdFrWAAEMJde.jpg

23. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Интересно, когда до вас дойдёт, что Крым, Сирия , повышение НДС и пенсионного возраста - звенья одной цепи?

24. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Happy Lama нравится это.
  25. hasslich

hasslich Активный участник

24.077
    2.193
    и где же конец этой цепи?

26. Ник Маки

1.305
    546
    @Plus, не поспоришь)

Какой вам ещё конец? Стрижка только начата))

27. hasslich

hasslich Активный участник

24.077
    2.193
    я про то и спрашиваю, мистер предсказамус.
    - дальше то чего ожидать?

28. Ник Маки

1.305
    546
    @hasslich, ничего нового. Сейчас пенсионный фонд вложит деньги в концессии, и ваши пенсии закопают в землю.
    Но это ничего, ведь если вы мужчина, то до выхода на пенсию, скорее всего, не доживёте.
    А вообще, это скучная тема. Всё равно никто из нас на этот процесс повлиять не может. Спасение утопающих, как обычно, в руках самих утопающих.

29. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Фух, а то вы нас до смерти напугали. Сам Путин 6 месяцев подарил, у меня 58 летний муж с чистой совестью пошёл на футбол, а не на митинг, точно зная, что уже всего, что могли добились.

30. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Во второй половине 1960 г. день рождения? У меня подруга во второй половине 1964 года. Ох, как она возмущалась) Себя довела, меня довела, потому что я тоже по УДО должна выйти на свободу), но только я в первой половине родилась.

А там просто в статье перепутали всё .

Screenshot_2018-09-01-17-34-28-665_com.android.chrome.png