В строительном вагончике потекло с потолка... Вагончик каркасный, собран из утепленного профлиста( или как там называется?), профиль метал., внутри которого утеплитель... Им же покрыта крыша, которая прикрусена к каркасы длинными болтами. Места соединения были просто покрыты сверху кусками рубероида(или что-то подобное). Со временем все потрескалось... Вопрос в том, что придумать вместо этих заплаток? Наверное есть какая нибудь пластичная замазка, которая по высыханию не стекленеет, а остается пластичной, но водостойкой(крыша же)? Тупо хочу отодрать латки и замазать, как герметиком. Пена, думаю, потрескается...
герметик для мягкой кровли в Высотеремстрой есть всегда. ну и не только там, в леруа тоже видел, в оби вроде тоже есть. кусок подкладочного ковра самоклеящегося. или обычного на этот герметикэ Где делают мягкую кровлю, спроси, обрезки всегда есть. Если небольшая латка, то самоклейка у меня есть кусок небольшой. На какое-то время поможет. Или кусок наплавляемой кровли плюс горелка.
Да.... Отстал я от жизни... Из всего понял только слова герметик и кусок... Наплавляемая кровля- это кусок рубероида?...
@dk-34, может резино-битумная мастика, даже автомобильная справится с проблемой. Или банальная гидроизоляция. В общем фото проблемы надо.
а он щас где?))) @dk-34, ничо не поможет. Все это временное латание. Либо делать кровлю полностью, либо ... раз в год ремонтить и ставить тазы. Как правило первый вариант в итоге дешевле. К тому же это совсем недорого.
есть такая битумная лента герметик с защитой от УФ. На несколько лет вполне избавит от проблем. Бывает разной ширины, например 50 или 100мм.
ну так и я написал, на какое-то время поможет. Вариант с ковром самоклейкой у меня год уже работает, зиму пережил, не кровля, но воду не пускает, там еще и форма сложная, да деталь не крупная. так же на бампере за фаркопом наклеил кусок 20*15, нигде не отстал, а пару раз уже дышлом в него ткнулся. тоже больше года уже прошло.