1/4 финала Франция-Уругвай 2-0 Россия- Хорватия 1-1 Хорватия проход Бразилия-Бельгия 2-1 Англия-Швеция 1-1 Швеция проход
1/4 финала Франция-Уругвай 0-0 проход Франция Россия- Хорватия 2-1 Бразилия-Бельгия 2-1 Англия-Швеция 1-0
Итоги после матчей 1/8 ЧМ 1.Ирольт 132 + 8 очков за матчи 1/8 = 140 очков 2.Rorya 126 + 11 = 137 очков 3.Свежий 125+ 11 = 136 очков 4.шустрик34 122 + 11 = 133 очка 5.FAQ 121 + 4 = 125 очков 6. Totalizator 108 + 14 = 122 очка 7. Имя 115 + 6 = 121 очко 8. Vladis11 98 + 4 = 102 очка 9. Ralf сошел 84 очка осталось 10 NeoSky (вне конкурса) 120 + 13 = 133 очка Наше соревнование продолжает возглавлять Ирольт. Впрочем, преимущество несколько сократилось. Rorya приблизился на три очка. Хороший подарок к сегодняшнему Дню Рождения! Поздравляем! Большинство участников остались на тех же местах, на которых были после 3 тура. Но было исключение: Totalizator. Этот участник просто потряс общественность. Верно предсказал и счет основного времени матча сборных России и Испании, а также дальнейший проход сборной России! Поступило предложение - умножить очки за такой прогноз на два, но я, посовещавшись сам с собой, решил, что так будет не верно по отношению к другим участникам. Наше соревнование продолжается! Не забывайте сделать прогноз на матчи 1/4 ЧМ Мой таков Франция-Уругвай 1-0 Россия- Хорватия 0-1 Бразилия-Бельгия 2-1 Англия-Швеция 2-0
Франция-Уругвай 1-1 проход Уругвая Россия- Хорватия 0-0 проход Хорватии Бразилия-Бельгия 2-0 Англия-Швеция 1-0
Франция-Уругвай 2-1 Бразилия-Бельгия 1-1 проход Бельгия Россия-Хорватия 1-1 проход Россия Англия-Швеция 2-1
Итоги после матчей 1/4 финала 1.шустрик34 133 очка+19 очков за матчи 1/4=152 очка 2.Ирольт 140+9 очков =149 очков 3.Свежий 136+9 очков = 145 очков 4. Rorya 137+4 очка = 141 очко 5.Тотализатор 122+14 очков =136 очков 6.Имя 121+11 очков = 132 очка 7. FAQ 125+2 очка = 127 очков 8. Vladis11 102+9 очков = 111 очков 9. Ralf сошел 84 очка осталось 10 NeoSky (вне конкурса) 133 +11=144 очка Сменился лидер. Потрясающее выступление шустрика 34 позволило ему подняться на первую строчку! 19 очков набрано этим участником. Из четырех матчей верно названо два результата! Полностью предсказан и счет и проход сборной Хорватии в игре против сборной нашей страны! Вот только может-ли наш лидер чувствовать себя спокойно? Нет. Испания уже не выиграет ЧМ, Неймар не станет лучшим бомбардиром, а Иско не наберет больше всех очков по системе гол+пас. Интрига в том, что шустрику нужно, чтобы лучший бомбардир турнира забил 7 мячей, а Ирольту и Свежему надо, чтобы главный "забивака" остановился на 6-ти (как и происходит сейчас). При этом, у Ирольта, в качестве козыря в рукаве, есть еще чемпионство Бельгии. Также как и у Rorya. Есть шансы на выигрыш нашего конкурса и у Тотализатора. Казалось бы, откуда? Но лучший бомбардир - Гризман, 6 голов лучшего бомбардира и чемпионство Франции могут принести ему немало очков. И это еще не все. Имя, если Хорватия сподобится выиграть чемпионат мира, перепрыгнет всех участников и заберет первое место! И кто скажет, что это несправедливо? Видеть чемпиона в Германии, Бразилии да Бельгии - дело не хитрое, а вот поверить в "клетчатых", это почти как предсказать беседу со снежным человеком в студии "Первого канала"! 1/2 ЧМ Франция - Бельгия 1:2 Хорватия - Англия 0:2
Поскольку у меня в подсчетах есть существенные разночтения с официальными результатами (у меня сходятся очки только по участникам имя и Ralf) предлагаю всем ознакомиться с моей таблицей и проверить каждый свои прогнозы по ГРУППОВОМУ ЭТАПУ пока. Если я чо не так посчитал - указывайте. Выборочные проверки показали, что верно все, но со Свежим не бьется))) Полностью проверять все - эт не одна поллитра нужна))) Опа. Нашел у неоская лишние 7 очков за СА-Египет.
109 по тебе у меня. Свежий дает тебе 111. По тебе одни вопросы))) Уж больно много угаданных результатов))) Господа, давайте проверим каждый свои прогнозы по групповому и отпишемся. Уверен, что ошибки в группах.
Согласен. Тем более, что по моей персоне вопросов нет у меня. Меня только Хорваты спасут. У меня только вопрос к @Ralf: решение сойти с дистанции не мешает Вам исполнить финансовые обязательства перед победителями?